【飲むセラミドで効果実感】こんにゃくセラ...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an1966さん
  • an1966さん

5 2019-03-25

よく効くよ〜
乾燥肌にとても良く効きました。今まで2社のセラミド使ってきましたが、こちらのが1番で、早速追加購入致します。今後ともよろしくお願いします。

4 2019-03-12

添加物がなく安心
ビタミン剤なのか、サプリの添加物か何かで皮膚にかゆみが出たりするけど、
こちらは不安な成分がありません。
安心して摂取してます。

4 2019-01-16

初購入です
肌のキメがなく、乾燥して化粧ものらなかったので、購入してみることにしました。飲みはじめて一週間ですが、肌のカサカサ感が減り、艶が出たように感じております。こんなに効果があるのから、続けてみようと思っております。

5 2018-10-04

アトピーです。
期待していませんでしたが、予想以上に効果があると思います。
特にこれからの冬のジーンズには欠かせないかもしれません。
他社と検討後にリピするかも……

4 2019-08-26

もともとお通じは良い方なのですが、これを飲みだして3日後、良くなりすぎてちょっとした下痢状態になってしまいました。そのおかげなのか、肌の調子も良くなってきたのですが、あまりにトイレが近いのも困る・・・。セラミドが良いのは間違いないので、色々考えた結果、D○Cのセラミドと組み合わせて飲む事にしました。1日おきに飲んで、ちょうど良いです。

• okikararaさん
  • okikararaさん

4 2019-03-19

まだ飲み始めて4日目で変化なしですが、1ヶ月後に期待します。

5 2019-08-12

レビュー遅くなり申し訳ありません。実は他メーカーのセラミドを飲んでいて、終了次第こちらのセラミドを飲む予定です。含有量も多いしお安めなので、期待を込めて星5個です。

4 2019-03-09

無事に届きました。効果を期待して服用します。

5 2019-01-16

小さいカプセルで飲みやすいです
夜に1粒飲んでます。帯状毛穴に効果があると良いなぁ。

5 2018-12-14

大好きです。
特に顔のハリが違います。
普段は3800を愛用してますが、ここぞという時のために追加で1800を購入しました。
しばらくお世話になります。

5 2018-11-12

数日飲んだだけで痩せた
最近、よく食べていたのですが飲み出してからウエストがすっきりしてきました。
お肌は柔らかくなったけど、若返るかなあ?
もっと値段が安いといいなあ

5 2018-04-22

しっとりしてきましたよ
アトピー 体質で、この春は頭皮がカピカピして痛いくらい。皮膚科の塗り薬は今回なかなか効かず。セラミドサプリは飲んでいましたが、成分アップと銘打ち値上がり。でもこれより成分はかなり少ない。初回購入価格でこちらを購入。一日3回に分けて飲むより三粒を一度に飲むほうが効果あり、と実感しました。
踵や頭皮にも効果あり、気付けば私は目が大きいので加齢と共に目の下のシワとくぼみが目立って諦めていましたがふっくらしました。きっとこれは飲み続けないと維持できないでしょうが、肌の調子に合わせて増減しながら続けていきたい。

4 2018-08-29

春からアトピーがひどくなった小学生の
子供が、はとむぎ+乳酸菌と野菜多目の食事でなんとか落ち着いてきたんですが、顔がなかなか完治しきらないので、お試し購入です。
こういう商品は大抵長い期間みなければならないとおもいますが、飲んだ翌日からはだ艶がよくなるのは、代謝がよい子供ならではなのかも。(購入は、こちらのお店に相談せず自己判断で購入しています)
試しに私も飲んでみましたが、はとむぎのぬるっとした肌感とは違うはりが感じられて面白かったです。効果に期待して星4つで。

5 2018-07-02

良いです
極度の乾燥肌でコラーゲンとヒアルロン酸のサプリを飲んでセラミドが入った化粧水をつけてもカサカサで痒みが酷く皮膚科の薬を付けても気休めで半ば諦めてましたが、セラミドのサプリも飲んでみるかと、あまり期待はしてませんでしたが、数日飲んだだけで目に見えて変化が。
すぐに肌がモッチリとしてきて痒みも気にならない程度になりました。
全ての人に効果があるとは思いませんが、乾燥で困ってる方は試してみる価値はあると思います。

4 2018-02-03

もう少し安ければ…。
いつも買っているセラミドサプリが売り切れてたので、珍しい蒟蒻セラミドサプリをこちらで見つけて、試しに。
蒟蒻でセラミドを摂れる事は知っていたけど、蒟蒻を毎日沢山食べるってムリなので、サプリで効率的に摂れるのは良いと思います。含有量も多く、1日1粒というのも飲みやすくて良い。
けれど、ちょっと高いなあ…。(^^;)また他で売り切れてしまった時にこちらで買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他