1件~15件 (全 16,979件)次のページへ

5 2024-04-25

配達日を指定できなかったのですが、当方のお願いを聞いていただきありがとうございます。

5 2024-04-25

注文して、直ぐのご対応ありがとうございます

5 2024-04-22

配送希望日にも間違いなく届きますし、梱包も丁寧です。
また注文致します。

5 2024-04-22

送料無料で送ってもえて
メールの連絡も、しっかりしているので
安心です。

5 2024-04-20

対応も配送も早く、梱包もしっかりされていて良かったと思います。

5 2024-04-20

素早い対応を大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-04-19

今回は、届くまでに少し時間が掛ったような気がします。物流の関係かもしれませんが・・・
いつも、こちらの商店には、お世話になっていますので、これからも宜しくお願いいたします。

毎回、ゆめぴりかを注文して頼んでいます。前に、一度だけ他のお米を注文しましたが、やはり、ゆめぴりかの美味しさに勝てず、ずっと食べています。本当に美味し...

5 2024-04-19

毎回丁寧な梱包をして頂ける安心なお店です。

何度も何度もリピしています。 このお米を食べたら他のお米では満足出来なくなります。 つい食べ過ぎてあっと言う間になくなります。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2024-04-18

全てにおいて良かったと、また購入したいです

産地限定 ゆめぴりか 5kg 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可
少量ずつ、真空になっているので少人数家族で一度に沢山食べない家族にも劣化せずにとても良いと、この真空を条件に探し、更に旨そうな御米、特Aなんて素晴らし...

2 2024-04-18

本レビュー末尾に記載した商品を購入した者です。(商品レビューも投稿済み)
これまで大変美味しいゆめぴりかを食べさせていただいておりましたので、今回の商品は非常に残念でした。
(30kgのゆめぴりかと比較して味が美味しくない、見た目もツヤツヤしていない、水分量を変更してもダメ)
30kgの頃のゆめぴりかを販売していただけないでしょうか。
ご検討をよろしくお願いいたします。
発送は迅速に行なっていただけましたので満足です。
-----
【4/5限定★2人に1人最大100%ポイントバック】産地限定 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋) 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可
-----

5 2024-04-16

いつも注文から、発送まで早くて助かります。ありがとうございます。

5 2024-04-16

購入から商品の発送までとてもスムーズでした。
また商品を大切に扱いたいという気持ちが、丁寧な梱包などから伝わってきました。

砕米 砕け米 10kg (5kg×2袋) 送料無料 くだけ米 割れ米 くず米 餌米 エサ米 ペット用米 ◎小動物・小鳥のエサにおすすめ ×食用ではありません
とてもクズ米とはいえない、素晴らしいお米でした。もちろん砕けてはいますが、色つやも良く香りも良いお米です。 お米を大切に取り扱っていることが伝わってく...

4 2024-04-15

商品が箱に入ってきれいに配達されました。
配達日時も分かり安くてとてもスムーズでした。

いつもお米屋で買っている鳥用の米がなかったのでネットで注文しました、鳥が食べるには十分かな?喜んでで食べてます。

5 2024-04-14

北海道千歳市のお米屋さんです。
オプションで真空パックを選べるところが気に入っています。
2回目の利用ですが、2回ともお米がものすごく甘いなと感じています。

お日にち指定してゆめぴりか10kgを買いました。こちらのショップさんはどうなのか分かりませんが、道内のショップさんで日時指定をして注文したら道外ユーザーへの発送と同じタイミング(指定日の3日前など)で発送するため、翌日にすぐ着いちゃう道内ユーザーの荷物は指定日までの配送店に数日保管されることが多いので、保管されるのを避けて荷物が配送担当店まで来たらすぐに届けてもらえるように、注文時にお日にち指定をしたうえで備考欄に「○月○日(指定日前日)に発送してください」と書いておきました。

指定日前日に発送(佐川急便:千歳→当地)、翌日指定どおりにお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。

5 2024-04-13

この度の変更に即座に対応して頂き本当にありがとう御座いました。これからもよろしくお願い致します。

いつもの様に大変美味しく頂いています。この度は当方の都合で到着日の変更をお願いしたところすぐに対応して頂き大助かりでした。有り難う御座いました!