曽根さんが育てた「ななつぼし」 10kg(5kg.. .(丸吉 茅野商店 北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

美味しいお米でした。好みのブづきにしてくれるのはよかったです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2018-07-16

玄米は難しいので3分にしました。
美味しいお米です。

5 2019-03-10

美味しく満足です。
いつもはスーパーで地元のお米を10キロ4000円くらいで購入してます、そこまで美味しい!と感激することはないのですが次の日もまあ食べれるくらいです。以前違うお店で初めてネットで購入したお米もスーパーの4000円位のと変わりないくらいでした。もう一度ネットで買ってみようとこちらのお米を購入しましたが、粒も白く揃っておりとても綺麗で、味も美味しいと感じております。次の日も美味しいです、色ももちろん変わらず。炊飯器が安く買った10年ものなのですがそれでも美味しい。新しい炊飯器にしたらより美味しいでしょうね。ポイントもあり、SALEもありでお安く購入できました。
また是非こちらのお店でリピートさせていただきます。美味しいお米だとオカズは何でもいいですね!ありがとうございました。

5 2019-05-02

美味しい
やはり、寒いところの米は、美味しいです。
冷めても全く気にならず、お弁当にも最適です。

5 2019-04-05

今回口コミが一番多い 購入しました
まだ品物は届いていませんが楽しみです 今回初めて購入したのですが 水分量とかは全然わかりません 入院生活で腰を痛めたので 買い物に行けない大変助かっています よろしくお願いいたします

5 2019-03-10

いつも美味しく頂いています
美味しいお米です。我が家の定番、さっぱりしたお米でどんなおかずにもピッタリです。お米本来の味もしっかりしていて、梅干しや塩握りでいただくと特A の美味しさが出わだちます。

5 2019-03-09

美味しいお米
いつも通りの粒ぞろいの 美味しいお米です。安心して頂いています。

5 2019-03-07

炊き立ても最高ですが、翌日でもとても美味しいお米です(*⌒▽⌒*)

5 2019-03-05

美味しいです
無酸素パック(2.5kg×4)で注文しました。割高にはなりますが、復興割で比較的お安く購入でき、また賞味期間も6ヶ月なので、長い目で見るとお得だと思います。
主にお弁当にして食べていますが、炊きたての香りも良く、冷凍しても変わらぬ美味しさです。冷めても美味しいですし、粘りが適度なため、お弁当にも最適です。1ヶ月に2〜3kgの消費ペースですが、なくなったらリピしたいと思います。

• 熊助1976さん
  • 熊助1976さん

5 2019-03-04

いつも最高です
今年もやっぱり美味しいです!曽根さんありがとう!!

5 2019-01-05

いつも通り おいしいお米です。また お願いします。

5 2018-11-19

今までで一番美味しかったようです。
下宿している息子に送りました。今までで1番美味しいと珍しくお礼の電話をくれました。一人暮らしなので真空パックの小分けもありがたいようです。

4 2018-11-16

思ったよりあっさりしていました。
もう少しもっちりな方が好きです。

5 2018-11-14

7分づきをお願いしました。届いたその日に炊いて戴きましたが白米と変わらず美味しかったです。お米の粒の一粒一粒がしっかりと食感がありつつ、甘味もありこれからの炊きたてご飯が楽しみです。

4 2018-09-03

とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米