1件~15件 (全 5,045件)次のページへ

4 2024-04-15

商品が箱に入ってきれいに配達されました。
配達日時も分かり安くてとてもスムーズでした。

砕米 砕け米 10kg (5kg×2袋) 送料無料 くだけ米 割れ米 くず米 餌米 エサ米 ペット用米 ◎小動物・小鳥のエサにおすすめ ×食用ではありません
いつもお米屋で買っている鳥用の米がなかったのでネットで注文しました、鳥が食べるには十分かな?喜んでで食べてます。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2024-04-13

受注確認メール、梱包、配送と問題なく買い物できました。

産地限定 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋) 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可

5 2024-04-11

他社でも真空パックの所がありましたが、ここはジッパーが付いているので、保管しやすいです。最高。

曽根さんが育てた「ゆめぴりか」 10kg (5kg×2袋) 北海道妹背牛産 玄米 白米 分づき米 令和5年産 米 お米 送料無料 オプションで真空パックに変更可
他社のお米に浮気をしてしまいましたが、やはりここのお米がとても美味しいです。今後はここ一択にします。

5 2024-04-10

丁寧な対応をしていただき感謝しています。
これからも美味しいお米の提供、よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

産地限定 ゆきさやか 10kg (5kg×2袋) 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可
前にいただいたおぼろづきがチャーハンなど炒めるのには向かないため、ゆきさやかをいただきました。 粒はゆきさやかの方が小粒で、脆いです。 洗っていると粒が...

5 2024-04-10

この度も送って頂きまして有り難うございました。また宜しくお願いします。

産地限定 ななつぼし 30kg 北海道産 玄米 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可

4 2024-04-09

対応も迅速で良いショップさんです。
梱包もしっかりしています。
信頼してお願いできます。

曽根さんが育てた「ななつぼし」 10kg (5kg×2袋) 北海道妹背牛産 玄米 白米 分づき米 令和5年産 米 お米 送料無料 オプションで真空パックに変更可
息子に送りました。 やっぱり美味しいと自炊しています。 私の家族はみんなここのお米です。 美味しいです。

5 2024-04-05

オプションで真空があったり嬉しいサービスです。

内山さんが育てた「ゆめぴりか」 10kg (5kg×2袋) 北海道蘭越町三和産 玄米 白米 分づき米 令和5年産 米 お米 送料無料 らんこし米 蘭越米 オプションで真空パックに変更可
まだ届いていませんが、農薬の指数が「約6割減」とあり、他農家さんよりも多かったので購入を決めました。 届くのを楽しみにしています。 やっぱり北海道米が一...

5 2024-04-02

いつも購入しておりますが、毎回指定通りに送っていただき、感謝しております。

5 2024-04-02

真空パックありがとうございます♪
美味しいお米が食べられて感謝です♪

いつも美味しいお米届けて頂きありがとうございます。最近はまとめ買いしなくなったけど、真空パックがお気に入りです♪ お米は鮮度が大切だから半分真空パック...

5 2024-04-01

いつもお世話になっております。迅速な対応に感謝致します。また購入の際宜しくお願い致しますありがとうございました。

リピ商品です♪送料無料で助かります。迅速な対応に感謝致します。美味しいお米で気に入っています。また購入の際宜しくお願い致しますありがとうございました。

5 2024-04-01

「無洗米 ななつぼし」「無洗米 ゆめぴりか」を購入。
こちらのお店は少量販売もしてくださっているので、いろいろな銘柄を試しやすいです。
またお世話になります。

無洗米 ななつぼし お試し 750g 5合 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 お試し ポイント消化
使い切りサイズでちょうど良いので時々購入しています。 今回は家族が持っていきました。

5 2024-03-27

遅延しそうな時など 早々に連絡を頂けるので、安心して購入する事が出来ています。
いつも有難うございます♪̊̈♪̆̈

5 2024-03-25

迅速丁寧に対応していただき、いつも安心してお買い物しています。

産地限定 ななつぼし 10kg (5kg×2袋) 北海道産 白米 令和5年産 米 お米 送料無料 産地直送 オプションで真空パックに変更可

5 2024-03-24

いつもお世話かけます。これからもよろしくお願いします

孫の小学校卒業祝いに贈りました。喜んでくれました。元気に成長してくれることを祈りながら、、、

5 2024-03-23

いつも素早く発送して頂いて助かっております。

豊穣和膳みづほ 10kg (5kg×2袋) 白米 北海道産ブレンド米 送料無料 真空パックに変更可
いつも、こちらの商品がある時は購入させていただいております。小粒ですがとても甘みのあるお米でお弁当のおにぎりなど冷えても美味しいと 思えます。少しずつ...