5 2022-01-21

初めて購入しました。年末年始はどこも休みかな?と思いましたが、年始も配達していて助かりました。

【お食い初め 赤飯】100日祝い 百日祝い 祝い 赤ちゃん お七夜 ひな祭り 誕生日 常温
お食い初め用に、スーパーで買い忘れしそうなので赤飯も鯛と一緒に購入しました。 レンチンで楽でした。

5 2022-01-19

北海道ではなかなか手に入らないウマヅラハギを取り扱っているお店で助かります。

ウマヅラハギ 500g前後3〜8尾 冷凍 ■ 鮮魚セット カワハギ うまづらはぎ ペットフード 猫
こちらのお店のウマヅラハギは頭と内臓をきちんと取って、すぐに食べられる状態で送ってくれます。 型が大きくてとても美味しかったです。家族で、うちの子(猫...

• ReNa4477さん
  • ReNa4477さん

5 2022-01-19

満足のいく商品をありがとうございました!!

地元のスーパーだと間に合わず急遽こちらで注文しました! 鯛はお酒を少しかけてからチンしました。臭いとかは特に気にならなかったです。魚だからしょうがない...

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g はまぐり お吸い物付 送料無料 蛤 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2022-01-18

いつも早く届けて頂けるので助かっています。

5 2022-01-17

季節商品なので少し時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

2 2022-01-17

それは、配送案内が遅すぎる事です。
配送案内メール送信を到着日の午後に行うとは理解にできません。前日に配送手続きしたので有れば前日に配送メールを送信できたと思う。
1.品物鮮魚で有る届け先が不在であれば処理どうするの?
幸い先方居たが急に「一本真鱈」届いて困惑するかも、その日に食するのが一般的でしょう。
前日に連絡できればこう言った事ないと思う。・

【真鱈 オス】 2.5kgから3kg丸ごと1尾 送料無料 山形県産天然 寒鱈 たら白子 鍋 マダラ 真ダラ 寒ダラ
品物は大きさもあり、良いもので流石庄内浜の寒鱈です。 山形県人として満足です。

5 2022-01-03

今回も美味しい鯛を提供していただき
ありがとうございました

リピートオーダーです 家族全員が集まるお正月に合わせて 長男のところ第二子のお食い初めと 次女のところの第一子の誕生日をおせち料理と鯛二匹を添えてお祝い...

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g 送料無料 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2022-01-01

迅速な対応で
2回目も利用させていただきました!

• MoneAIさん
  • MoneAIさん

3 2022-01-01

ショップ対応は普通。年末でしたがスムーズ。ありがとうございました。

初めてこちらで購入致しました。ハマグリのお吸い物は凄く美味しかったです!! 鯛はレンジでチンしたら部屋中生臭くなり 鯛ってこんな臭い?!ってなりました。...

4 2021-12-30

早急なご対応ありがとうございました。助かります。

カクテル シェイカー 3点セット バーテンダーセット カクテル シェーカー セット カクテルセット シェイカー カクテル用品 バー用品 バーツール

4 2021-12-23

丁寧な包装で届きました。簡単にお七夜ができたので良かったです。ハマグリ美味しかったです。

5 2021-12-20

早々の対応、ありがとうございました。
お七夜に間に合って、助かりました。

孫のお七夜の御祝い膳として、息子に送りました。 産後のお嫁さんが動かなくても、息子が準備できたようで、良かったです。お吸い物もついていて、シンプルです...

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 200g はまぐり お吸い物付 送料無料蛤 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2021-12-19

遠かったので到着まで日にちが間に合わないかと思いましたが、すぐ配送して頂いたおかげで
100日祝いに間に合いました
ありがとうございました!

• DqiN_さん
  • DqiN_さん

5 2021-12-16

お早い発送で助かりました。
信頼できるショップさんです。

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い
早い発送で助かりました! ただ、ほかのレビューにもあるように、洗って拭くと、黒いものが着くので、煮沸消毒+黒いのが着かなくなるまで拭き取りはした方が良さ...

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い

4 2021-12-08

蛤セットをクール便で届けてくれたのが嬉しかったです。

【はまぐりのお吸い物】4食セット【はまぐり 吸物】 お食い初め鯛料理と一緒に 蛤 100日祝い 百日祝い 祝い ハマグリ 赤ちゃん インスタ映え お七夜 ひな祭り 常温
スープは市販の松茸風味のお吸い物の味に似ていていて美味しかったのですが、少し煮込んだりすると蛤の良いダシが出てより美味しくなります。一つの袋につき2つ...