お食い初め鯛料理の店ザ・フレアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

確定メールがなかなか来なくて不安になりました。考えればお休みをはさんでいたので仕方ないのですが私には不安でした。
電話連絡させて頂いた時にとても親切で優しく対応されたので不安な気持ちも解消されました。
結果とても良い買い物をさせていただき大満足です。

孫のお食い初めの為に購入しました。 家で鯛の調理は難しくハマグリのお吸い物もインスタントで時短になりとても助かりました。 鯛は普段はあまり食べませんがお...

【お食い初め 鯛 300g 料理セット はまぐりのお吸い物付き】【送料無料】 蛤 祝い箸付き インスタ映え 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2021-01-17

説明書が丁寧で読んで参考になりました。包装も丁寧だし、大満足です。

息子のお食い初めで購入しました。鯛の形や焼き方もキレイで、飾り付けて写真で撮ったら様になりました。 300gの大きさはちょうどよく、いつも使う魚用のお皿に...

【お食い初め 鯛 300g前後 料理 冷蔵 寿のはし付】【送料無料】 敷き紙とお飾り無料 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き インスタ映え お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 食の都庄内

5 2021-01-16

大変迅速に対応して下さいました。ありがとうございます!
お陰様で、無事にお食い初めを終えることが出来ました。
記念に残り、大変嬉しかったです。

5 2021-01-15

注文してすぐ発送して頂き、お食い初めに間に合いました!

• xx.shiz.xxさん
  • xx.shiz.xxさん

5 2021-01-12

ギリギリで購入しましたが、配送までが早く間に合いました!
また機会があれば購入したいです!

息子のお食い初めのため購入しましたが、大きさもちょうどよく、飾りもついていて華やかになって良かったです。 そのまま少し食べた後、ついていたレシピを見な...

5 2021-01-10

問い合わせにも年末にもかかわらず迅速に回答していただきました。
お忙しいところでしたが急いでいたので大変ありがたかったです。
また祝事の際にはお願いしたいと思います。

雪もあって大変な時に日程通りに届けてくださいました。娘のお食い初めをお正月に合わせていたので非常に助かりました。 無事にお食い初めも終わりました。味も...

【お食い初め 鯛 400g前後 料理 冷蔵 寿のはし付】【送料無料】 敷き紙とお飾り無料 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き インスタ映え お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 食の都庄内

5 2021-01-08

丁寧に焼いていただきありがとうございました。

5 2021-01-05

お休みのところが多い年末年始にもお届けいただき、本当に助かりました。
ありがとうございました!

年末年始に宅配してくれる仕出し屋さんがなく、慌てて探してこちらで購入。 鯛はレンジでチンするだけ、蛤のお吸い物はお湯で混ぜるだけのとても簡単で、鯛のサ...

【お食い初め 鯛】【200g 料理セット】【はまぐりのお吸い物付き】【送料無料】 蛤 祝いインスタ映え 箸付き 敷き紙にお飾り付 冷蔵 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お七夜 節句 内祝い 焼き鯛 焼鯛 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 マダイ 鮮魚 食の都庄内

5 2020-12-22

お食い初めのちょっとした案内の紙もいれてくれてて、優しいショップさんでした。商品に誇りを持ってらっしゃる感じがいいなと思います(^^)

5 2020-12-17

家族に購入しました。無事に商品到着しました。大満足です。

• megusanさん
  • megusanさん

5 2020-12-16

いろいろな商品をお取り扱っていてみていて楽しいです。
またお邪魔します。

出産祝いに購入しました。とてもかわいく、ベビーにぴったりなやさしい色合いで気に入りました。 またプレゼントに注文したいと思います。

【おむつケーキ おむつけーき】【送料無料】2段 出産内祝い Anano Cafe アイテム5点付き 【ダイパーケーキ】【ベビーシャワー】国産 日本製 男の子 女の子 赤ちゃん ベビー ギフト おすすめ パンパース おむつ オムツケーキ 20枚 Sサイズ 名前 名入れ なし

3 2020-12-13

配送の際、中の水分が漏れ、箱が濡れた状態で届きました。
ラップで包まれていましたが、もう一重ビニール袋か何かで包まれているとより良いかなと感じました。
魚は型崩れすることなく、良い商品でした。

5 2020-12-07

とても豪華なお食い初めができました。とても大満足でした。ありがとうございました。

子供のお食い初めに使用しました。鯛の大きさもちょうどよく、大皿に盛ったのですが、大変豪華でした。 はまぐりのお吸い物も、はまぐりは真空パックになってい...

5 2020-12-03

誕生日に間に合うよう迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-11-22

美味しい鯛をありがとうございます(^ー^)

サイズ的には少し小さくて 届いた時は一瞬高く感じましたが 処理してくれて、焼いてくれて 電子レンジで二分チンするだけで 美味しく食べられて 山形から発送し...