1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

5 2024-04-15

梱包も鮮度も申し分ないサクラマスでした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-26

歯固めの石の準備を忘れていて、お食い初めの日が迫っていたので、急ぎで欲しかったのですが、注文した次の日に届きました!
とても早い対応で大変助かりました!

【お食い初め】 歯固め石 セット おしゃれ 100日祝い 飾り 百日祝い
歯固めの石のみ欲しく、注文しました。 写真通りのキレイな石でした!

• koh_ucn_さん
  • koh_ucn_さん

5 2024-03-24

注文から配送まで問題なく、予定どおりに届けていただきました。ありがとうございました。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g はまぐり お吸い物付 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 お正月 焼鯛 節句 内祝い 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内

• n5904さん
  • n5904さん

5 2024-03-24

迅速な発送ありがとうございました。お食い初めに間に合いました。

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い
お食い初めに使用しました。石はしっかりしていて、鯛の飾り付けもついていて、豪華に飾ることができました。

5 2024-03-12

商品配送のメールもすぐの対応でとても良かったです。
商品とてもよかったです!

歯固め石 お食い初め 鯛飾りセットC 歯固めの石 百日祝い 100日祝い
注文してからすぐ届いたお陰で、無事見栄えのあるお食い初めになりました。娘もとても喜んでくれまして、大満足です!

5 2024-03-08

急ぎで必要だったのですが、すぐ届き間に合いました。ありがとうございます!

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い
100日のお料理はお店で頼み、歯固め石がなかったのでこちらを購入しました!バラ売りでお手頃な価格でありがたいです!ありがとうございます。

5 2024-03-04

早い発送ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【はまぐり お吸い物】4食セット常温【お食い初め】【桃の節句初節句 祝い】【ひな祭り お菓子】お正月 蛤 100日祝い 百日祝い

5 2024-02-22

トレーが、予備があったことに、ふ〜ん、丁寧だなぁと、思いました。この頃、ご飯が進むんです。ごちそうさま。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん お正月 焼鯛 お七夜 節句 お正月 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内
今日、私は、53回目の誕生日を迎えることが、できました。祝ってくださってありがとうございました。一新、美味しかったですよ。きっと、天国の父や母も、祝って...

3 2024-02-22

依頼から発送手続き、商品到着に日数が掛りすぎと思う

【ヤリイカ】1kg4〜8杯 山形県庄内産 イカ 刺身【鮮魚 詰め合わせ】 【鮮魚セット 送料無料】 食の都庄内

5 2024-02-13

すぐに発送していただき助かりました。

4 2024-02-10

美味しくいただきました。機会があればまた注文したいです。

3 2024-01-28

予定通りの日にち配達していただいた事には有り難く思っています品物も孫が美味しかったと言っています。ただ注文後配達の連絡メールが届かない状態であったのが残念でした

【刺身】旬の 刺し身 おまかせ3種セット冷凍 山形県庄内浜産 【刺し身】盛り合わせ ギフト プレゼント
1/27孫から品物が届いたとの連絡がありました夕食にいただいたようです大変美味しかったように言っていました。

5 2024-01-11

初めて注文したので腐らず届くか。塩味バツグン
身もしっかり付いていて、立派な鯛でした。鯛めしもとても美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

鯛の大き、焼き加減も身の厚さも申し分なく、お食い初めのお膳に見栄えある鯛でした。飾りも付いていたのでより一層お祝いには,もってこいです、 鯛めしもレシ...

5 2024-01-10

指定日に届き助かりました。商品もとても美味しくいただき満足しております。ありがとうございました。

無添加 食品 ギフト 【お祝い返し】 だだちゃ豆 おこわ冷凍70g6個 山形県鶴岡市【 お祝い ギフト】お食い初め 七五三
ちょっとした集まりがあり、アテの他にご飯ものを探していた時に見つけポチっと。 開封するとだだちゃ豆の香りがして、常温解凍だけでも美味しくいただけました...

5 2024-01-06

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました!