800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-02

コロナ禍でお宮参りに行けなかったので、歯固め石を購入できありがたいです!以前有名になった人面魚のお寺のものとは、話題になりよかったです!
小さい鯛を自宅で焼きましたが、飾り付けでとても豪華になりました!

5 2021-09-16

お食い初め
歯固めの石、近所の川に拾いに行こう笑かと思いましたが、立派な見栄えする物を購入してよかった。

5 2021-10-19

良い!
セットが嬉しい!自宅でするのにちょうど良かったです(^○^)

• koke0196さん
  • koke0196さん

5 2021-09-08

自宅でお食い初めをするのに必要な物がセットになっていて、
注文後すぐに届きました。

5 2021-08-14

歯固め石が手に入らず困っていたところ、このセットを見つけました。飾りセットのおかげで料理がとても豪華になり、満足なお食い初めができました。商品が届くのもとても早く安心しました。

• kyon5993さん
  • kyon5993さん

5 2021-04-30

ご馳走が華やかになり楽しいお食い初めができました。写真も参考になりました。発送もスムーズで大変安心できました。

4 2021-04-27

お食い初め用に。
コロナ禍でどこにも行けないので、家でお食い初めをすることになり、せっかくなので手作りに。飾り付けがある方が映えると思い購入。
見栄えが良くなりそうです。

4 2021-04-08

思ったより早く届き無事お喰い初めをすることが出来ました!ありがとうございました。

• ★9023さん
  • ★9023さん

5 2020-10-18

ありがとうございました!
とても急いでいたのですが、すぐに配送をしてくださり、無事娘のお食い初めに間に合いました。
石の大きさもちょうどよく、綺麗でした。鯛の敷紙もあったので、鯛も綺麗に飾ることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他