850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-05

お食い初め石セット
すぐにとどきました。見た目通り。
まだ使ってませんが
こんなけ入ってこの金額は妥当かな(/ω?*)

5 2021-08-17

おすすめです!
お食い初めで使いました。この価格でこんなに色々入っていて満足です。発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました!

2 2021-09-18

注文から発送まで素早くご対応いただき、商品にも満足したのですが、歯固め石の袋に猫の毛か人の毛か2本入っていて、とても不快でした。
他のレビューにも同じようなことを書いている人もいたので、梱包する際に確認が必要なのではないでしょうか。残念でした。

1 2021-04-17

残念でした。
すぐに発送していただけたのはありがたいですが、箸袋が折れていたり、歯固め石の袋に毛が入っていたり…開封する前から目につき、ガッカリしてしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器