385円  買い物かごに入れる

5 2021-05-26

1つだと思っていたら2つ入っていて、とても立派なお食い初めになりました!

5 2022-03-15

とても対応が早かったです!お急ぎの方おすすめですよ

• a.c.a.iさん
  • a.c.a.iさん

5 2022-03-03

発送が早い
急ぎで歯固め石を探していました。到着が一番早く、お値段も手頃なのがこちらでした。ありがとうございました。

5 2022-02-08

お食い初め
料理だけ、しっかり段取りしていたのに石のことを忘れていて。
上の子の石を使おうかと思っていたところ、こちらを発見。
即ポチり。2日で到着。綺麗で程よくしっかりしたサイズの石で助かりました!

5 2022-01-26

すぐ届きました。急いでいたので思ったより早くて助かりました。
ヒビなどもなくてよかったです。

4 2021-09-12

鯛と蛤のお吸い物とセットで購入しました。楽しいお食い初めにすることができて、感謝です。

5 2021-06-20

文句なし
予定日に到着しました。内容も写真通りで文句なしです。

5 2020-06-04

助かったー
歯固めだけ探してたので、すごく助かりました。
ありがとうございます。

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-04-21

準備してよかった
息子のお食い初めに向けて購入。
なくてもいいものですが、やはり揃えてよかったです。とても雰囲気がでました。

5 2021-05-17

春にお食い初めをしようと祝い箸をお店で探しましたが、近場では見つからず購入しました。
歯固め石もセットで助かりました。
やはり歯固め石がある方が雰囲気出ます。

5 2020-07-13

探していました
お食い初め用で探していました。綺麗な石でした。無事にお食い初めでき良かったです。

4 2021-03-19

注文から配送が早くよかったです。包装も丁寧にしていただきありがとうございました!

5 2021-01-25

よかったです
はじめてのお食い初め用に購入しました。特に良し悪しはわかりませんが、商品自体に不具合などはみられず良かったです。

4 2021-01-15

お食い初め用
子供のお食い初めの為に購入。まだ使ってないですが楽しみです。

4 2020-11-20

孫のお食い初めで使用するため購入しました。
歯固め石はショップさんが掲載している写真の物と同様にちゃんと磨かれてあり丁度良い大きさでした。
メール便で届きましたが割れたりもしてなく良かったです。
これがあればお食い初めもキチンと出来そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他