• yotan0308さん
  • yotan0308さん

5 2023-04-28

問い合わせへの対応がとても早く安心できます。

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い
すぐに発送していただけたので助かりました! 自宅でのお食い初めが華やかになりました! 石はあまり長い時間煮沸すると光沢が落ちてしまうので注意です!

5 2023-04-19

紙の商品でありながら、丁寧な梱包/発送で綺麗な商品を購入することができました!
また、注文から到着までも迅速で、大変助かりました。

歯固め石 お食い初め飾りセットB 百日祝い 100日祝い
1人目かつお食い初めで「絶対手作り!」と意気込み、こちらの商品を購入させていただきました。 商品は紙ですから、角にすこーし曲がりがありましたが、最小限の...

• や4140さん
  • や4140さん

5 2023-03-20

迅速でとても丁寧にご対応くださいました。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 200g はまぐり お吸い物付 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 鯛の塩焼き お正月 焼鯛 節句 内祝い 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内

• ぴの707さん
  • ぴの707さん

3 2023-03-17

発送は早かったのですが届いた時に折れ曲がっていたのでそれが残念でした

歯固め石 お食い初め飾りセットB 百日祝い 100日祝い
すぐに届いたのですが、少し折れ曲がっていて残念でした コレはショップだけの問題ではないとは思いますが残念でした!

5 2023-01-18

丁寧に放送されており、予定日通りに届きました。

5 2023-01-14

梱包も丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました!

急遽注文したのですが、とても早く届きました! 私が料理が出来ないので、調理済みでレンジだけで出来たのでとてもよかったです(*^^*) お食い初めのやり方も書い...

【お食い初め 鯛 料理セット】【1】 【送料無料】(祝い鯛300g 料理 歯固め石)お食い始め膳 赤ちゃん お七夜 ベビー 行事 儀式 100日祝い 百日祝い お祝い 誕生祝 生後 100日 歯固め 祝膳 天然真鯛 食の都庄内

• いー0901さん
  • いー0901さん

5 2022-12-03

発送が早くお祝いに間に合い助かりました。

歯固め石 お食い初め 鯛飾りセットC 歯固めの石 百日祝い 100日祝い
飾り付けに必要なものがそろった! 発送も早かったので、間に合って助かった。

5 2022-07-14

届くまでが早く安心してお食い初め当日を迎えることができました。ありがとうございました。

自宅でのお食い初めにしたので写真などの見栄えだけが心配でしたが、こちらを使って飾り付けしたことでお店と見劣りすることなく行うことができたと思います。

5 2022-07-09

注文から早い発送ありがとうございました!
丁寧な梱包もすごくありがたかったです。

歯固め石 お食い初め飾りセットB 百日祝い 100日祝い
今月の100日祝いのために購入しました。石もとても綺麗で、飾り物もしっかりしていました!

5 2022-03-27

配送、梱包よかったです。
また利用させて頂きます

曲がるストロー アーティスティックストロー26cm100本セット ストロー インスタ映え バーテンダー カクテル バー用品
入院で寝て過ごすことが多い方に買いました 水筒が23cmくらいなので長いストローを探していました

5 2022-01-24

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん お正月 焼鯛 お七夜 節句 お正月 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内
バタバタとお食い初めの3日前に注文したがすぐ発送して頂き、無事間に合いました!味も良く、綺麗に焼かれてとてもよかったです!満足です!ありがとうございま...

• DqiN_さん
  • DqiN_さん

5 2021-12-16

お早い発送で助かりました。
信頼できるショップさんです。

歯固め石 お食い初め飾りセットA 百日祝い 100日祝い
早い発送で助かりました! ただ、ほかのレビューにもあるように、洗って拭くと、黒いものが着くので、煮沸消毒+黒いのが着かなくなるまで拭き取りはした方が良さ...

5 2021-11-07

注文してすぐに届きとても満足です!また機会があれば利用したいです。

鯛 飾り お食い初めセットA 百日祝い 100日祝い 鯛の敷き紙 お正月
娘のお食い初め用に鯛の飾りを探しており、なかなか売っていなかったので買いました。 頼んですぐ届き,ちゃんと折れないように折り曲げ注意なども書いてありと...

4 2021-10-18

迅速な注文対応ありがとうござきました!無事お食い初めができよかったです。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 300g はまぐり お吸い物付 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い 赤ちゃん 天然 真鯛 料理 お正月 焼鯛 節句 内祝い 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内

5 2021-09-02

特別問題も無く、発送の方もスムーズでした。

【お食い初め セット 料理】お食い初め 鯛 700g はまぐり お吸い物付 冷蔵 女の子 男の子 飾り 100日祝い 百日祝い赤ちゃん お正月 焼鯛 お七夜 節句 内祝い 祝鯛 入学 お祝い 喜寿 食の都庄内