前のページへ16件~30件 (全 3,002件)次のページへ

5 2024-03-27

対応も早く包装もきれいで満足しています。

ボーネルンド はじめてのボール転がし 知育玩具 1歳 おもちゃ ケルチェッティ Quercetti ボール落とし 誕生日プレゼント クーベルバーン ハーフバースデー 出産祝い 男の子 女の子 無料 名入れ

5 2024-03-26

丁寧なご対応ありがとうございました。商品の発送が早く、包装もきれいです。

ウッデンドラム アニマンボシリーズ ジェコ 楽器 おもちゃ 誕生日プレゼント 2歳 男の子 女の子 たいこ DJECO 無料 名入れ

5 2024-03-22

ネームタグを無料で作製してくれるなど、サービス満点のショップです。
対応も早く、ぜひ、リピートしたいと思うショップです。

出産祝い 木のおもちゃ ボーネルンド カラフルプルトーイ バヨ Bajo 型はめ プルトイ 型はめパズル ブロック 知育玩具 1歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー 男の子 女の子 誕生日 無料 名入れ

2 2024-03-20

字を間違えるくらいなら、熨斗は手書きじゃなくて印刷の方が良いと思います。

会社の後輩の出産祝いに購入。 商品は可愛くとても喜んでもらえました。 が、熨斗をお願いしたところ、 字が汚く、しかも「御」の字は間違えているではないです...

【ポイント12倍】積み木 誕生日 1歳 出産祝い 音いっぱいつみき エドインター つみき 積木 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 誕生日プレゼント ハーフバースデー プレゼント 型はめパズル 男の子 女の子 GENI ジェニ 無料 名入れ エド・インター

5 2024-03-18

発送も早くて、ラッピングもとても丁寧にしてくれてあり子供も喜んでいました!
とても満足です。

5 2024-03-14

大変丁寧な対応で、気持ち良く買い物することができました。商品も問題は無く、事前説明の通り、名前や包装は、的確に実施されて配送頂きました。

5 2024-03-14

対応がとても早かったです。ありがとうございます。

5 2024-03-09

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。翌日に届き助かりました。

5 2024-03-08

問い合わせに対して迅速・定年に対応してくださいました。

最初はエネループのような充電池を入れていたのですが、ワーワワワワー♪と鳴っているだけでほとんど動きませんでした(動いたとしてもゆっくりですぐ止まる)。...

いっしょにハイハイビー スキップホップ 赤ちゃん おもちゃ ラトル ベビー 出産祝い 男の子 女の子 ハーフバースデー プレゼント おしゃれ ビースパイラルトイ 無料 名入れ SKIP HOP

5 2024-03-07

プレゼント用だったためラッピングを希望しました。包装紙もかわいく、キレイにラッピングされており、ラッピングが崩れないよう梱包も丁寧にされていました。とてもよかったです。

5 2024-03-06

配送も早くて、包装もしっかりしておりました。

3 2024-03-04

迅速な対応で急ぎでしたので助かりました。とても喜んでいただけました。

5 2024-03-04

早い発想でとてもありがたかったです。ぜひまた利用したいです。

5 2024-02-29

あす楽で購入しました。期日通りの配達に感謝します。

5 2024-02-23

商品の速い到着、丁寧なラッピング、購入者にとっては満足です。

ひも通し ビーズ フィラガーリー ジェコ ひもとおし 知育玩具 2歳 誕生日プレゼント 男の子 女の子 DJECO 無料 名入れ
孫へのプレゼントに購入しましたが、早々に届き、ラッピングにリボンまでとても可愛いくして頂いて嬉しくなりました。まだ渡せていませんが、孫の笑顔が楽しみで...