F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.64

4.67 2019-06-15

• 配送:5
欲しかった柄が入荷待ちになっており ショップに問い合わせたところ すぐに 廃盤にてメーカー欠品の為 待っていても意味がないとメール頂きました。レスも早く 発送までの対応も迅速で 全くストレスを感じませんでした。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。プレゼントでライトも頂け嬉しかったです。ありがとうございました。

正規品 プレゼント付き GLOBBER(グロッバー) [エヴォ・コンフォート] [あす楽対応] 乗用玩具 三輪車 足けり バランスバイク キックバイク おしゃれ ランニングバイク キックスケーター キックスクーター ローラースルー キックボード

4.00 2017-12-20

• 配送:4
注文してから2,3日で届いて喜んでいましたが、どうやらおもちゃが壊れていたようで戻りませんでした。金額も高いものじゃないので、しょうがないかなぁと半分あきらめてました。一応メールにて動かない(正しくは戻らない)旨のクレームを出したんですが、そこからが早かったです。メールした翌日に連絡があり、取り扱いの説明やそれでも動かない場合の対処方法を迅速にして頂きました。結果動かず壊れているようで、その翌日には新しいものが届き、壊れている商品は新しいものと引き換えに引き取ってもらいました。おもちゃは無事に動き、ちびも喜んでいます。リカバリーの良さに☆3つです。また機会があれば、利用したと思います。

正規品 ボーネルンド ambi toys(アンビトーイ) [ハンプティダンプティローラー] [あす楽対応] おもちゃ アクティビティトイ ガルト

4.50 2017-12-01

• 配送:5
商品の到着が早くよかったです。丁寧な梱包もされていました。子供は夢中になって触っています。

正規品 ボーネルンド [オリジナル積み木 カラー] (積み木のほん付) [あす楽対応] 積み木 つみき 日本製 知育玩具
5.00
色、形などで取っては落としてを繰り返しています。大変気にいって使ってるように見えます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
配送も早かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

正規品 ボーネルンド ルーピング [汽車] [あす楽対応] 木のおもちゃ ルーピング ビーズコースター
5.00
クリスマスプレゼントとして購入。 9か月の娘には、ちょっと早かったかな。でも少し遊んでいます。 3歳の息子はこの商品が欲しかったらしく、喜んで遊んでいま...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
ものすごく早い発送に驚きました。本当にありがとうございます!

正規品 収納ボックス スマイルボックス [Sサイズ] SMILE BOX 収納ケース おもちゃ箱 スパイス おもちゃ フタ付き
5.00
子どもの机の下に置きます。かさばらず、でも容量もあり、可愛くて文句なしです。

4.00 2016-04-24

• 配送:4
御出産祝いののしが直筆でビックリしました。

4.00
友達にプレゼントしました。ボタンタイプがあまりなかったので探しました。良いものだと思っていますが、まだ、感想を聞いていないため星4つとしました。

正規品 [メール便対応]D BY DADWAY(ディーバイダッドウェイ) 6重ガーゼベルトカバー [モリノコ] よだれパッド よだれカバー よだれ受け エルゴ対応 ベルトカバー サッキングパッド

5.00 2016-02-26

• 配送:5
たいへんよかったです。また利用したいと思います。

エルゴ 抱っこ紐 【日本正規品】 沢山特典付き!(ポイント10倍 送料無料 2年保証 特典付 あす楽対応)?今だけ オフィシャルタオルプレゼント有!/ エルゴ 抱っこ紐 【オ...
5.00
プレゼント用に購入しました。たいへん喜んでくれました。

4.17 2016-01-09

• 配送:5
発送もはやく梱包も丁寧で良かったです。また注文したいです。

• hide1050さん
  • hide1050さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応してくれるショップです。

正規品 ボーネルンド クアドリラ [クアドリラ・ベーシックセット] [あす楽対応] ビー玉ころがし ボール転がし
5.00
2歳半の息子にプレゼントしました。 まだまだ自分では遊べないけどビー玉を転がして喜んでます。 組み立てる楽しみがあるので大人も一緒に遊べます。 自分がパー...

• hibik1さん
  • hibik1さん

3.33 2016-01-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくきちんと対応しています。

正規品 エドインター [ドキドキドミノ] [あす楽対応] 積み木 つみき ドミノ 木のおもちゃ 木製玩具
4.00
デザインはかわいらしいのですがドミノのサイズが大きい割に軽い為階段などの登りの際に止まってしまうことがあるためせっかく並べてもゴール出来ないことがある...

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

2.50 2015-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
大切な知人のお子さんの誕生日プレゼントとして購入しました。商品そのものも良し、メールでの対応も問題なし。しかし、包装が酷かった。ネット購入した際、「プレゼントなので」と備考欄に書いてあったのにも関わらず、送られてきた品物を見ると、包装紙が緩衝材のシートに張り付いていて剥がすのに苦労した。これは何かの拍子に偶然くっ付いてしまった…というレベルではなく、客のことなど何も考えず適当にペタっ、と貼り付けた、という感じである。そっと剥がしたが、はやり包装の一部が傷ついてしまった。とても残念な気分になった。プレゼントとは「気持ちを届けるもの」である。一生の記念や思い出になることもある。ここの包装&発送を担当する方々、もっとプライドを持ち、商品が届いた時、箱を開けた時のお客の顔を想像しながら仕事をして欲しい。

• ki_yo3さん
  • ki_yo3さん

3.33 2015-11-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
気に入った商品があり、出荷も迅速で良かったです。

ポイント10倍!送料無料!ボバ/boba/抱っこ紐/正規品?今だけ キャリーバッグをプレゼント!/ 【日本正規品】 boba(ボバ)ボバキャリア4Gプラス 抱っこ紐 クラシック フロ...
4.00
色合いが良いです。スリングタイプでは、小さすぎたので気に入ってます。

4.00 2015-04-15

• 配送:4
迅速に発送していただきました、梱包も綺麗で清潔感がありました。

4.83 2015-03-24

• 配送:4
注文の際は、配達希望日は指定せず、配達時間だけ16〜18時と指定したのですが、届いたのは午前9時半。
梱包されていた箱を見ると、到着日は指定していないのに3月24日指定となっており、配達時間が指定されていませんでした。
どの店舗でも売り切れていた商品を扱っておられましたし、日曜の午後に注文し火曜に到着するという迅速さと30cm×30cmのマイクロファイバータオルを付けてくださった事は大いに評価したいのですが、上記の点により評価を下げさせていただきました。
最初に送られてきた商品は不良品だったのですが、その旨をメールにて連絡したところ、わざわざ電話にて謝罪の言葉をいただき、翌日には検品済みの良品が送られてきて、そこに同封されていた着払い伝票にて不良品を送り返す事ができたので、不良品への対応の迅速さと丁寧さは高評価です。

柔らかくクッション性がありますレジャーシート バカンスマット(4〜6人用) フォレスト 【あす楽】
4.00
公園に遊びに行った時に他の家族が、この商品の柄違いを使用しており、表面の肌触りの良さと厚さに惹かれて楽天にて検索しました。 私の家族は男の方が多いので...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便...