F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,554 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.64

前のページへ46件〜60件 (全 2,554件)次のページへ

3.83 2018-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文からあっという間に商品が届きました。商品もとても使いやすく、洗い替えにもう1セット購入しようかなと考えています。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
スーパーセール中でしたが商品は直ぐに届きました。梱包も丁寧でしたよ。
また利用させて下さい。

4.67 2018-03-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

4.67 2018-02-22

• 配送:5
注文してから、迅速な対応していただき、すぐに届き感謝しております。
また、注文したいと思っております

5.00 2018-02-17

• 配送:5
出産祝いに購入。知り合いの出産の報告を受け
てから注文。入院しているうちに渡したいけど、入院期間が短いし、退院後は渡しに行けないし、、と思いながらの一か八かの注文。迅速な対応で注文から翌日には手元に来たので、とても嬉しかったです。早速、渡しに行ってきます。ありがとうございました。

[ポイント10倍]プレゼントにも人気です !フランスの上質なハンカチKaloo(カルー) カラー・くまパペットドゥードゥー ガール (ハンカチ タオル)
5.00
我が子も大好きだったカルーのパペット。出産祝いに選んで間違いなしだと思います。 喜んでもらえたらいいな。女の子だったので、うさぎちゃんかくまちゃんか迷...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
シリコンビブ、ベビーフィートをセットで友人の出産祝いに購入しました。無料のラッピングをお願いしましたが、しっかりとしたもので大変満足です。ありがとうございました!

• hinayu08さん
  • hinayu08さん

4.33 2018-02-15

• 配送:5
付属品が入っておらず連絡したところ、すぐにボーネルンドさんへ連絡してくださり、対応していただけました。数日後、付属品が届きジュエリーボックスが無事に完成したので、娘の喜んだ顔を見ることができました。ありがとうございました。

正規品 ボーネルンド スティッキーモザイク [バタフライ ジュエリーボックス] [あす楽対応] おもちゃ 知育玩具 オーブ・ファクトリー
4.00
ジュエリーボックスに貼るスティッキーシールが半分くらい入っておらず、とてもこまりました。娘へのクリスマスプレゼント(サンタさんからの)だったので、娘の...

4.83 2018-01-18

• 配送:5
連絡も発送も、こちらが心配になるような遅れは全くなく、とても早く、安心して買い物が出来ました。
また機会ありましたら、利用します。

4.33 2018-01-10

• 配送:5
友人の出産祝いをこちらで購入しました。正月あけ早々、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.83 2018-01-08

• 配送:5
大きなクリスマスプレゼンとを当日まで何処に隠すかとっても悩みましたが、クリスマス包装された商品をさらに普通の段ボールに入れて配送して頂いたおかげで子供たちに気付かれずに当日しっかりサプライズで渡すことが出来ました。その節は大変お世話になり、有難うございました。

3.83 2018-01-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も綺麗な状態で届いたので満足しています。到着も早かったです

正規品 授乳クッション エルゴベビー [ナチュラルカーブ・ナーシングピロー ブラウン] [あす楽対応] エルゴ 授乳クッション ナーシングピロー 授乳まくら
4.00
値段が高いな、と思いましたが購入しました。 入院中は病院の椅子に座って授乳だったので、このクッションは椅子のサイズにあわず、しかも固いので形が自由にな...

3.33 2017-12-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送が早く、クリスマスの混んでいる時期にも2・3日で届きとても助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、配送の箱や商品の箱が大きく凹んでいました。商品本体も欠けているところがありましたが、自宅用であれば問題ないかと思います。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
たいへん、よろこばれ何回もお礼に来ました

正規品 木のおもちゃ wonderworld(ワンダーワールド) [ミニ・パトロールカー] [あす楽対応] 木のおもちゃ 木製玩具 おもちゃ 車のおもちゃ [楽ギフ_包装]

4.50 2017-12-23

• 配送:5
メールも配送も早くて、とても信頼がおけるショップだと思います。
一つ商品で不備があったのですが、そのあとの対応も迅速かつ丁寧でした。
またぜひ利用したいです。
ラッピングはクリスマス用にしたのですが、とても可愛かったです!

正規品 DJECO(ジェコ) [ジオフォーム セット ボックス] [あす楽対応] パズル 幼児 マグネット おもちゃ ホワイトボード
4.00
3歳の子供へのプレゼントにしました。 マグネットも立体感がありつかみやすく、何も説明していないのに自分で図案の形を参考にして いろいろ考えながら作ってい...

• Mini0011さん
  • Mini0011さん

4.67 2017-12-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。しかし、ダンボールの形状 ビックサイズでした。

正規品 [マグフォーマー リモート乗り物セット 20ピース] 発展シリーズ [あす楽対応] ボーネルンド マグ・フォーマー [日本正規品]
4.00
娘から要望のあった4歳孫にぴったりの品です。まだ渡してはいませんが、今から喜ぶ顔を想像してにんまりしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便...