F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.60

5.00 2012-06-26

• 配送:5
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便で同梱して頂けました。対応も迅速で安心してお買い物することが出来ました♪

5.00
エルゴの抱っこひもにつけるのに星柄とボーダー柄を購入しました。ガーゼ素材でベイビーに紐をアニアニされても本体が汚れず重宝します。メール便で2つ同梱発送...

正規品 [メール便対応]Baby Hopper(ベビーホッパー) リバーシブル・ベルトカバー グレースター(2枚セット) よだれパッド よだれカバー エルゴ対応 ベルトカバー 抱っこ紐 抱っこひも サッキングパッド

4.67 2017-07-01

• 配送:5
今回はワンコイン商品を、みつけて利用させて頂きました。キッズ、ベービー&ママ向け用品のショップさんです。ギフト対応もされているようなので機会があれあば又利用させて頂きます。敏速なご対応有難うございます。

3.83 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も綺麗な状態で届いたので満足しています。到着も早かったです

正規品 授乳クッション エルゴベビー [ナチュラルカーブ・ナーシングピロー ブラウン] [あす楽対応] エルゴ 授乳クッション ナーシングピロー 授乳まくら
4.00
値段が高いな、と思いましたが購入しました。 入院中は病院の椅子に座って授乳だったので、このクッションは椅子のサイズにあわず、しかも固いので形が自由にな...

1.00 2017-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
贈り物として注文し、みんなで楽しみにしていたのですが、違う種類が届きました。贈った相手がいいよと言ってくれたのでそのまま購入しましたが、あまり誠意を感じられる対応ではなく、とても残念な買い物となってしまいました。。

2.67 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ラッピングが汚すぎる。
贈り物なのにとても残念です。
しわや汚れもありました。
テープの止め方も雑で左右非対称です。
有料ラッピングなのにあまりにもひどすぎます。
お祝いなのに渡すのが恥ずかしいです。

3.33 2018-10-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
品物はプレゼントなので確認できませんが、すぐに届いて助かりました。
ただ、有料ラッピングが綺麗ではありませんでした。。
包装紙はヨレているし、テープの貼り方も雑。
自分でやったほうが良かったです。
ベビーグッズのお店ですし、贈り物対応は多いはずでは?
たまたま得意でない方に当たったのでしょうか。
有料なのに残念な気持ちです。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
注文から到着まで、とても早かったです。
また購入のときは、よろしくお願いします。

1.00 2017-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
対応最悪です。
届いた商品はダンボール角が破けて商品が見えていました。
それをショップにメールしましたが、返信なし。
再送してやっと返信あり。
再送しなかったら、返信なかったのか?って感じです。
返信も、配送中の破損は宅配会社へと。
それも分かりますが、梱包が甘かったとは思わないのでしょうか。
大きく重い商品。梱包が甘かったとしか思えません。二度と使いたくないです

4.67 2017-01-09

• 配送:5
年末の忙しいときに注文してしまったのですが希望通りに届けていただきありがとうございました。贈り物だったため熨斗もお願いしましたが、きれいに仕上がっており満足でした。

1.67 2016-07-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
商品を、2つ買いました。
熨斗包装をお願いしたところ
個別に包装されそれぞれに熨斗がかかっていました。
ラッピングのところには一回の注文では1つの包装になる。
みたいなことを書いていたのに…
熨斗も有料の割に特に素敵な字ではない手書きでした。
熨斗の名前書き部分もその他の要望のところに書かなかったからか、確認もなく空白で送られてきたので、今回は評価低めで。
ただ配送はすごく早かったです。

4.50 2016-02-14

• 配送:5
お店の対応が凄く良かったです。
連絡も細かく頂いたので 安心でした。

正規品 ラインストーン ビックイニシャル トート [イニシャルトート 名入れ]
5.00
素材もしっかりしているのと、ロゴが個性的なので、私は気に入りました。大きさも使いやすそうです!

4.50 2015-12-11

• 配送:4
梱包がしっかりされていて、注文から発送までも素早く対応していただけました。
働いているので日中は留守の事が多く、商品発送メールから配送の時間指定ができたら最高でした。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
丁寧で早い対応、配送でした!
オマケも実用的なもので嬉しかったです!
梱包もぎょうぎょうしくないので良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

正規品 [アウトドア・ボディスプレーEX(125ml)] [あす楽対応] PERFECT POTION パーフェクトポーション
4.00
まだ、外で使ってはないので効果の程はわかりませんが。 6ヶ月の赤ちゃんも居て何か自然な虫除けはないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。 これか...

4.00 2013-05-20

• 梱包:4
  • 配送:4
配達、案内など対応もよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

4.83 2013-04-11

• 配送:5
発注して翌日すぐに届きました。梱包もとても丁寧です。大変細かい事ですが、掲載写真と実物に違いがあった(実物はチャック部分にリバティ柄の飾りひもが付いていた※嬉しい誤算です)ので、星マイナス1で!エルゴは偽造品なども多数出回っているようなので、事前にこちらの店舗は正規取扱店で間違いないか、日本正規総代理店へ確かめた上で購入させて頂きました(疑ってごめんなさい)。良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26