F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AYYA99さん
  • AYYA99さん

5 2020-09-15

包装をお願いするのを忘れてしまったので、連絡をしたらすぐに対応してくださいました。
とても早い対応で安心できました!
また機会があればお願いします(^^)

• too gereyさん
  • too gereyさん

4 2020-09-13

9/12朝届きました。初めての購入ですがこの速さに感謝します。
年取ると速いのが何よりです。
製品は孫が開けてから確認ですが、喜んでくれると思います。

正規品 ボーネルンド [かな積み木] [あす楽対応] 積み木 つみき 日本製 知育玩具 1歳 かなつみき ひらがな
孫へのプレゼントで購入しました。 字にも興味を持ち出したと息子夫婦から聞いて早速購入をしました。 まだいつ渡せるかも決まってないですが、翌日朝には手元に...

5 2020-09-07

安心して買い物ができました。ありがとうございます。

正規品 SAUTHON(ソトン) [アクティビティ・スパイラル ベビファン] [あす楽対応] ベビーカーおもちゃ
とても早い対応で安心して購入できました。 品物もとても可愛くありがとうございました。

5 2020-09-04

迅速で丁寧な対応をして下さいました。
今後も是非利用したいと思います。

• 母070さん
  • 母070さん

5 2020-09-04

発送が早くて助かりましたありがとうございました

正規品 SKIP HOP(スキップホップ) [クリッククラック・ヘッジフォッグ] [あす楽対応] [楽ギフ_包装] おもちゃ ラトル 玩具

4 2020-08-28

小さくてとても可愛いので大変に良かった。

正規品 Disney KIDEA(キディア) [ジャスミン] [あす楽対応] 積み木 つみき 木のおもちゃ 木製玩具

1 2020-08-25

商品に傷がついていました。それなりに高い値段の商品で、プレゼントに購入したのでショックです。

5 2020-08-22

配送が早くて最高でした!ありがとうございました!

正規品 エドインター [音いっぱいつみき] [あす楽対応] 積み木 つみき 積木 木のおもちゃ 木製玩具
配送が早くて最高でした!娘の1歳のお誕生日に!音が鳴るのでめちゃ気にいってくれてます!柄も可愛く、初めての積み木にはもってこいですよ!プレゼントにして...

5 2020-08-20

早い配送でした。ありがとうございました☆

5 2020-08-16

発送も早く、梱包も丁寧にしていただいてました。

5 2020-08-14

早く対応して頂いて助かります。
注文して翌日に届きました。

[ポイント10倍]プレゼントにも人気です !フランスの上質なぬいぐるみ正規品 Kaloo(カルー) [NEWプルーム くまドゥードゥー ライトブルー] [あす楽対応] カルー ぬいぐるみ ...
出産祝に重宝してます。 みんなに喜ばれてます。やわらかくて赤ちゃんにいい商品です、

5 2020-08-13

早く届きありがたかったです🎶

正規品 SAUTHON(ソトン) [ミュージカル・モビール セレスト] [あす楽対応] モビール
品のある可愛いクマさんでした。しかし乳児にはパッとしない感じだったのでリボンをクマさんに付けたところ孫は目で追うようになりました。オルゴールはとても良...

5 2020-08-08

可愛い包装紙で送って頂きました。
孫も喜んで遊んでいるようです。

正規品 Classic(クラシック) [ジュニア ブロックス] [あす楽対応] 知育玩具 木のおもちゃ 木製玩具 積み木 つみき

5 2020-08-01

はじめて利用させていただきました!発送予定などメールをいただきありがとうございました。カラフルで可愛い商品がたくさんで、またぜひ利用させていただきます。

正規品 munchkin(マンチキン) [ちょろくるカップ・フレンズ][あす楽対応] 水遊び お風呂遊び おもちゃ
知人の出産祝いです。他の実用品のリクエストがあり、同じシリーズで遊び心があるこちらも上の子用になるかと選びました。上の子が遊んでいると聞いて、嬉しいで...

5 2020-07-30

注文後の素早い対応で直ぐに届き助かりました。

正規品 Janod(ジャノー) [マグネット・ブック ボーイズ・フェイス] [あす楽対応] マグネットブック 絵本 磁石 おもちゃ