1件~15件 (全 3,002件)次のページへ

5 2024-04-25

すぐ発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

とてもセンスのあるラッピングで
スピーディーに発送してくださり
大満足です。

5 2024-04-23

商品も早く届き、段ボール箱ではなく、プチプチと厚紙でしっかり梱包されてたのも満足でした。段ボール箱は増えすぎると畳むのも大変なので、我が家には良かったです。

GWに帰省する孫たちが遊べるようにこのおもちゃを購入しました。もうすぐ3歳になる孫とテレビ電話した時にこのおもちゃを見て、遊びたいと言って号泣してました...

【ポイント12倍】ルーピング 型はめ アニマルビーズバス エドインター ビーズコースター かたはめパズル 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女の子 GENI ジェニ 無料 名入れ 誕生日 エド・インター

5 2024-04-18

ラッピングやカードを無料で付けていただきありがとうございました。発送も早く、また利用したいと思います。

• J763Dさん
  • J763Dさん

5 2024-04-17

配送も早くて機会が有ればまた利用したいです。

• rasUさん
  • rasUさん

5 2024-04-10

届いた荷物はメール便でしたが、注意書きで心遣いをしていただけてました。

SALE メール便対応 choopie チューピィ グリップカバー・シングル ポルカドット 2枚セット ベビーカー ハンドルカバー CityGrips シティグリップ
サイベックスマリオカーボンにつけました。 回るわけでもなく問題なくつけれました。 グリップ感はつけないほうがよいですが 私のようにつけたくなる理由がある...

5 2024-04-08

以前も他のおもちゃを購入したことがあり印象がよく、安心して注文できました。
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングもとても綺麗でした。

5 2024-04-05

孫ちゃんにプチプレゼントしました。
離乳食始まり、エプロン実用的だし、
大変似合ってました。

ポイント10倍・ラッピング無料・メッセージカード無料 はっ水加工で汚れのケアも簡単なお食事用ビブメール便対応 MOOMIN BABY ムーミンベビー お食事ビブ シェイプス ライ...
離乳食が始まっ、孫ちゃんに買いました。 バーバの趣味ですが、似合ってます。

5 2024-04-04

発送も早く丁寧でした。名前入りのプレゼントも素敵でした。

ボーネルンド かんてんネンド Studio メイク・マイCafeセット ねんど こども ネンド 粘土 誕生日プレゼント 2歳 ハーフバースデー 男の子 女の子 無料 名入れ 知育玩具 2歳

5 2024-04-02

包装も丁寧で、必要なものがあればまた御社にお願いしたいです。

5 2024-04-02

注文して翌日に届きました。細かい事ですが、段ボール箱に貼られたテープの端が折られていて剥がすのが楽でした。
細やかな気配りを感じます。ありがとうございました。

• sa10imoさん
  • sa10imoさん

5 2024-04-01

スピーディーに丁寧に発送していただきありがとうございました。包装紙もいろいろ選べ、リボンも付けてもらえ、プレゼント用に最適な商品を扱っているショップだと思います。機会があったらまた利用したいと思います。

ボーネルンド ウィンケル おもちゃ 赤ちゃん ラトル 歯固め 出産祝い ハーフバースデー マンハッタントーイ 男の子 女の子
孫のプレゼントで購入しました。色が気にったのか、形が気にったのかわかりませんが、常に握ってくわえています。孫の母親も、喉に入る心配もない大きさ、形で、...

5 2024-03-30

満足してます。またお願いしようと思います。
ありがとうございます。

5 2024-03-30

ベビーカーを購入しました。早い発送で助かりました。

5 2024-03-29

気になることがあり、問い合わせたら、すぐ返信してくれて、安心できました。
発送も早くて嬉しいです。
安心して買い物できるショップです。おすすめです。