F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,551 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しかった柄が入荷待ちになっており ショップに問い合わせたところ すぐに 廃盤にてメーカー欠品の為 待っていても意味がないとメール頂きました。レスも早く 発送までの対応も迅速で 全くストレスを感じませんでした。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
注文してから、すぐに発送してもらえました。

正規品 ベビーチェア ingenuity(インジェニュイティ) [ベビーベース 3.0] [あす楽対応] ローチェア ベビーチェア テーブルチェア ブースターシート ブースターチェア
5.00
4か月の孫のために購入しました。(座布団で体のまわりを支えて)座るのが好きなので、そろそろ離乳食を始めるため、このベビーチェアーを購入しました。テーブ...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
クアドリラ本体を注文した後、翌日にビー玉キャッチャーも必要と気が付いて、同送して頂ければと無理なお願いを致しましたが、誠意のある対応をして頂いて有難うございました。包装もとてもきれいでリボン掛けがしてあり、誕生日プレゼントの気分をとても盛り上げてくれました。有難うございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文した次の日の午前中に届きました。迅速な対応していただいて、ありがとうございます。
こどもにもとても喜んでもらえました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
商品にちょっと問題があって、どうにかなりませんでしょうか?と問い合わせたら直ぐに電話をしてくださり(とても親切丁寧な対応でした)、メーカーへ繋げてくれ交換することになりました(笑)
メーカーも親切丁寧、かつ迅速な対応でとても助かりました!
ありがとうございました!!

正規品 ボーネルンド ルーピング [ウーギー](吸盤付き)[あす楽対応] 木のおもちゃ ビーズコースター
1.00
吸盤が反り返りテーブルにくっつきにくい 固定されないから吸盤タイプを買った意味が皆無。 ☆半分にしたいですが、子がとても気に入っている様子なので☆1はい...

• m_1325さん
  • m_1325さん

4.83 2019-04-18

• 配送:5
娘の誕生日プレゼント購入のため利用させていただきました!
エドインターのおもちゃを買ってあげようと決めていたので、その商品の取り扱い数に満足しました。
母と同時購入だった為、梱包を別々にしたいと思っていたのですが丁寧に対応していただきかなり助かりました。
おまかせ梱包にしたため、どんな風になるのかドキドキしましたが包装の可愛さに大満足です!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
良い商品を届けてくれるショップさんです。またお願いします。

4.33 2019-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
7ヶ月の娘に離乳食用として購入。
もともとバスチェアみたいな空気の椅子に座らせてましたが嫌がるようになり、ちゃんとした椅子を買おうと思って、他の方のレビューを見てこちらを購入。バンボとかハイローチェアとか迷ったけど、値段や将来ダイニングテーブルの椅子にくくり付けれることが決め手です。
7ヶ月で7.7キロの娘ですが、ベルトを精一杯長くしてもお腹まわりがギチギチ。なので片方止めてテーブル付けて使用してますが、今の所抜けることはないです。娘もご機嫌で離乳食を食べてくれてます。モデルの子が細いのかな?ベルト短いと思います。。でも買って良かったと思います!

5.00 2019-03-24

• 配送:5
出産祝やプレゼントをまとめて購入しました。
欲しい品もバッチリありこちらのショップにしました。
急遽、プレゼントする相手に会えることになったので土曜日営業しており、あす楽ギリギリに注文しましたが翌日午前には手元に届きました。注文のメールから発送までも早く安心できました。
無料のラッピングも個別包装で依頼させて頂きましたがステキなラッピングでどのお品が入っているか書かれており丁寧でした。
また機会があればこちらのショップを利用させていただきます。

4.33 2019-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。

• TimTamKimさん
  • TimTamKimさん

4.50 2019-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
15時までの注文で即日発送とあり、注文したのが14時過ぎくらいでしたが、本当に即日発送でビックリしました。

正規品 SKIP HOP(スキップホップ) ドッグ・ウェーブライダー お風呂 おもちゃ [あす楽対応]
3.00
1歳の子供がお風呂を怖がるので、一緒に入るためのおもちゃを探してたどり着きました。 ジェットスキーに犬を乗せると、エンジン音と犬が鳴くと書いてあったので...

• 和彦星さん
  • 和彦星さん

4.83 2019-02-24

• 配送:5
発送が早くて頼んでからすぐ届きました。たいへん満足です。

正規品 bObles(ボブルス) [チキン] [あす楽対応] ボーネルンド おもちゃ からだあそび
5.00
子供へのプレゼントで購入しました。1番小さいサイズにしましたが十分遊べます。使わなくなっても邪魔にならないサイズです。

4.67 2019-02-14

• 配送:5
配送がはやくて、メール便で助かりました。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
早く届いて助かりました。ありがとうございます。

4.67 2019-02-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便...