F.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.59

5.00 2019-06-02

• 配送:5
注文してから、すぐに発送してもらえました。

正規品 ベビーチェア ingenuity(インジェニュイティ) [ベビーベース 3.0] [あす楽対応] ローチェア ベビーチェア テーブルチェア ブースターシート ブースターチェア
5.00
4か月の孫のために購入しました。(座布団で体のまわりを支えて)座るのが好きなので、そろそろ離乳食を始めるため、このベビーチェアーを購入しました。テーブ...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ラッピングをなしのままで送信してしまったので、翌日電話でお願いしました。
快く承諾していただき、又とても感じの良い対応でした。
安心してお買い物が出来る店舗です。
機会があれば又こちらで購入したいと思います。

• artpianoさん
  • artpianoさん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
お世話になりました。店頭に無かったので助かりました。

• yumeanjelさん
  • yumeanjelさん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが 初めてレビューさせていただきます。 毎回 とても迅速丁寧に対応していただき 感謝しております。 素敵なお品と巡り合えたら また是非 利用させていただきたいショップです。 ありがとうございました(__)

[ポイント10倍]プレゼントにも人気です !フランスの上質なぬいぐるみKaloo(カルー) プティローズ・うさぎドール L バッグ付 ぬいぐるみ
5.00
プティローズのシリーズを幾つか購入させていただきましたが どれも肌触り良く 優しいお顔に癒されています。 特に こちらのうさぎさんは 娘がいつも小脇に抱え...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。有り難うございました。

正規品 SALE ! [メール便対応] おしりふきCASE ブラック&パープル (ストラップ付)
5.00
即ポチ!お安く可愛い!サイズを確認してなかったため大きさにビックリ(苦笑)半分に折り使います。ストラップオソロで可愛い。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
他店では 色がそろっていなかったので こちらに 欲しかった色があり 良かったです。

正規品 bObles(ボブルス) [ドーナッツ] [あす楽対応] ドーナツ ボーネルンド おもちゃ からだあそび バランスボール
5.00
体幹やバランスを保つのに 良いのではと購入しました。姿勢の矯正に役だちそうです。

4.83 2016-10-05

• 配送:5
梱包したまま孫の所へプレゼントとして届けました
何の問題も無かったようです。

正規品 ボーネルンド [ペリカンデザイン三輪車 Vハンドル カラー 荷台つき] [プレゼント付き] [あす楽対応] ウィンザー Winther シンプル おしゃれ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
孫の2歳の誕生日プレゼントです。
我が家に来た時に、安物のネックレスが粗品でいただいていて、それをかけてあげたところ、とても喜んで...やはり、女の子ですね!

正規品 木のおもちゃ wonderworld(ワンダーワールド) [ピンキー・コスメセット] [あす楽対応] 木のおもちゃ 木製玩具 おもちゃ おままごと
5.00
孫の2歳の誕生日プレゼントです。 我が家に来た時に、安物のネックレスが粗品でいただいていて、それをかけてあげたところ、とても喜んで...やはり、女の子です...

4.67 2016-06-02

• 配送:5
商品の注文から到着まで何の問題もなく進みました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
速い対応でよかったです。でも、ラッピングが子供に送るのに地味すぎると思います。

正規品 木のおもちゃ ボール転がし wonderworld(ワンダーワールド) TrixTrack [2ウェイフリッパー] 木のおもちゃ 木製玩具 おもちゃ パズル [楽ギフ_包装]
5.00
組み立てるのはちょっと難しかったのか親がてつだっていましたが、ボールを転がすとその動きが面白かったのか、ボールを取り合って遊んでいます。これからパーツ...

• nozomi121さん
  • nozomi121さん

4.67 2016-04-04

• 配送:5
迅速な対応、配送でした。梱包も丁寧で満足です。

正規品 ボーネルンド [おさかなシロフォン] [あす楽対応] 木琴 おもちゃ 楽器 シロフォン
5.00
お嫁さんからのリクエストで、孫の一歳の誕生プレゼント用に購入しました。 店舗でも見ましたが、デザインも音も高級感があり、満足です。

• 平野181さん
  • 平野181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 267

5.00 2016-02-13

• 配送:5
とても便利で使い易いそうです
首に掛けると嫌がるかと思ったら興味津々で触っている様です

正規品 シリコンビブ make my day (メイクマイデイ) [あす楽対応] お食事ビブ お食事エプロン スタイ よだれかけ
5.00
ひ孫の離乳食が始まります。 親子が初の離乳食ですのでこぼす量も多いかと思いますが、このよだれかけで衣類の汚れが防げて良かったそうです ひ孫も興味津々です...

5.00 2015-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。とても助かりました。
これからもお世話になると思います。

正規品 NUK(ヌーク) プレミアムチョイスほ乳びん(ガラス) 240ml シリコンニップル [バタフライ] [あす楽対応] 哺乳瓶 哺乳びん ほ乳びん
5.00
ヌークの哺乳瓶を探していたので、助かりました。 形状や歯並びに対しての配慮もされていて、秀逸な商品だと思いました。

• gen3942さん
  • gen3942さん

5.00 2015-12-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

4.17 2015-11-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初孫の一歳のお誕生日に購入しました。孫も娘も可愛いおさかなの形ときれいな音色を喜んでくれました。情操教育の初めの一歩に最適のプレゼントになりました。

4.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便...