4.74 (4,410 件)

4.83 2013-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品でしたが、薄紙に包んで
紙の簡易ケースにコロンと入ってたので
ちょっとガッカリでした。

まあ〜、そんな所にお金を掛けてたら
商品ももう少しお高くなるんでしょうが・・

自分用なので問題なしですが、包を開けるときの
ワクワク感はなかったです(^_^;)

チョーカー/ネックレス/アクセサリー/レディース/女性用/小物/フォーマル/結婚式/2次会/パーティー【当店人気No.1!】大人のファッションにスパイスをプラス★カラースクエ...
ブルーと迷ったけど、コハクにして 良かった♪ ・ ★大きいので存在感ありますね。 シーズン問わず使えると思います。 ★お値段的にも、とてもお買い得でした♪ ...

2 2016-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不二子ワンピースは、お腹が出ているように見えよっぽどスタイルの良い方でないとお勧めはできません。カシュクールは痩せて見えますね。

2.67 2019-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
タイミングによってMサイズの欠品が多い時があるので、季節的に、もっと多くの在庫を準備しておいてほしい。
クーポン利用のため返品不可だったというレビューが★1つにあったが、返品時にクーポンの期限が切れていたせいなのだろうか?
たいていの方が期間限定の短いクーポンを利用されていると思うので、そのあたりも明確にしていただきたい。
お客様都合による返品をして初めて知ったが、【送料無料】商品なのに、返品時の返金に、【送料無料】商品の送料分を差し引かれた。
10,800円以上【送料無料】商品の送料分が、不良品であれお客様都合であれ、返品時の返金から差し引かれる事を、もっとわかりやすく銘記していただきたい。
こちらのショップの10,800円以上【送料無料】商品は、実質は送料込の商品という事になる。
返品して初めてわかった。
だったら、欲しい商品が10,800円未満だとして、送料無料にするために、プラスして合計10,800円以上買う必要もない。
わたしの場合はお客様都合による返品だったが、不良品返品の場合でも、【送料無料】商品の送料分・振込手数料・代引手数料が、返品時の返金から差し引かれるのは不親切では?
配送は佐川急便だったが、梱包の外袋がスパッと5cm位切れていた。
商品が心配だったが、無事だった。
返品した商品は、カーディガン レディース 極細アクリル&キュプラ 七分袖 。
期待度が大きかっただけに、本当に残念・・・
上半身が華奢なMサイズスタッフのL着用感想や、商品レビューの似たような体型の方のL選択を参考にして失敗。
(当方158cm/58,5kg)
わたしにはブカブカで長過ぎた。
同じような背格好でも、骨の太さや肉付きが違うから、着用感も違う。
やはり、試着なしの通販は難しい。
高額の価格設定は、デザイン料という事か。
わたしとしては、せめて5,000〜7,000円という所。

5 2023-01-24

送料無料で助かりました。

黒を購入しました。レースが想像していたよりもゴージャスです。オシャレなランチを食べに行くときやコンサートに行く時など、いつもより少し高級感を出したい時...

スカート:ミモレ丈タイトスカート ストレッチレース ◆sk015b-01 きれいめ 30代 40代 50代 着やせ 大人 上品 エレガント 大きいサイズ トールサイズありミモレット ひざ丈 膝丈 レーススカート ペイズリー柄 オフィス カジュアル 婚活 結婚式 ミモレ丈 春夏 秋冬

5 2023-06-23

送料無料で助かりました。

生地が柔らかく、体にフィットして履き心地がとても気に入ったので、リピートして2枚目を購入しました。ストレッチ素材で椅子に座った時に適度にお尻付近が伸び...

楽天1位!細見えミモレ☆14色 S〜XL スカート:ミモレ丈タイトスカート 無地 ◆sk006-01 きれいめ 30代 40代 50代 着やせ 大人 上品 エレガント 大きいサイズ トールサイズあり タイトスカート ミモレット ひざ丈 膝丈 ジャージー シンプルミモレ丈 春夏 秋冬

4.50 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
いつもステキなワンピースを、ありがとうございます。
今回も、とても気に入りました。
ただ、予約製品ではなかったのに、配送にとても時間がかかり、お店から、その旨の連絡がありませんでした。
配送に時間がかかる場合は、いつ頃になる、とかお知らせ頂けると、着用予定も考慮できるので助かります。
宜しくお願い致します。

楽天1位!雑誌TV登場スタイリストさんからのご指名トップクラスの美人ワンピ 着やせ&グラマーに ワンピース 大人 上品【5時間限定タイムセール♪】くびれる不二子ワンピ:...
タイムセールで気になっていたレッドノースリーブが出たので、また購入してしまいました。 155cm、42kg、70Dで、いつもと同じMTですが、ネイビー...

4.67 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
こんな商品を作られるのなら、返品ルールがあるので今後は考えてしまいます。

う〜ん、デザイン&色柄とも良いですが、ホックがすぐ外れます。身体の動きを考慮しないデザインなのではないでしょうか? 何度も購入したのに、こんなことは初め...

ワンピース:オリヴィア ストレート プレシャスドット ◆op109-0001 きれいめ 30代 40代 50代 着やせ 大人 上品 エレガント 大きいサイズ トールサイズあり タイトワンピース ジャージー ドット柄 フォーマル オフィス カジュアル 婚活 結婚式 膝丈 七分袖 春 秋冬

• Helen718さん
  • Helen718さん

3.50 2015-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
楽天の他のショップに比べ、配送保留や同梱への対応が悪いです。

とにかく上品。胸の開き具合が浅く、ウエストからの生地の落ち感が優雅です。 商品紹介通り、お出かけにも普段着にも重宝しそうです。また着心地が良いので長時...

ワンピース:プリンセス ドレープ 無地 ◆opl1-050100 きれいめ 30代 40代 50代 着やせ 大人 上品 エレガント 大きいサイズ トールサイズあり フレアワンピース カシュクール ジャージー オフィス 結婚式 婚活 入学式 お受験 卒園式 卒業式 膝丈 七分袖 春夏 秋冬

5 2014-11-18

• 配送:5
親切丁寧な対応に感動しました。サイズなどの相談に親身になって回答してくださるところは信頼のおける最良ショップさんであると感じております。
ネット通販ではお互い顔が解りませんが良心的な「心」が見えました。

5 2013-07-19

• 配送:5
梱包が丁寧で買ってよかったと思わせてくれるお店です。
ホームページも情報量が多く、服のディテイル、生地の柄のアップ、裏地のあるなし、など品物についてのイメージがしやすいのがいいです。
また、トールサイズを作っているのがうれしい。
私は身長が165センチでワンピースの丈は100センチ以上はほしいと思っていますので、こちらの
品物は丈の点でどれも安心です。
これからも利用させていただきますね。

フィット&フレアーの王道スタイルで大人綺麗な可愛さ 30代 40代 カシュクール ワンピース フレア エレガント 上品 膝丈 春夏 半袖 着やせ レディース トールサイズカシュ...
届いて、あまりの素敵さ、コストパフォーマンスの良さにびっくりしています。 いつも購入している別のお店の4万程度のワンピースと比べても、こちらのほうがいい...

3.83 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ラップワンピと同時購入し、アクセサリーは購入となりましたが、ワンピの方はサイズ交換になったとたんアクセサリーに送料が加算されて詐欺にあった気分です

4.67 2016-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お安い時に購入しても、きちんと梱包されて届くので安心です。
モデルさんの画像だけでなく、スタッフさんが着用したイメージ写真や感想などがあると、実際に着た時の着用感が想像できて良いと思います。

お安い時を待って5着目の購入で、今回はノースリーブのネイビーMTにしました。 着てみると、あれ?いつもよりピッチリで丈も短い!? 最初に購入した7分袖M...

4 2022-05-24

送料無料で助かりました。

丈は膝下10cm程度で、欲しかった丈にピッタリでした。腰、お尻周りがジャストフィットしたので動くと窮屈かなと見た時に思いましたが、ストレッチ素材なので実際...

4 2022-02-18

形が好きで注文しました。皆さんのレビューから普段Mなのですが、Sをお願いしました。
ジャスト過ぎて動きにくいのでMにすればよかった〜。試着だけじゃ気づかないよなぁ。

5 2020-10-10

妥当な包装で、わりと早めに送っていただいたような。興味を持ったものを、購入できて満足です。お世話様でした。リピートするかどうかは、一度着て洗濯してからのつもり。そうなったらよろしく。

30代 40代 ワンピース タイト ひざ丈 着やせ 七分袖 レディース 大人 上品 エレガント トールサイズ 大きいサイズ【アウトレット対象商品】ケリーX-Line:Vネック ウィンド...
ジャージー素材と言われると、どんなものなのか、ちょっと気になったが、ノースリーブのワンピースでポンチローマと称する素材のワンピースを買ったことがあり、...