タイトワンピ:アンティークスクエア ロイ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2024年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

やはりタイトワンピがいい
タイトワンピはこれで3着目(L)。不二子、プリンセスカシュクール、ケリーも試したところ、不二子はもろボディコンで胸元も開く(冬にはちょっと...)、プリンセスカシュクールとケリーは甘めデザイン、タイトワンピは大人セクシーでカッコいい感じ、でも露出度は不二子より控えめで着やすい、という印象。
こちらは鈍いシルバー光沢の生地に、オリーヴ、オレンジ、ローズピンク、ネイヴィなど変わった配色のマルチカラー。好き嫌いがありそうな柄、でも地味過ぎでも派手すぎでもなく、着るとしっくり、オレンジやピンクで顔色もほのかに良くなり。他2着タイトワンピとともにヘビロテ中です。

5 2020-11-13

初タイトワンピです
普段はケリーワンピやエミリーワンピを愛用しています。
タイトワンピは今回初めて購入しましたが、抜群にスッキリ細身に見えますね!
特に横からのシルエットが薄くて綺麗、それでいてフィット感はピタピタすぎずお上品です。
くすんだピンクのシックな柄もフェミニンで気に入りました。
次はタイトワンピの他の柄にもチャレンジしてみたいです。ニュアンスカラーの無地やドット柄など定番系もラインナップに増やして頂けたら嬉しいです。

4 2020-11-02

不二子とはまた違うデザインのタイトワンピ初めて購入。
生地はしっかりしていてそして細く見えます。
これからの季節、首の開きの少ないこちらのワンピに期待します。
後ろのホック、着ている最中に外れるのでホックを強く閉じて、着脱時は外さないでそのまま被ってます。この点マイナス1で。

5 2020-02-27

身体にぴったりと沿い、色柄ともに大人っぽくとても女性らしいワンピでした。サイズ表できっちりの物を選んだので「ちょっとボディコン?」な気もしましたが、窮屈な感じは全くないので自信をもって着こなしたいと思います。ありがとうございました。

• ジロ5558さん
  • ジロ5558さん

5 2020-01-17

ピンクがグレーによって映えます。
柄が一見地味に感じるのですが、着てみるとピンクとグレーだけではない色の配色で、
品の良い感じになります。
タイトワンピは結構好きで、即買いしました。
幾何学柄が好きなのでまた新発売をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース