ショップレビュー
    2019/05/14
    white_bear555さん
    タイミングによってMサイズの欠品が多い時があるので、季節的に、もっと多くの在庫を準備しておいてほしい。 クーポン利用のため返品不可だったというレビューが★1つにあったが、返品時にクーポンの期限が切れていたせいなのだろうか? たいていの方が期間限定の短いクーポンを利用されていると思うので、そのあたりも明確にしていただきたい。 お客様都合による返品をして初めて知ったが、【送料無料】商品なのに、返品時の返金に、【送料無料】商品の送料分を差し引かれた。 10,800円以上【送料無料】商品の送料分が、不良品であれお客様都合であれ、返品時の返金から差し引かれる事を、もっとわかりやすく銘記していただきたい。 こちらのショップの10,800円以上【送料無料】商品は、実質は送料込の商品という事になる。 返品して初めてわかった。 だったら、欲しい商品が10,800円未満だとして、送料無料にするために、プラスして合計10,800円以上買う必要もない。 わたしの場合はお客様都合による返品だったが、不良品返品の場合でも、【送料無料】商品の送料分・振込手数料・代引手数料が、返品時の返金から差し引かれるのは不親切では? 配送は佐川急便だったが、梱包の外袋がスパッと5cm位切れていた。 商品が心配だったが、無事だった。 返品した商品は、カーディガン レディース 極細アクリル&キュプラ 七分袖 。 期待度が大きかっただけに、本当に残念・・・ 上半身が華奢なMサイズスタッフのL着用感想や、商品レビューの似たような体型の方のL選択を参考にして失敗。 (当方158cm/58,5kg) わたしにはブカブカで長過ぎた。 同じような背格好でも、骨の太さや肉付きが違うから、着用感も違う。 やはり、試着なしの通販は難しい。 高額の価格設定は、デザイン料という事か。 わたしとしては、せめて5,000~7,000円という所。
    注文日:2019/05/06