フレアスカート ひざ丈 レディース すっき...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月18日18時00分〜2024年12月31日23時59分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

やわらかくて、なめらかな肌触りか好きで
リピしました。
パールグレーは、以前はグレージュのようなベージュも少し入ったグレーでしたが、
今回は、明るいグレーでした。
以前の色味のほうが好みですが。。
しわになりにくく、収縮性に優れていて
本当に着心地がいいです♪
それとギャザーが履きぐちより下についているので、
トップスを出していても
モコモコにならず、スッキリとして見えるのも
魅力的です♪
着やせして見えます。
洗濯はいつもネットに入れ、オシャレ着ようの洗剤ではなく
普段使っているもので洗い、乾燥機には入れず干しています。
グリーンのもそうしていますが、色落ちもなく
面倒くさがりの私には、本当にいい商品でした。
乾くのも意外に早いです♪

4 2020-05-14

オシャレな普段着。ヘビロテアイテム
身長160ちょっと。プロヴァンスイエロー、ルビーレッド、ショコラブラウンのMを購入。生地が薄手の様だったので、好きでもあった高見えするカラーをチョイス。ちょうど膝が隠れる丈でした。トレンドはミモレやマキシ丈ですが、ミモレだと1番太いふくらはぎ丈になりキレイに見えないので、個人的にこの丈で良かったです。生地は薄めの春夏向き。気軽に着れるちょっとオシャレな普段着です。

4 2020-05-30

好きな感じ
良い意味で、ジャージ生地ではないです。
テロテロしていて風に揺れる感じがとても気に入りました!

4 2020-05-28

身長166cm。
デザイン、素材はほぼ満足。
あと、5cm長さが欲しい。

5 2020-01-19

落ち感が綺麗なので子供っぽくなりません。
ミモレ丈が流行っているけれど、これ位の丈が足が綺麗に見えると思います。
160cm/47kgです。Sサイズ購入。
とても伸びるので、もう少しウエストが細くてもいいけれど、許容範囲かな。
マイナーチェンジする時はもう少し細く作っていただけるとありがたいです。

• あき1469さん
  • あき1469さん

4 2019-11-08

シワになりにくい素材で、綺麗にストンと落ちる形のスカートです。
切替の部分が目立つかと心配でしたが、ミモレタイトスカートと同様な感じで
あまり目立たないので良かったです。

5 2019-10-02

色違いで購入
前に紫を購入して気にいったので、色違いで赤を購入。シックな赤でとても気に入りました。着るのがとても楽しみです。シワになりにくく、値段がリーズナブルなのがいいですね。

4 2019-09-20

やっと購入できました。ワンピとかに使われている生地よりもツルんとしていて、ベルト用に腰糸が何気なくついてました。背は低いですが、Mサイズを選択しても膝が隠れてちょうど良かったです。

5 2019-08-23

早速、着てみました‼
ウエストのサイズは少し大きめに感じました。
キレイで軽くて履きやすくて…とても気に入りました。もう少し値段が安ければ嬉しいのですが、大満足です。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2019-07-29

かわいいです。リピです。色違いで数枚購入しました。
ウエストがゴムでなければもっと良かったけれど、安いのでいいかな。
ふわふわひらひらしていますが、重たくない感じなので春から秋頃まで着れそうです。

4 2019-05-17

痩せたので買い替えです。
以前Mサイズを買って、便利に履いていました。(シワにならない、洗濯してもすぐ乾く。)ダイエットの結果ウエストが6センチ小さくなったので、今回Sサイズを買い直しました。やはりジャストサイズの方がしっくりきます。色もブルーからネイビーに変えたのですが、個人的には色はブルーの方が良かったかも。でも、Mサイズの時も履き倒してたので、今度もヘビーローテションは間違いなしです。大事に使おうと思います。

• 83866218さん
  • 83866218さん

5 2019-04-17

ようやく!
再入荷待ってました!
色が上品だけど暗くならないのでトップスに黒でも白でも、イエローでも素敵ですね。洗濯機で洗えるしすぐ乾くのでこのシリーズ4着目です。丈は膝の真ん中よりちょい上あたりでバランス最高です。頼りにしてます!

4 2019-02-07

きれいな色
158cm、49〜50kg、30代前半でエメラルドのSサイズを購入しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良く、色もとてもきれいで、これから春、夏にかけて活躍しそうです。
ですが、生地が薄めなので、トップスを考えないと、30代には可愛すぎてしまうかもです。

4 2019-05-02

涼しい
夏用のスカートで、サラッとした生地で履きやすいです。
体系もカバーできるので、グレーも購入しました。

5 2019-04-23

ブラックM購入。
167センチ。膝が見える長さのためオフィスでは少々下げて着用していますが、そういった自由がきくくらい締め付け感がありません。ステキなデザインなのに楽ちんです!
座っても洗濯してもシワになりにくく満足。
ミモレ丈のタイプがあると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート