販売期間
2021年11月25日18時00分〜2025年12月31日23時59分
8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-19

仕事用にアイボリーを
158cm48kg下半身に肉がつく体型ウェーブ。服のサイズは基本7号です。
ジャケットとセットで購入しました。セットアップでの購入はお勧めしないとお店の方が仰っていましたが、さほど違いが気にならず良い感じで着用しています。スカートの形的に若干腹巻きっぽく見えるかも?もしかしたら体型が違ったらもっと素敵かもしれません。同じ素材のタイトなスカートも入荷後買い足したいなと思います。着用感はとても良いです。

4 2018-05-04

大人のフレアースカート
ミミさんのフレアースカートは、ムース、柄物に続いての購入です。
広がりすぎないフレアーが気に入り、無地を熱望していたので、発売されてうれしいです。
ただ、ムースと柄物でもレビューしましたが、丈が今のトレンドではないんですよね。
身長154センチ、ウエスト58センチで、Sサイズを買いましたが、私でも膝が半分見えてしまうので、3〜5センチ長いトールサイズがあると良いと思います。
スカートの裾は、ミシン掛けではなく、まつり縫いで始末されています。
今回は黒とベージュを買いましたが、至近距離で見ると、ベージュは縫い目が少々目立ちますが、履いてしまえば気になりません。

4 2019-03-11

脇ファスナーだと更に履きやすいのにな
通常Lを購入することが多く、サイトのサイズ表も見て、どちらかと言うとLサイズだと思い購入しましたが、やはり少し大きかったです。このシルエットならMサイズでも良かったかも。
カラーは春夏向きにコーラルピンクにしました。春らしいかな。ただ生地がやや厚手なので生地感は春秋ですね。
価格ですが、アンティークローズシリーズと一緒に購入し送料無料と2000円引きクーポンを使用したので少しお得になりましたが、単体価格に送料プラスでは買いません。
リアル店舗の似た商品は4000ちょっとなんですよ。
ただ、リアル店舗には黒・グレーしか無かったので、他にはない色代だと自身に納得させ、今回購入しました。
最後に。シルエットは大人の女性も履ける大人可愛いスカートです。

5 2020-11-08

身長163体重58Lサイズのホワイト購入。
お腹周りも少し余裕あるぐらいでサイズもちょうど良かったです。色は透けないですが、横からのショーツのラインはわかります。ウエストで履くと膝が見えますが、腰周りギリギリまで下げて履くと膝の真ん中あたりになりました。他の色の購入も検討したいと思います。

4 2020-01-05

リピです
色違いで4枚目です‼️ジャケットとの組み合わせで会社用は1週間ばっちりです‼️ほんとはタイトが欲しいけど細い私にはヒップがゆるいのではけません⤵️

5 2019-07-25

フレアスカート ひざ丈
やっと見つけました。身長155センチ、48キロ。50代です。おなかがちょっと出ているので、Sでは短すぎ、Mでぴったりでした。ひざ丈のきれいめジャージースカートを探していました。昨今のミモレ丈ブームでひざ丈がなく、泣いておりました。ウエストはゴムですが、生地がきれいでオフィスにOK、特にネイビーは色がとてもきれいです。ただ、まだ洗濯をしていませんので、どうなるかは不明です。スカートは、ワンピースより重たいです。

• yosseawaveさん
  • yosseawaveさん

5 2022-04-29

ミミグランの商品は、信頼があり、外すこともありません。だから少しくらい高くても○です。これからも人を幸せにするいいショップであり続けて欲しいです。

4 2021-09-02

毛玉ができた
しっかりした生地で形もきれいにきられます。色はカーキにしました。落ち着いたいい色でこれからの時期に活躍しそうです。ただ1つ残念なのはカバンや上着などですれる部分が毛玉になりやすい点です。なので星1つマイナスにしました。

5 2021-09-01

ミミグラントさんのワンピースは
全てLですが、スカートはウエストゴムで伸縮性がいいので、Mで購入しています
今回もMを購入しました
ぴったりでした。気に入りました

• ゆん9265さん
  • ゆん9265さん

5 2021-08-22

とても良い商品です!
6色購入しました。
シルエットがすっきり見えて、とても気に入っています!
これを買ってからは他のスカートがイマイチに思えてしまい、オールシーズンこればかり着てしまいます。
今でもバリエーションは多いですが、ブルーやオレンジなどのキレイ目の色も増やしていただきたいです。
どうか、お願いします。

• knk166158さん
  • knk166158さん

4 2020-12-10

ダークグレー購入しました。
以前はネイビーを購入し、とても良かったので追加購入しました。
ダークグレーは伸縮率が他のと異なるということで心配していましたが、ネイビーと同じサイズにして問題なく着用できました!ストレッチも効いていてすごく良いです。

5 2020-09-30

リピです。
以前ダークグレーSを購入。生地が固めで伸びにくく、きつめなのと、丈が若干短く155cmで膝が半分みえました。
膝が隠れる長さがほしくて、今回はホワイトM購入。満足です。生地はXラインと同等位の厚さ。膝が隠れる丈で、お腹まわりもきつく無くちょうど良かったです。
色違いでリピしたいです。

5 2020-05-28

グレー購入
履いたときのラインがきれいです。
グレーの色味も、コーディネートしやすく気に入りました。
157センチで膝丈です。
ロングスカートが流行ですが仕事の関係で膝丈が動きやすいです。
色ちがいで購入したいです。

5 2020-01-30

着やすく形もきれいです
グレーを購入したのですが、とても形がきれいで、締め付け感がないです。他の色も欲しいのですが、グレーとは生地の質感が違うようなので迷っています。

4 2018-09-29

リピです
前回はネイビーを今回はレッドを購入しました。ちょっと色が暗めですがオフィスに着て行くには我慢ですね。タイトも欲しいのですが背の低い私にはミモレ丈は無理です。膝が半分見える位の丈のタイトが欲しいです❗

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート