5 2023-09-01

こちらのスカートはシワになりにくく洗濯も楽で重宝しており、4色を4枚程持っております。
大変お勧めです。

4 2023-05-23

旅先での着替え用に便利かなと思います。
コンパクトに持参できそうです。
しかも生地がしっかりしています。
どの色も良いのでしばらく試してみて再購入しようと思います。

5 2023-03-08

背が低いのでひざ丈を買うようにしておりますが、なかなか希望のようにはいかずにいましたが、このスカートは望みの丈でした。
届いて1時間のうちに気分良く、着て出かけました。

5 2023-02-05

腰、お腹周りが大きな中年太り体型ですが窮屈なく着用できます。本当に不思議なスカートです。
もちろんモデルさんのようにはならないのでシャツのインはできないのでお腹周りは隠しています。とても気に入ったので追加購入します。

5 2022-07-15

随分前にグレーを買いました。履き心地がよかったので、今回はネイビーを買いました。ウエストもゴムだし、好きな場所で調整できるし、シルエットも上品です!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズですが問題なし
多分MはMサイズの人が着た方がラインが綺麗に出ると思いますが、他の人も書いている通りLサイズの人でも問題ありません。秋冬用に濃い色を買ったので安っぽさは感じませんがずっと外を歩き回るにはこれからの季節だと薄いかな、てろてろでストンと落ちるので傍目にも薄いのがわかると思います。色は綺麗です、アガットブルーとルビーレッドは太陽光の下だと画像より明るくなります。明るいと落ち着いた感じも薄れるので個人的には生地の薄さとあいまって室内メインで内勤仕事着として使いたいです。良い点、裏地が同系色になっており見えないところまで綺麗、感触も良い!裏地とスカートを紐で繋いでない。悪い点、柔らかすぎて強風に吹かれたら体のラインがばっちり出ると思う。30代なのでもう少し丈が長くても良いかなあと思う。しわは全くつかないわけではない。ちょっとお高いですが他のお色も検討したいです!例えば2着以上購入で割引みたいなかんじでもう少し安くなれば良いのになー

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文して3日で届きました。パールグレーのM購入です。
普段ボトムスはL〜LLをはいているので、Mで大丈夫かな?と心配でしたが問題なくはけました。ウエストを締め付けず、とても楽な着心地です。
生地もやわらかくてシワになりにくそうで、フレアの出方もキレイでした。
身長167センチで膝が少〜し出るくらいです。
ただ私は腰骨あたりが張っていて、おまけに肉もついているので、トップスをインすると腰回りにフィットするため、横幅が異様に目立ってしまいました。
トップスはアウトにして着用しようと思います。
もう少しお値段が安いとうれしいです。

• aki6400さん
  • aki6400さん

5 2015-05-12

快適なはき心地
商品到着後、やっと昨日着用して出かけました。滑らかなストレッチ生地のフレアーが動くたびに揺れて、履いていてうきうきするスカートです。sサイズを頂きましたが、ウェストから腰回りがすっきりぴったりのシルエットでも締め付け感は無く、どの部分にもストレスを感じません。帰宅後、色違いを購入しようとこちらの商品のページを開いたら、良いなと思ってた色の幾つか売り切れてたので、とりあえず残ってる中から三色を追加で注文しました。この素材で同じデザインのスカートのブルーグレーや、深緑色も素敵だと思います。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
素晴らしい!やせて見える!
同じ生地のプリンセスカシュクールワンピの方は、全く似合わず落ちこんでしまったのですが、こちらが素晴らしかったので元気復活。
普段は11号サイズなので、Mなんて恐れ多くて恐る恐る穿きましたが、全くパツパツ感がなく、体型を拾わず、本当に素晴らしい!テロッとした生地であるにも関わらず、体型を拾わないのは不思議~。嬉しいです。
ミントは膨張色かなと思いましたが、大丈夫でした。
好きなカラーで色違いでそろえます。大人かわいいすてきな素敵なスカートをありがとうございます。

4 2015-05-15

楽でいいです。
黒、グレー、モカの三色を買いました。
身長165センチでちょっと膝が出る丈です。
猫を飼っているので、こういう猫毛のつかないスカートをさがしてました、
テレテレしていて、着ていて楽なので重宝しそうです。
裏地がついているのも良いですね、
一年中着られそうで、いいスカートです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
無地不二子ワンピと同じジャージー生地。
履き心地抜群です。
とても軽くて、まるで何も履いていないみたい(笑)
私はSとMで迷ってSにしましたが、基本的には良い感じです。
よく伸びる生地だし、ジャストサイズのほうが細く見えます。
でもお腹のラインを拾うので、食後はお腹ぽっこりが少し気になります。
2つのサイズで迷っている方は、
・おしりが気になる方は小さめ
・お腹が気になる方は大きめ
という選び方もありかもしれません。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく履きやすく、洗濯も気兼ねなくできるし、形もキレイです!
色違いでほしくなります(*´∀`)

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
このフレアー感最高です。
165cm.65kg Mサイズ レモンイエロー購入です。生地や長さもいい感じです。
パッと目を引く鮮やかなレモンイエローが実に黒や紺、白のシャツと相性がよくそしてこの広がり過ぎないフレアー感が上品でとても気に入りました。他の色もリピ買い検討中です。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はМサイズ、こちらはSのトープグレーを購入。
150センチの私が着ると、トップスをインしなくてもフレアの上の部分がちょっと見えるのが気になるのでマイナス1です。
フレアの上の部分がもう少し狭ければ良かったです。
カラーは画像通りだと思います。
あまり見ないカラーなので選びましたが、実物を見ると、おばあちゃんのズボンみたいな色かも(笑)
ただ、意外とどんな色にも合うので、いろいろ挑戦したいと思います。
思ったよりも重いですが、着るとフレアが揺れて涼しげで良いです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽ちんきれい
お腹のお肉がなかなか取れなくて困っている私ですが、これは楽に入りました。しかも体型カバーしてくれるきれいなシルエットです。汚れにくく、艶のある素材でとても美しい動きです。とても気に入りました。またリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート