細見えジャージータイトスカート ミモレ丈 ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月13日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2017-12-10
  • 綺麗な形です
  • ブラックLサイズ購入身長164通常67サイズのボトムスを購入しておりますが、ものによってはお腹が少し目立つ体型です。おおよそスタッフDさんのコメントを参考にして購入しました。ジャストで履くと裾は膝より下でふくらはぎに少しかかるぐらい。下に向けて綺麗に細くなるデザインなので、下半身が女性らしくかつ通常より細く見えます。お腹も思ったよりは目立ちませんが、抑えてくれるようなサポート力はない ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-11
  • 縮んでしまいました
  • 身長154センチ、78-58-85のやせ型で、ミミさんのワンピースはSまたはSSでぴったりな体型です。このスカートもSを選びましたが、私の身長ではちょっと丈が長いかな?と思うものの、ウエストとヒップはオーダーしたかのようにピッタリ。ヒップの形があからさまになることもなく、ちょうどモデルさんくらいのピタピタ感でした。しかしながら翌日、たたみじわ解消のため、洗剤を使用せずにおしゃれ着コースで洗濯し ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

ときめくスカート。
楽天で買い物し慣れてると、買う前にはこの価格帯でさえ高く感じてしまいます。
だけどこのスカートはそうした印象を覆す逸品だと確信しています。
163cm、スカートはLサイズor67cm着用。
モカを購入しましたが、写真以上の上品かつ絶妙な発色に感動しました。
ウエストゴムで履きやすい上に、腰回り〜ヒップラインをきれいに演出してくれます。着痩せ効果も抜群です。
それでこの価格!これはお買い得です。
2000円前後のスカートを「とりあえず」、「なんとなく」買うよりはるかに幸せな気持ちになれました。
今度はワンピースにもチャレンジします。

5 2018-09-12

158センチ52キロ普通体型。ブラックMトールを購入。スタイルが良く見えます!ボルドーも欲しいです。

4 2019-04-04

無地のスカート
158センチ、59キロ、ヒップ96センチです。
仕事用にブラックとネイビーのLサイズを購入しました。
ミモレ丈、流行ってはいるけど、足が短く見える丈にならないか心配でしたが、こちらのスカートは膝下丈ぐらいで、綺麗に見えます。
伸びもよく、お腹も全然苦しくないです。
肌触りも気持ちいいです。
ただ、写真のモデルさんのような裾がキュッとすぼまったシルエットにならず、ボックスシルエットみたいになっていたので、もしかしたらもう1サイズ小さめの方がスタイルよく着こなせたのかもしれないと思いました。
機会があったら色違いのMサイズも試してみたいです。

4 2019-03-05

リピートです
先日モカを購入し、ウエストからヒップのラインアップがとても綺麗に出るのが気に入ったので今回はブラックを購入しました。167cm65kgの大柄でヒップが大きいので普段はLかXLを着ますが、こちらはLサイズを選んでピッタリでした。ジャージー素材ですが裏地も付いており、会社に着ていっても恥ずかしくなかったです。後は、着込んで洗濯していくうちにどうなるか様子を見てまたレビューします。

• Whitemochaさん
  • Whitemochaさん

5 2019-01-14

ミミさんの不二子ワンピのファンです。
はじめてスカート単品を購入しましたが、体のラインがとてもきれいに見えるうえにラクで、色違いでヘビロテしています!!さすがミミさんの商品です♪
伸縮性があり、ウエストもゴムなので、座ったり歩いたりしても苦しくないです。
シンプルなのでどんなトップスも邪魔せず着られます。
また色違いを購入させていただきます!

• plahmaさん
  • plahmaさん

5 2018-10-18

履きやすい
黒のXLトールを購入。このお店で商品を買うのは初めてなのですが、ジャケットとこのスカートを合わせて購入しました。どちらも買って大正解です。
産後太りが抜けず、160cm70kgという体型ですが、XLサイズがぴったりでした。お腹もお尻もパツパツにならず、スルッと履けます。
長めの丈感が好きなのでXLトールを購入しましたが、ふくらはぎの真ん中くらいです。通勤等には普通の丈の方がきちんと見えるかな。
もう一着普通の丈の方で色違いが欲しいです。

5 2018-09-17

画像通りです
上品で女性らしいスカートです。
シームレスのショーツを履いた方がよいです。

5 2019-02-02

着やせします!
ダークグレー、レッドに続きネイビーも購入しました。
163cm53kgくらいで、Mサイズだとちょっと緩いですが、ずり落ちることもなく、ニットをインしてもすっきり着れるのでいい感じです。
これをニットをインにして着て、ベルトを締めていますが、痩せたんじゃない??と何人かに言われました。
そんなに変わってないので着やせ効果だと思います。
ちょっとシワになりやすいのが残念ですが、よく伸びて自転車も乗れるので重宝しています。
このミモレ丈、丈感がすごく良くてヘビロテしています。
顔が地味目なので派手なプリント柄だと柄に負けてしまうので、無地の方が似合うのですが、線っぽい花柄とか上品なプリント柄だと似合うのでそういうものも増えると嬉しいです。

5 2018-10-27

動きやすくてGOOD
163cm53kgくらいで、MサイズでOKでした。ウエストが少し緩い感じもしますが、トップスをインするとちょうどいい感じに。あと夕方お腹が少し出ても全然苦しくないです。
膝下丈で上品だし、よく伸びるので自転車だって乗れちゃうので重宝しています。
ダークグレーを購入し、とても合わせやすく評判も良かったのでレッドも購入しました。
確かにいい女に見えます(爆笑)
上品な赤色で素敵ですが、なかなか着る勇気がなくてまだ飾っていますが、来週着る予定です(笑)
レビュー追記です。実際に来て出掛けるとレッドが素敵すぎてヘビロテしています。
手洗いしても縮むこともないですし、これからも大切に着たいと思います。
また違うカラーの発売、夏に着れる薄手のジャージ素材のミモレ丈スカートの発売を期待しています。

4 2019-02-23

くびれが綺麗に出ます
身長153cmウエスト62cmですが、Sサイズでぴったりでした。アラフィフの私には、下腹ポッコリを隠すのにガードル着用必須です。色はボルドーを注文しましたが、PCの画面で見るより明るい色で、赤ワインのような赤寄りの赤紫色です。他の方も書いていらっしゃるように、この素材ならもう少しお安くてもいいかなあ。商品に不満はありませんが、お値段に少し不満があるので、☆マイナス1としました。

5 2019-02-21

ドール丈は今年っぽい
色違い2度目です。
163センチ48キロ、メリハリのない貧弱な体格です。STのモーブを購入しました。すごくいいです。丈感は膝下やや長めくらいで、トールではないものより今年らしい雰囲気になります。中間色のモーブは万能カラーで合わせるものを選びません。想像よりやや濃いめでした。春〜の季節感だともう少し薄めの色だったらなとは少し思いましたが引き締め効果はあるようです。オリーブ普通丈も持っていますがこちらもヘビロテです。私は洗濯機に放り込んで、乾燥機までかけちゃいますが型崩れや縮みもあまりなく、手入れのしやすさがありがたいです。一点、希望としてはSSサイズが欲しい。ピッタリタイトに着るのがステキなスカートです。ヒップにボリュームのない私にはややゆとりがあるのでできればもうワンサイズ下を!是非!

5 2019-08-24

リピートしたい生地
中々ジャージ生地でもおしゃれなものは無いですが、これは本当にいいスカートだと思います。特に脱ぎ着しやすいので、伸縮性も程よいしお勧めだと思います。

4 2019-07-17

シルエットが綺麗
伸縮性があるので、良いです。シルエットも美しく良いのですが、やはりファスナーが無い事で、はきにくさがあります。

5 2019-06-27

不二子ワンピースだとLサイズ着用しています。
こちらのスカートもLサイズを購入させていただきました。
ヒップが引っ掛かることなく着用できました。
ラインも綺麗に出て、今回ボルドー購入しましたが、他の色も挑戦したいと思いました。
生地が薄すぎず、暑すぎずでした。真夏は合わないかもしれませんが、夏でも涼しい日とかは全然着ていけると思います。
良い買い物がでした。ありがとうございます。

4 2019-06-14

使い勝手がいい
180cm73キロB100W79H98
XLトールで余裕あり、膝下もたっぷり!
思っていたよりカジュアルな素材だったので、サイズ1つ落としてぴったり目に履けばキレイかな?
チャックも無く、とにかくストレッチが効くので、マタニティてしても当分着られそう!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート