楽天1位!細見えミモレ☆12色 S〜XL 無地 ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • すごく良かったです
  • こちらのお店では初めての購入でしたが、レビュー見ても悪くなさそうだったので、思い切って黒・ボルドー・モカの3色まとめ買いしました。黒やボルドーはもちろん、モカはカーキの代わりに使えそうな優しくて上品な色だし、色味的に夏にも使いやすいです。骨盤くらいの位置に切り替えがあるので、トップスをインしてものっぺりせず、すっきり見えます。ジャージ生地なので階段を上ってもつっぱらないし、トイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • とても評判の良いお品物でした。着心地は、生地が滑らかで優しい感じです。質感は、全然安っぽい部分がなく、サイズ感も分かり易い表記なので問題ないものを選べました。伸縮性も十分あります。ただ、裏地がめくり上がって、お手洗いに行くたびに、かなり慎重にスカートを下げねばならない点が面倒です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

色違いリピです
以前ボルドーを買って、3シーズン着れてとても重宝したので、今度は何にでも合わせやすい黒を選びました。ボルドーは、1年着ても表面が白っぽくなったり毛玉が出来たり生地が伸びたりしませんでした。ジャージ素材にしてはちょっとお値段が高めだけど、良い生地を使っているのだと思います。153cm、43kgですが、Sサイズが丁度いいです。ハイウエストですそが細くなっているので、痩せて見えます。

4 2019-09-26

SとMめちゃ悩んでMに
モデルさんが161センチ41キロということで、同じようなサイズ感で着たかったので160センチ50キロ前後Mサイズを選びました!
お店の方にも相談にのってもらい、同じような体型のスタッフさんの着画を見て決断しました。
きっとピッタリめにセクシーに着こなしたい場合はSがちょうどだと思います!(海外ドラマに出てくるOLさんみたいな雰囲気)
ただ私はラインを拾わない少し余裕のある感じで着たかったのでMで気に入りました!
すごく伸びるので着心地が良く、
Mでもウエストとかほっそり見えて人気なのがよくわかりました。
スカートを吊り下げる紐もスカートが形崩れしないよう、よく考えられてるなと思いました。
あと少しだけでも安ければ普段使い用に3枚くらい追加したいです笑

5 2019-08-24

リピートしたい生地
中々ジャージ生地でもおしゃれなものは無いですが、これは本当にいいスカートだと思います。特に脱ぎ着しやすいので、伸縮性も程よいしお勧めだと思います。

4 2019-10-20

程よく体型をカバーしてくれる
161cm 61kg B89 W73 H98です。下半身が細く見える為にTLのブラックを購入しました。想像していたよりもゆとりがあって(ウエストは緩いほど)素材はしっかりしていて下半身のラインを綺麗に見せてくれました。私より少し細めの方には大きいサイズかもしれませんのでMの方が良いかもしれません。私よりWH共にあと2、3センチ大きい方でも十分にこのサイズで綺麗にフィットする思います。体型は太めである事には変わりませんが、女らしく見せてくれるスカートですね。8cm ヒールをはいてエレガントにお出かけです♪

4 2019-09-15

伸びがよく履きやすい
167cm 68kg 初めはモカLサイズを購入しましたが、返品して後にモカXLサイズを購入し直しました。
[Lサイズの感想]
Lサイズでぴったり履けましたが、太腿の前が張っているため、そのラインを拾うのが気になりました。ぴったり目でセクシーと言えなくもないのですが、着ていてこっぱずかしいのと、せっかくのジャージー生地なので楽に着たいと思い返品。
[XLサイズの感想]
XLサイズへ交換した結果、それはそれで少しゆるかったのですが、ラインを拾わなくなったので良しとします。モデルさんのようなセクシーなラインは出ませんが、シンプルなIラインができるので着やせ効果はあると思います。
丈に関して、私は足首がなくミモレは確実に似合わないので、トールサイズはやめておきました。結果、普通タイプでひざ下になりましたので丈はちょうど良かったです。
いかんせんシンプルな作りと生地の割にお値段が高いので星マイナス1としました。(配送料もかかりますしね…)が、昨今はシンプルかつサイズ豊富なスカートをあまり見かけないので、また買ってしまいそうです。

5 2019-12-19

細見え
確かにストレッチ素材なので履きやすいし、きれいに見えます。学校の保護者会に出席する時にキレイ目に見せたいけれど着心地重視なのでありがたいです。

• 羊茶8002さん
  • 羊茶8002さん

5 2019-12-18

お値段以上でした
生地もしっかりしていて、包装も綺麗。
直近で購入した韓国製のペラペラのものと違い、期待以上のものが届いてビックリしました。
色違いやデザイン違いのものも購入しようと思います。

5 2019-11-14

悩んだ末でしたが、買ってよかった
色で悩んで、ずっと購入するのをためらっていました。
「無難なところで、黒が入荷したら買おうかな・・・」と思っていたところ、黒の入荷のタイミングでモカも入荷してることに気づき、モカを購入しました。
トップスが白か黒が多い私にとって、合わせやすく素敵な色合いに満足しています。
しかも洋服のミニマリスト化を目指しているため、ほぼオールシーズンで行けそうなこの素材感は嬉しいです。形も素敵!スタイルよく見えます。
ベージュ系も興味があるのですが、色味がネットの写真では分かりづらく、もうすこし悩みます。

5 2019-10-03

素敵!
今回ダークグレーMを購入しました。
160センチ55キロでピッタリです。
布地も高級感あり、ストレッチが効いてて楽ちんですし、スタイルバツグンに見えます。
今後、何回か着まわした後のダメージなどはまだわかりませんが、とりあえず別な色でもう一枚欲しいです。

5 2019-08-28

履きやすくスタイル綺麗
このスカートは色違いをリピートです。形も伸縮があって好きです。

5 2019-11-13

ラインが綺麗
160センチの太め体型ですが、このスカートは伸びも良く素材感も肌触りが滑らかで満足しています。ウエストが細く見えるので色違いでリピしたいです。サイズはよく伸びるので細い方はワンサイズ下げたほうが良いのかな?とおもいました。

4 2019-10-20

160センチ59キロ普段はLサイズ。
座り仕事なのでボトムはラクめを選ぶ傾向にありますがこの商品はLでキツすぎずゆる過ぎずでいい感じ。
もっと細く見せたい人はMなのかな…でもLでもしっかり細見えしてます。次はレースタイプのが欲しいな。

4 2019-10-19

通勤に最適な上品スカート
155センチ、47キロ、Sサイズを購入しました。ウエストはぴったりでピチピチ感なく、長さは膝下15センチくらい。
身長とのバランスからすると、もう少し短いほうが綺麗かも、と思いますが、職場で着るならこの位かくれたほうが落ち着きがあってよいので、気に入っています。

• mable7405さん
  • mable7405さん

4 2020-07-16

163cm 57キロで口コミを参考にMサイズを注文しました。ピチピチにならないか心配でしたが、はいてみたら結構余裕がありました!
ウエストはもっとホールドされて、ぽっこりお腹をおさえる効果があるのかなと勝手に期待していましたが、そんなことはなく、気を抜くとぽっこりお腹が顔を出現します(笑)着心地はよく、楽で、細見えするので満足です

4 2020-04-05

モカが売り切れだったので、ボルドーを購入しました!
下半身が太めなので、足のラインが気になりますが、色はきれいです。
少しトレーニングしてから着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート