商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 156cm53kg. 下半身しっかりめ。普段はМからL選びます。今回ネイビーM購入しました。見た目モデルさんくらいの感じで綺麗にはけました。ウエストはやや緩めかなくらいです。ヒップはライン拾わず気持ち余裕あり。Lだと大きかったと思います。逆にSでも良かった?もう少しピッタリも綺麗なライン出そう??でも、Sだとピチピチになるのか?どーだろ?ネイビーはカジュアル気味でもいいのでМで良かったかな。他の色も欲しいのでSにしよーか?着用して決めたい感 ・・・(続きを読む
  • マリア0455さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 141
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-26
  • 所謂デニムではなく、デニム調ニット生地(量販店でよくあるスキニーレギンスパンツの様な生地)です。シルエットは素敵です。購入前から分かっていましたが、ポケットがない。かなり不便。値引きイベントで買ったから返品できないので使っているけど、定価ならオススメしない。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ふみ3374さん
  • ふみ3374さん

5 2023-09-16

しっかりストレッチが効く生地です。
本当に美しいラインのスカートです。
しっかりストレッチが効く生地なので、160センチ70キロの私も快適に着用することができました。

5 2023-08-24

良いです
スタイルがよくみえるので気に入りました。
ポケットがついてないので、不便だなと思うことがあります。
ポケットって意外と重要!!

5 2023-09-26

カラー:ネイビー | サイズ:L

162cm、58kg。ネイビーL購入。
生地が滑らかで伸びが良く、ほどよいフィット感がスタイル良く見せてくれます。他の色も検討中!

5 2023-08-21

身長160cm体重50kgウエスト70cm前後。ウェーブ体型で上半身は細め、お尻は平ら、お腹はちょっとぽっこり。Mサイズでちょうどよかったです。結構伸縮性がある生地なので座っても苦しくならず、かといってはいているうちに生地が変な形に伸びてスカートの形が崩れてしまうということもありませんでした。裏地もあり、スリットのおかげでとても歩きやすいです。カジュアルすぎるデニムスカートが多い中で、このようなちょっと上品にもはけるスカートを探していました。大満足です。

4 2023-11-11

カラー:ネイビー | サイズ:M

154cm49キロでMサイズ購入しました。長さもくるぶしくらいでフィット感もぴったりでした。体のラインが綺麗に見えます。

5 2023-08-23

前からこちらのお品が気になっていました。普段は絶対に選ばないピンク色を選びましたが、合わせやすいお色です。真冬以外なら、ずっと使えそうです。買って良かったです!大事に着ようと思います。

5 2023-09-06

大人感が素敵
とっても気に入りました♪
生地に重さを感じましたが、履いてしまえば気になりません。ブラックにしましたが、チャコールに近いお色でそれはそれで良かったです。
162cm54kgヒップ91cmの60代。迷った末にMにしました。ジャストフィットでしたが、モデルさんのようにラインを拾わないように履くならLでも良かったかも。
涼しくなったら履くのがとても楽しみです。

5 2024-03-06

カラー:ネイビー | サイズ:S

流石のミミグラントさん!
毎日お仕事はケリーYラインワンピースのSサイズ。もはや私の制服です。
春はデニムの膝丈ストレッチタイトスカート が履きたくて、探しまくったのですがないですね。ロングはあまり好きではないのですが、ここ数年ロング流行り。
信頼できるミミグラントさんならいいかなあ、と思い購入。
軽くて楽ちんで、ご覧の通りの美ラインです。
168センチ、52キロ。
お色は夫には黒と言われました。
デニムにはあまり見えないかも。
ブルーデニム色発売されたら買います。
ぜひ!宜しくお願い致します。

5 2023-06-12

ブラックを購入しました。ちょっと思っていた黒ではありませんでしたが、素材は軽く、型は体のラインに沿っていますが、ピタピタ過ぎず良いと思います。157センチで、くるぶしより少し上位。後ろが長くなっているので、素足の時は後ろが地面につきそうな位ギリギリでした。ヒールを合わせると綺麗に見えます。痩せて見えるそうです。

5 2023-12-31

カラー:ネイビー | サイズ:L

上質なスカート
164cm55kgでLサイズを購入しました。
生地は上質で足さばきもよく、満足な買い物ができました。
色違いでもう一着購入を検討していますが、Mサイズでもう少しフィットさせて着用した方が綺麗かなとも思い迷います。

5 2023-11-05

カラー:ブラック | サイズ:L

今回で3カラーめの購入。165cm60kgでLサイズ。きつくなく、さりとて緩くもなく、きれいに履けます。お腹周りもラインを拾わないのにすっきり。秀逸なデザインです。

5 2023-09-04

とてもいいです
160cmウエスト67cmヒップ87cmで、いつもMサイズを買います。MとSで悩みましたがSにしました。とてもきれいなシルエットで、ウエスト部分も伸びるので食事をしても苦しくなることはなさそうです。

5 2023-12-01

カラー:ネイビー | サイズ:M

156cm53kg.下半身しっかりめ。普段はМからL選びます。今回ネイビーM購入しました。見た目モデルさんくらいの感じで綺麗にはけました。ウエストはやや緩めかなくらいです。ヒップはライン拾わず気持ち余裕あり。Lだと大きかったと思います。逆にSでも良かった?もう少しピッタリも綺麗なライン出そう??でも、Sだとピチピチになるのか?どーだろ?ネイビーはカジュアル気味でもいいのでМで良かったかな。他の色も欲しいのでSにしよーか?着用して決めたい感じ。私にとっては少々お高めのスカートなので冒険は勇気がいるんですよね。他の色の購入を悩むところです。質感はタイツ履けば冬も何とかなりそうな生地感です。ゴワゴワしてなく滑らか薄すぎることはないです。

4 2024-04-12

カラー:ネイビー | サイズ:M

初めてmimigran さんでサイズ選び失敗しました
159センチ47キロネイビーMサイズを購入しましたがとにかくブカブカで四角いシルエットになり、下半身も大きく見えます
寸胴腰張りなので決して細くはありませんが腰履きで履くしかありません
ただ色とデザインはさすがにかわいいし履きやすく着心地もいいので、次回Sサイズ色違いで購入する予定です

5 2024-04-22

カラー:エクリュ | サイズ:L

162cm57kgお腹ぽっこり下半身太めのウェーブ体型です。お腹周りは若干肉感を拾うものの、ヒップや太ももはまったく響かず、きれいなシルエットになりました。ウエストはゆとりがあり、やや腰履きになります。スタッフCさんの感想にまるっと同感しました。エクリュはそれほどデニム感はなく、キレイめからカジュアルまで幅広く着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート