美人ワンピ専門店【Mimi GranT】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.56

5.00 2019-09-17

• 配送:5
今回、日付指定できない日だったにもかかわらず、希望通りに届くようご配慮いただき、ありがとうございました。また丁寧な梱包で安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

3.50 2019-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
9月6日にタイムセールで購入したプリンセスワンピが4日後になって在庫無しでキャンセル処理された時はもう少し早く連絡してほしいと思いましたが、それ以外は急ぎの発送にも対応してくれました。

リングワンピ:スイートフラワー ジャージー フレアーワンピース 着やせ 膝丈 30代 40代 大人 ワンピース 上品 エレガント 花柄 フレア onepiece トールサイズ
4.00
リングワンピは初めてだったので身長153cmのぽっちゃり体系の私に似合うかどうか心配でしたが、丈も胸から下の広がりもちょうど良く、楽なのに着やせ効果もあり...

4.00 2019-09-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップは 素敵なデザインのワンピースが揃っているので 大好きです。もっと早く知りたかったです。また購入させていただきます。

リングワンピ:無地 ジャージー 30代 40代 大人 フレア ワンピース エレガント 上品 膝丈 着やせ 秋冬 S/M/L/XL/トールサイズ
4.00
注文した次の日には届きました。サイズ的には身長160で、LTで膝下の丈でした。短すぎないデザインを探していたのでちょうど良かったです。生地的には裏地があ...

4.67 2019-09-15

• 配送:3
注文から発送までとてもスピーディーです。返品に関する問い合わせにもすぐ対応していただけました。
もう少し安い配送方法を検討していただけたら嬉しいです。

• meron6674さん
  • meron6674さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
商品数が多いことが気に入っていますが、価格帯が高く感じます。他は、配送も早く、梱包も丁寧で満足です。

4.00
不二子ワンピは以前から気になっていましたが、値段が高いので手が出せませんでした。今回はセールと、ポイントを利用し始めて購入。確かにデザインはすごくいい...

不二子ワンピ:ダリア ネイビー 大人 花柄 夏 レディース ジャージーワンピース 大きいサイズ 半袖 一分袖 上品 40代 30代 タイト ワンピース エレガント 夏ワンピ 二次会 トールサイズ 着やせ 膝丈 FUJIKO フジコ

4.67 2019-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ケリーXラインの購入は初めてです。スッキリしてスマートに見えます。他の柄も欲しいと思いました。

ケリーワンピ:X-Line レトロジオメトリック 幾何学 ジャージー エレガント ワンピース 大人 上品 膝丈 S-M-L-XL トールサイズ
4.00
ケリーXラインの購入は初めてですが、スマートに見えます。身長158センチ、体重56キロでMサイズはピッタリでした。ケリーXラインの他の柄も欲しいです。

• 配送:5
丁寧でかつ迅速に発送して頂きありがとうございます! 商品タグに関する注意書きが丁寧で、分かりやすかったです。ありがとうございます。
ほかの品物も可愛いので目移りしてます。また、利用させていただきます。ありがとうございます。

5.00
近々新婚旅行で可愛いワンピースが着たい!ということで探していたら、こちらのワンピースに辿り着きました。一目惚れです(笑) 色はトープグレーが最初に気に...

マリリン カシュクールワンピース 無地 ジャージー 膝丈 着やせ ワンピース 大人 エレガント 七分袖 S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ フォーマルきれいめ 春 夏 秋 冬 シンプル キレイめ 上品 きれいめワンピース

• 配送:5
夕方頼んだら、翌々日の午前中届き、綺麗に梱包されているしで気持ちのいいお買い物が出来ました。

• 凛0111さん
  • 凛0111さん

• 配送:5
着心地が良くて、扱いも簡単。エレガントなデザインとお手ごろな価格、とてもありがたいです。
ビジネスでもっと使えるように、ジャケットがもっと増えると嬉しいです。
今のところテーラードしか無いようですが、私の骨格はテーラードよりノーカラーの方が合うので、
ジャケット探しに苦労しています。
おとなしめのノーカラーはではなく、スタイリッシュなノーカラージャケットがあると、富士子ワンピに
ものすごく合うのになーと常に思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
着心地よく、デザインもプリントもエレガントで活躍しそうです。 フレンチスリーブなところも女性らしくて気に入ってます。 これに合うジャケットがあれば、もっ...

3.50 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎにも対応して頂き、満足できない物の返品処理も早いので助かりました。

4.33 2019-09-05

• 配送:4
160cm、47kg下半身太めです。Mサイズを購入しましたが、ウエストや胸が緩めだったので返品し、Sサイズを再度購入しました。私には少しタイト目でしたが、とても着やすく、しわになりずらそうなので旅行に持っていこうと思います。

2.33 2019-09-03

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
5回目の購入ですが今回初めて返品して、返送料負担は仕方ないにしても無料だった送料まで二重に取るのは納得できません。
通販の商品は試着できないので、返品時の対応を消費者の身になってもっと考えて欲しいと思います。
今後はこちらのお店はもう2度と利用しないつもりです。

4.67 2019-08-31

• 配送:3
薄手のキャミソール1枚ならポスト投函の発送で送料を安くしてもらえると嬉しい。

4.67 2019-08-29

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださる、とても信頼できるショップです。

4.67 2019-08-29

• 配送:5
今回初めて初期不良品があったのですが、その際もいつもと変わらずにとても丁寧に対応してくださいました。
また、発送も迅速で、問い合わせにも必ずお返事をくださるので信頼できるショップです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。