Mimi GranT the shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

発送が早いです。
かんたんな袋に入っていますが、処分がらくでいいです

ウエストが絞って、細く見えます。 オフホワイトですが、高級な厚手の化繊Tシャツのような生地です。おしゃれですが、アクセサリーなどでアクセントが必要と感じ...

ケリーX-Line:Vネック 無地シリーズ ミモレ丈 ◆oprv1a-050001 ジャージー ワンピース 七分袖 大人 上品 エレガント ワンピース 春 秋冬 ケリーワンピ 着やせ タイト 膝丈 ミモレ丈 S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ

5 2020-09-19

私の質問に丁寧に対応頂きありがとうございます。これからも、アドバイスお願いします

厚手のワンピだと胸のボタンが取れないかと思っていますが、サイズをあげるより、この度はジャケットに合うようなダイエットしたいとおもっています。

ノーカラージャケット 裏地付【ウエスト細見えデザイン】カラバリ ◆out010026 ウエストマーク フォーマル エレガント 20代 30代 40代 50代 アウター 無地 羽織り ストレッチ 高級

5 2020-09-19

丈夫なショッパーが
小物や書類整理に大活躍してます

不二子ワンピ:シャーベットフラワー ソフトネオン ジャージー 花柄 上品 エレガント 大人 ワンピース タイト 30代 40代 膝丈 着やせ トールサイズ ノースリーブ 夏ワンピ

5 2020-09-18

いつも発送も早く、梱包も丁寧なので、安心して購入することができます。

年齢的なものや、最近長め丈が主流になっていることもあり、以前白のSSを購入しましたがMを再購入しました。普段Sサイズですが、Mでも大きすぎることなく綺麗に...

マリリンワンピ:無地シリーズ カラバリ カシュクールワンピース ◆opl2-040001 40代 30代 エレガント 半袖 膝丈 着やせ フレア 結婚式 二次会 ワンピース 大人 上品 S-M-L-XL 大きいサイズ フォーマル きれいめ 春 夏 秋 冬 シンプル キレイめ きれいめ

4 2020-09-18

発送も早くてよかったです。安心して購入できます。

【5時間限定タイムセール】くびれる不二子ワンピ:タイムセール 一分袖&ノースリーブ ブラック&ネイビー&ベリーレッド&シアングレー
体にフィットするデザインで綺麗に見えます。162cm53kgで普段はMサイズ着用ですが、Mサイズの購入でちょうどいいです。ストレッチがきいているので若干の余裕が...

• nssk318さん
  • nssk318さん

1 2020-09-18

迅速な発送で梱包も丁寧でしたが、通常納品時に返品、交換の案内がありますがこちらは一切なく、商品タグを切ってしまったらいかなる理由でも返品には応じないという案内だけでした。
緊急事態宣言が解除されてしばらくたつのに、いまだに緊急事態宣言を理由に在宅勤務のため、電話対応はできないとあって呆れてしまいました。
サイズや返品交換の相談には迅速、丁寧に応じていただきましたが、面倒でした。
また、返品時に改めて納入時の送料770円を請求されました。送料無料とあり、注文時にそういった説明はなかったです。結局、何も買わなかったのに、納品と返品の送料1820円を負担しました。これまで洋服をネット通販で購入して、こんなことは初めての経験でした。

柄も地味めで上品な感じだったのと、商品レビューの評価も高かったので、職場に着ていけると思い、初めて注文しました。 身長160cm、体重50kg、B83、W63、H88で...

カシュクールフレア:クレマチス モーブ ◆opp2-070017 ジャージー 40代 30代 大人 上品 エレガント 花柄 着やせ カシュクール ワンピース 半袖 膝丈 レディース 春 夏 秋 トールサイズ 大きいサイズ

5 2020-09-17

発送が早く、梱包も綺麗でした。また利用したいです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2020-09-17

妻が気に入れ購入しました
配送も迅速です助かります
このタイプは肌触りが大変
良いと☺

ケリーワンピ:スフレシリーズ ピオニー サックスブルー ◆opj5-070100 ジャージー 30代 40代 オフィス 大人 上品 エレガント タイト 花柄 着やせ ワンピース 半袖 膝丈 春夏 S/M/L/XL/トールサイズ 大きいサイズ

5 2020-09-16

商品がすぐ届きました。梱包なども特に気になった点はありませんでした。

エミリースカート:無地シリーズ マーメイド 無地 ◆sk011-01 ひざ丈 レディース すっきり細見え ジャージー 裏地付 春夏 秋冬 着やせ スカート 大人 フォーマル

5 2020-09-16

いつも、丁寧に。対応頂きありがとうございます。これからも、アドバイスお願いします

前回茶色のを購入して、気に入ってましたから、今回もやはりちょうどよく、スタイルもよくみえました。 同時に購入したジャケットを着ても 苦しくもなく、セット...

ケリーワンピ : スクエアジオメトリック フレンチグレー ◆opj5-070008ジャージー 30代 40代 ワンピース 大人 上品 エレガント タイト 着やせ 半袖 膝丈 オフィス 春夏 大きいサイズ レディース S/M/L/XL/トールサイズ

4 2020-09-15

丁寧に梱包されていて、商品を大切にしていると感じました。またの機会がありましたら、利用したいと思います。

ずっと前から気になっていて、タイムセールになったので購入しました。152センチ、52キロで、Mサイズを購入しましたが、丈がひざの真ん中くらいで上品な長さで良...

4 2020-09-15

問い合わせ等に真摯に対応していただき、とても良いショップだと思います。

スタッフの着用コメントで、サイズが柄物より小さめで脇がキツめとあったのでLTサイズにしたところ、肩幅が合わず、首元は下がり気味、脇には隙間ができる状態で...

ケリーX-Line:メランジェノワール ◆opr6a-080002 ケリーワンピ ジャージー 30代 40代 大人 上品 エレガント 着やせ 膝丈 タイト 春夏 秋冬 無地 ワンピース ノースリーブ S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ

5 2020-09-14

丁寧な梱包でしたし、届けていただくのも
迅速な対応でありがとうございました

5 2020-09-13

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
テレワークでも通勤でもMimiさんのワンピが大活躍☆
これからも新作を楽しみにしています(^^)

ケリーワンピ:X-Line カレット モノトーン ジャージー 30代 40代 大人 上品 エレガント 着やせ ワンピース タイト 膝丈 春/夏 ノースリーブ S-M-L-XL トールサイズ
夏から秋にかけても使いやすい色柄で、 8月は白のアウター、9月に入ってからは黒やグレーのアウターを合わせて大活躍しています♪ 画像ではちょっと地味かな、、...

5 2020-09-13

欲しいデザインがたくさんあり、でも初めての購入だったから、まずは1着購入しました。
発送もすごく早く、梱包も綺麗で大変満足です。

普段XLや大きいサイズの私ですが、XLにしてきつくも無くちょうどいい感じです。 お腹ぽっこりは隠せませんが、それはトップスで隠すとして、 スカート自体は肌触...

楽天1位!細見えミモレ☆12色 S〜XL 無地 ミモレ丈 ミモレ丈スカート ◆sk006-01 レディース スカート 裏地付 ミモレット レデイース ladies トールサイズ 大きいサイズ 着やせ 大人 フォーマル きれいめ 40代 30代 春 夏 秋 冬 ひざ丈 シンプル キレイめ