美人ワンピ専門店【Mimi GranT】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,585 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
タイミングによってMサイズの欠品が多い時があるので、季節的に、もっと多くの在庫を準備しておいてほしい。
クーポン利用のため返品不可だったというレビューが★1つにあったが、返品時にクーポンの期限が切れていたせいなのだろうか?
たいていの方が期間限定の短いクーポンを利用されていると思うので、そのあたりも明確にしていただきたい。
お客様都合による返品をして初めて知ったが、【送料無料】商品なのに、返品時の返金に、【送料無料】商品の送料分を差し引かれた。
10,800円以上【送料無料】商品の送料分が、不良品であれお客様都合であれ、返品時の返金から差し引かれる事を、もっとわかりやすく銘記していただきたい。
こちらのショップの10,800円以上【送料無料】商品は、実質は送料込の商品という事になる。
返品して初めてわかった。
だったら、欲しい商品が10,800円未満だとして、送料無料にするために、プラスして合計10,800円以上買う必要もない。
わたしの場合はお客様都合による返品だったが、不良品返品の場合でも、【送料無料】商品の送料分・振込手数料・代引手数料が、返品時の返金から差し引かれるのは不親切では?
配送は佐川急便だったが、梱包の外袋がスパッと5cm位切れていた。
商品が心配だったが、無事だった。
返品した商品は、カーディガン レディース 極細アクリル&キュプラ 七分袖 。
期待度が大きかっただけに、本当に残念・・・
上半身が華奢なMサイズスタッフのL着用感想や、商品レビューの似たような体型の方のL選択を参考にして失敗。
(当方158cm/58,5kg)
わたしにはブカブカで長過ぎた。
同じような背格好でも、骨の太さや肉付きが違うから、着用感も違う。
やはり、試着なしの通販は難しい。
高額の価格設定は、デザイン料という事か。
わたしとしては、せめて5,000〜7,000円という所。

• 5132532さん
  • 5132532さん

4.00 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
パーティーが近いので月末までに配送をお願いしたら、即日配達してもらい助かりました。とても良いショップです。

2018夏限定カラー マリリンワンピ:無地シリーズ イエローベージュ ビスケット 夏ワンピ カシュクール ワンピース 上品

• Dr Wineさん
  • Dr Wineさん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
娘用に購入しました。落ち着きと品があり良いと思います。

4.00 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送も迅速、梱包も素敵で感激です(^O^)

不二子ワンピ:ブリリアントフラワー フューシャピンク レッドフラワー レッド ジャージー 花柄 ワンピース タイト 膝丈 トールサイズ 七分袖
5.00
柄も色も派手すぎずとてもいい感じ!サイズは身長160センチ SSで膝上丈 こちらもとてもいい感じ! もう一品購入検討中です

4.33 2018-02-05

• 配送:4
バースデープレゼントとしてご対応いただき感謝いたします。非常に親切な対応をしていただきました。是非、また利用したいと思います。

【高級ヤクダウン☆あったか着やせ♪タートルネックセーター レディース】プレゼント クリスマス 女性ラグジュアリーな希少素材ヤクダウン100% タートル セーター レディ...
5.00
プレゼントに贈りました。 感想を聞きましたが、とってもと〜っても暖かいそうです。手触りもよく、チクチクしないとのことでした。喜んでもらえました。 色はラ...

4.00 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
適切な対応をしていただいています。ネットでの説明も選ぶ際に参考になります。

レトロな大人の花柄ワンピ 30代 40代 大人 上品 花柄 ワンピース エレガント 二次会 フレア 膝丈 トールサイズ 大きいサイズ チュニック レディースリングワンピ:レトロフ...
4.00
思ったよりも光沢がある感じでしたが、他のアイテムの合わせやすそうな色で気に入りました。これで3着目になりますが、またお気に入りを見つけたら購入したいで...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
予約配送でした。。希望通りに商品が届き喜んでいます。

【タイムセール♪くびれる不二子ワンピ:無地】
5.00
着やすくおしゃれなワンピースで 満足です。若干丈が長めかな?

【タイムセール♪くびれる不二子ワンピ:無地】

4.33 2016-04-13

• 情報量:1
  • 配送:5
画像は表現が難しいかもしれないけど、これだけ異なる色なら購入しませんでした。

シンプルなシルエットの中にオリジナルのこだわりがさくさん【マキシワンピ:サンセットペイズリー"オレンジベージュ"】エレガント ワンピース/マキシワンピ/one piece/チ...
1.00
オレンジを購入したつもりが、届いた商品を見たら、ベージュとなっていて、色が暗く大変残念でした。商品との色がこんなに違うなら、購入をしませんでした。

• ZENAQ0460さん
  • ZENAQ0460さん

4.33 2016-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着も早く、他商品の情報量も多い方だと思います。

4.00
嫁の誕生日プレゼントの一つ(補充)の位置づけで購入しましたが、値段の割に気にいってくれて良かったです。どうも娘からお母さんには若向き過ぎると狙われてい...

【当店人気No.1!】大人のファッションにスパイスをプラス★カラースクエアチョーカー/ネックレス/アクセサリー/レディース/女性用/小物/フォーマル/結婚式/2次会/パーティー/【GINGERmirror1510】

5.00 2015-12-24

• 配送:5
可愛いものが、お安く購入できて大満足です( *´艸`)

4.33 2015-09-26

• 配送:4
質の良い商品をあつかっておられる、使えるお店だとおもいます。

4.00
中に着たドレスをさらに引き立ててくれる素敵なカーデガンです。非常にデリケートな作りなので着る時に少し注意は必要ですが、物が良く、光沢感もいい感じです。...

カーディガン 七分袖 フレアーヘム 極細アクリル&キュプラ レディース ロング フレアカーデ 日本製 通年素材 無地 着やせ 大人 フォーマル 40代 春 夏 秋 冬 シンプル きれいめ キレイめ

4.67 2015-09-26

• 配送:4
とてもわかりやすいサイトで、商品が選びやすいです。

大人可愛いお嬢様スタイル 30代 40代 着やせ ワンピース ひざ丈 フレア 七分袖 大人 上品 エレガント 大きい トールサイズ チュニック レディース フレアーワンピースリン...
5.00
とにかくおなかぽっこりが目立たないドレスを探していました。このドレスの形は最高です。もちろん不二子ワンピが着れる体形でしたら問題はないのですが、今の現...

• けい4949さん
  • けい4949さん

4.83 2015-07-24

• 配送:5
すばやい商品の発送でした。ありがとうございました。

5.00
思ったとおり良い品物でした、丈が欲しかったのでMを注文したので少し大きいかなと思ってきてみたらピッタリでした。出かけるのが楽しみです。

プリンセスカシュクール:無地シリーズ カシュクールワンピース エレガント 上品 30代 40代 夏ワンピ 着やせ 大人 半袖 春夏 S-M-L-XL トールサイズ 膝丈 フレア 二次会 結婚式 大きいサイズ シンプル ワンピース

5.00 2015-06-23

• 配送:5
大変記事もよく何より料金が安い このお値段では素晴らしいと感じまして
お友達にも紹介しょうと思っております。
デザインやつくりなどもしっかりして大変良い商品です。

不二子ワンピ:無地 ワンピース 七分袖 ジャージーワンピース タイト 膝丈 S-M-L-XL トールサイズ エレガント オフィス 着やせ 大きいサイズ フォーマル 30代 40代 春 夏 秋 冬 シンプル FUJIKO フジコ

5.00 2015-05-14

• 配送:5
いつも丁寧です!プレゼントしても、高級感があって喜ばれました!

リングワンピ: 無地 30代 40代 大人 ワンピース エレガント 上品 膝丈 オフィス 二次会 着やせ 秋冬 S-M-L-XL トールサイズ