ワンピース:不二子ワンピ Mousseシリーズ ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

暖かくて毛玉になりません♪
パウダーピンクのLトールを購入しました。淡い色だとふくよかに見えてしまうかと心配でしたが、全く気になりません。生地もほどよい厚みがあり安っぽく見えないし、とても暖かで毛玉になりません。こちらのムース素材、普通の不二子ワンピに比べて伸びがいいので、ワンサイズ下でもよかったかも…です。

5 2020-12-28

とても気に入りました
パープルを購入しました。とても上品で良かったです。形もきれいでスタイルよく見えます。以前薄いブルーを購入しましたが、濃い色の方が締まって見えて良いですね。仕事にディナーにと何処へでも着ていけそうで購入してよかったです。普通の不二子ワンピは冬場はペラペラで無理ですが、これは本当に良いです。

5 2020-11-22

色がとっても綺麗でした
思い切ってブルーにしたのですが、明かるすぎたらどうしようかなと心配していましたが、届いたら品のいいロイヤルブルーで感激しましだ。暖かいのは、すでに黒を持っているので承知していました。ホントに暖かいですね。ミミグラントさんで柄物もたくさん買いましたが、この歳になると花柄もなんだかなぁってなるのでこれからは無地でいろんなカラーの物を揃えたいと思います。また、この頃は、ニットやセットアップとか、商品にバリエーションが増えて嬉しいです。少なくとも、ワンピースは他店の物は買えなくなりました。

5 2021-02-22

164センチ46キロでライトベージュSサイズを購入。ほどよく体にフィット、膝が少しだけ見えるくらいの丈感です。ラインがすごく綺麗でいつもの自分よりスタイル良く見せてくれる気がします。ライトベージュはほんのりセクシーだけど上品でとても気に入りました。

• MaMA9839さん
  • MaMA9839さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-03

厚みのある素材ですが、太った感じに見えないデザインでとても気に入りました。
今年の冬は昨年よりも寒いので、首元が広く開いているデザイン故になかなか着用出来ないのが残念です。
ムース素材で首元が寒くないデザインを作って下さったら是非購入したいです。

4 2021-01-01

よく伸びてとても動きやすいです!
そしてシャーリングのおかげで、ポッコリお腹が目立ちません♪
毛玉ができにくいのも助かりますね。

5 2020-12-28

こちらのライトベージュとクリーミーホワイトを購入させていただきました。
男性ウケが良く、彼や職場男性からも褒められました。

5 2020-12-19

クーポン使って買いました。ぜひまたクーポンお願いします^ ^

4 2020-12-14

ラインが綺麗
160センチ53キロ、Mサイズ購入。ラインの出方は綺麗で、ちょうど膝丈なので品もあります。
ワインレッドの色は実物は少し色がくすんでいる感じなので、パーティーというよりは逆に日常使いにもできそうな感じです。個人的にはもう少し襟ぐりがあいてるとベストです。

5 2020-12-10

ブルーを購入しました。落ち着いた色でとっても気に入りました。これからの時期活用しようと思います。

4 2020-12-02

黒のSを買いました。Mよりやや襟ぐりがおさまりましたが、やはりあと少し、襟元が詰まると理想的で普通に仕事に使いやすくなると思います。ご検討ください。暖かさはありがたいです。

5 2020-11-28

仕事でのマストアイテムなワンピースです。職場の暖房が弱い為暖かい格好が必要なので、スタイルよく見えてかつとても暖かいこのワンピース本当に重宝しています。2000円クーポン利用、とても有難い!是非またクーポン等、不二子ワンピースのムースでキャンペーンやってもらえると嬉しいです(^^)

4 2020-11-28

あたたかいのですが、やはり襟ぐりの広さが気になりました。前後ともにあと2センチ狭めて欲しいです。冬用でもあるのでご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-11-22

レッド待望です。クリスマスに着たいのです(ToT)よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

スッキリした大人のファッションとして、このショップのアイテムが好きです。
今回のアイテムも高頻度で使えそうです。