5 2024-04-22

大変迅速に丁寧に対応していただきました。

クリスマスの立体しかけ絵本【a】メリーゴーラウンド絵本 サンタのおもちゃこうじょう【クリスマス】【サンタクロース】【絵本】【仕掛け絵本】【k】
姪っ子に、クリスマスを楽しんでもらいたくて買いました。とても喜んでもらいました。

5 2024-04-19

注文しすぐ届きました。
誕生日間に合ってよかったです。

【在庫あり即納】カワイ ミニピアノ P-25(ポピーレッド:1183)【あす楽】25鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2024-02-22

発送が早くて丁寧な対応、ありがとうございます。

ダヤン リバーシブルトート 郵便の仕分け【あす楽】エコバッグ トートバッグ トート カバン 鞄 ダヤン 猫 お買い物 お出かけ
ナチュラルな色、ダヤンが好きで購入しました。幅45 大きめでしっかりした作りでお出かけにも使い勝手が良い。内側は無地アイボリー、ダヤンのイラスト、ポケッ...

5 2024-02-12

孫用です。安く買えました。ありがとうございました

くもん 世界地図パズル【2023年9月リニューアル版】【あす楽】知育玩具 知育教材 おもちゃ 児童教材 知育玩具 幼児教材 知育教材 くもん 公文 KUMON 家庭学習 自宅学習 宿題 勉強 室内 遊び 誕生日 クリスマスプレゼント 出産祝い

3 2024-02-11

誕生日配送にさせていただきましたところちゃんと日にち指定で配送していただけました、お世話になりました。注文受けのメールがお店の決め事なのか来てなくて少し不安になりました、頂けると嬉しいですね。

孫の三歳の誕生祝に購入しました。雨の日は外で遊べないので家で遊べるものをと、このピアノ贈ってあげました、毎日保育園から帰ると喜んで使ってくれてるようで...

【在庫あり即納】カワイ アップライトピアノ(ブラック:1151)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

2024-02-13
ご注文に関するメールが届かなかったとのこと、ご迷惑をおかけしております。
当店ではご注文を頂戴した際、通常「ご注文確定メール(ご注文直後に自動配信)」、「ご注文確認メール(当方でご注文内容を確認した際に配信)」、「発送完了メール(発送が完了した際に配信)」の3通を配信いたします。
お調べしましたところ、この度のご注文では問題なく全メール配信の記録がございました。
当方からお送りする各種メールにつきましては、お客様のメール受信環境等により迷惑メール等と判断されてしまうケースがございますので、メールが届かないと思われる場合は「迷惑メールフォルダ」や「削除フォルダ」等をご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-02-04

誕生日プレゼントですが日にちがタイトだったにもかかわらず当日の間に合いよかったです。

【在庫あり即納】カワイ グランドピアノ(ナチュラル<木目>:1144)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2024-01-14

レビュー遅くなりすみません。丁寧な梱包ありがとう!(^^)!

YouTube視聴してるイランの遊牧民チャンネルへ送ります。 2歳の女の子と生後1ヶ月の男の子がいる家族へ 切り詰めた極貧生活。女の子にはオモチャが1個も無く い...

5 2024-01-04

クリスマスプレゼントでしたが、日時指定などとても良かったと思います。

きらきらマイクでうたおう! たのしいおうたえほん【あす楽】音の出る絵本 音が出る絵本 教材 子供 幼児 知育 玩具 家庭学習 自宅学習 勉強 室内 遊び 誕生日 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い 東京書店

5 2023-12-27

対応が早くて、夜中に注文して、次の日には発送いただき、その翌日に届きました。梱包が丁寧で、ピアノが入っていた元箱も綺麗でした。ちゃんと管理がされているんだと思い、嬉しくなりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ピアノの見た目は、本物みたいなミニチュアバージョンです。音はおもちゃにしては、良い可愛い音がして気分が上がります。塗装も艶があって綺麗なので、ずっと眺...

5 2023-12-21

早々のご対応有難うございました。少し早いクリスマスプレゼントに、孫も喜んでおりました。有難うございました。

ピアノは、2歳の子供でもきちんと音が出せるので、喜んで弾いて(?)ます。足を付けることができますが、付けるとテーブルの上などでは滑ることが難点です。

【在庫あり即納】カワイ ミニグランドピアノ(ブラック:1191)【あす楽】25鍵 P-25 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2023-12-10

ネットでの注文が不慣れな私に、とても親切、丁寧そしてはやい対応頂きありがとうございました。
お品物も丁寧に梱包して頂きました。
購入して良かったです。

完璧なミニピアノに感激しました。 可愛くて、音も良くて鍵盤の数も多いので弾きたい曲を弾く事が出来、購入して本当に良かったです!

5 2023-12-09

初めて利用させていただいたショップさんですが、丁寧・迅速に対応してくださいました。安心してお買い物することができました。ありがとうございました。

4 2023-11-26

重みもあり しっかりしてて いい感じでした
鍵盤の感触もいい感じでした

【在庫あり即納】カワイ ミニピアノ P-32(ホワイト:1162)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2023-10-27

迅速な手牌で、すぐに届きました。良いショップです。

音ペンではじめてのずかん えいごつき【あす楽】タッチペンで学べる 音の出る絵本 音が出る絵本 英語 教材 子供 幼児 知育 玩具 家庭学習 自宅学習 勉強 室内 遊び 誕生日 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い 東京書店

5 2023-10-21

配送も早く梱包も丁寧でした。直接孫の家に送れば良かったと思いました。