3 2024-04-26

なかなか届かなかったですが、お世話になり、ありがとうございました。

ようやく届き開封したら、臭くて. 袋から出すと椅子の裏面がカビなようなものがたくさんついてた。 とりあえず拭いてカビを除去しましたが、まだ匂います。 デザ...

ポイント5倍 4/30まで★ ダイニングベンチ単品 145cm ベンチ 2人 2人掛け 長椅子 食卓用 ダイニング 椅子 チェア チェアー シンプル モダン PUタイプ クッション 北欧 グレー ブラウン 茶色 背もたれなし 黒脚 背なし おしゃれ 北欧 2人用 2人掛 ジュピターベンチ

• chii1414さん
  • chii1414さん

5 2024-04-25

注文して2日で到着しました。速くて驚きました。迅速な対応ありがとうございます。

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング★1位獲得 人をダメにする ふわもこ ビーズクッション Puff パフ Mサイズ Lサイズ XLサイズ 4色 洗える カバー 特大 巨大 大人 子供 クッション カウチ ソファ 座布団 枕 ベッド おすすめ 大きい 大きめ かわいい

5 2024-04-25

迅速なに配送、きれいな梱包でとてもいい買い物ができました。

オレンジとグリーンを購入。色も足の丸みも可愛らしく座り心地も良いです!大人用にダイニングチェアとして購入しましたが子供も座りたがります。

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 スツール 完成品 ハイタイプ ロータイプ 椅子 イス チェア オットマン 北欧 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい カウンター キッチン バーカウンター カフェ パステルカラー ファブリック 布地 レスト

5 2024-04-23

日時指定できて良かったです。
素早い対応ありがとうございます。

とても良い商品でした! 組み立ても簡単でした。 水平に保つのに下にブロックを置きました。 運送の時だと思いますが、ダンボールが破れてたのが気になりました...

レビュー特典あり!★ 高耐久 ウッドデッキ 4点セット ウッドテラス 腐らない 踏み台 連結可能 縁側 庭 縁台 人工木 シンプル ステップ 踏み台 階段 デッキ ガーデン ウッド デッキ DIY ガーデンデッキ ガーデンベンチ ウッドパネル 頑丈 屋外 ベランダ 樹脂 グレー ブラック

4 2024-04-23

出荷が予定より早かったのでありがたかったです

5 2024-04-22

この度は迅速なご対応、ありがとうございました。

中学生の息子の自転車用に購入。 主人が組み立ててくれましたが、意外と簡単だったので息子だけでもできたかもとのことでした。 サイズも邪魔にならないサイズな...

ポイント5倍 4/30まで★ サイクルガレージ S M L1台用 2台用 3台用 物置 屋外 自転車 バイク 収納 倉庫 物置き 庭 屋外用 小型 ガレージ 簡易ガレージ 駐輪場 自転車置き場 バイク置場 屋根 ガーデニング ガーデン 組み立て スリム サイクルガレージ 雨除け アウトドア

• 朝定さん
  • 朝定さん

1 2024-04-22

メールで問い合わせしていましたが、対応が遅いです。メールはどれだけ早く返しても1日1通でくる時間はいつも19時前後。対応自体は良かったのですが、もう少し早く連絡が欲しかったです。

当たり外れはあると思いますがはずれでした。 樹脂部分が変形していたりネジが浮いていたり、 足場の段ボールを開封し中を確認したところ敷板の隙間に大きな虫の...

ポイント5倍 4/30まで★ 高耐久 ウッドデッキ 6点セット ウッドテラス 腐らない ガード 柵 踏み台 ステップ 階段 連結可能 縁側 庭 縁台 人工木 シンプル デッキ DIY ガーデンデッキ ガーデンベンチ ウッドパネル 頑丈 屋外 ベランダ 樹脂 グレー ブラック

• remisさん
  • remisさん

4 2024-04-21

注文してすぐに届いたので、よかったです!

ポイント5倍 4/30まで★ ウレタンマットレス 一枚もの 10cm 30D シングル S 厚さ10cm へたりにくい マットレス ウレタン パイル生地 パイル カバー カバー洗濯可能 洗濯可 通気性 ウレタンフォーム 高反発 高反発マットレス 硬め 固め 220ニュートン

2024-04-22
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します

3 2024-04-21

いつもありがとうございます。カバーの方お願いします

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 体幹で支える 枕 マジカルピロー マクラ まくら 安眠 いびき 肩こり 首こり ストレートネック 斜め 高さ調整 高い 大きめ 不眠 解消 負担 低反発 ウレタン 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 ホワイト ブラック

1 2024-04-21

サイクルガレージを購入しましたが、強風時にカバーが破れました。新しく替えカバーを購入しようとショップに問い合わせると3月上旬に入荷予定と回答があり、待っていました。4月中旬になっても入荷がなく、再度問い合わせると、「別の商品と勘違いしてました。当該商品の入荷はありません。」との回答でした。
しばらく待っていたため、非常に残念です。問い合わせには、商品の確認くらいはしっかりしてから回答していただきたいです。

サイクルガレージ 物置 屋外 自転車 バイク スチール 倉庫 園芸 農作業 作業用具 収納 外用 庭用 ガーデン用 アウトドア用品 屋外収納 組立式 屋根 駐輪 耐候性 UVカット D...
強風時にカバーが、破れました。買ってから1年持ちませんでした。 替えカバーも入荷予定と言われて待ってましたが、別の商品と勘違いでした。入荷なしです。と回...

2024-04-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず
ご満足なお買い物にならず申し訳ございません。

頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
  • yyy3.actさん
  • yyy3.actさん

5 2024-04-18

発送も早く、商品も満足のいくものでした!ありがとうございます☻

ポイント5倍 4/30まで★ ポップアップテント ワンタッチテント 2〜4人用 ワンタッチ フルクローズ テント ファミリー 両面メッシュ 幅200cm ビーチテント サンシェード サンシェードテント 日よけ 簡易 コンパクト 軽量 UVカット 遮光 着替え 2人 3人 4人 アウトドア

2024-04-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • pow358さん
  • pow358さん

5 2024-04-17

注文から到着までとても早かったです。
ありがとうございました!

2024-04-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • ふぐ.さん
  • ふぐ.さん

5 2024-04-15

迅速な発送でした。また購入したいと思う良いお店です。

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-13

素敵な商品ありがとうございます!今後も宜しくお願いします。

スタイリッシュですし物はいっぱい入るしで最高です!! 大型スチームオーブン、電気ケトル、トースターを入れて少し余白が出来る程!ラップ置いたりドリッパー...

ポイント5倍 4/30まで★ 日本製 160cm 食器棚 ベガ 1600レンジ レンジ台 カップボード キッチンボード キッチンキャビネット 台所収納 食器置き 台所収納 収納 レンジボード レンジ キッチン 国産 大川家具 ホワイト 白 シンプル フルオープン モイス コンセント おしゃれ

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 583き525さん
  • 583き525さん

5 2024-04-11

直ぐに商品が届き梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

朝起きると何となく調子が悪いので気になっていたこちらの枕を買いました。 今のところ起床時に不調がないので合っているのだと思います。 開けてから1ヶ月経ち...

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。