2024/12/03
    いしチャッピーさん
    在庫:お選び下さい | カラー:NAナチュラル
    一日中この椅子ばかり座っています!
    実家で使っていたのを気に入って、自分用にも購入しました! 在宅勤務が多いのですが、この椅子にしてから長時間の着席もとっても楽になりました。 座った感じはゆったりとしたサイズ感ですが、見た目は一回り大きめの椅子ぐらいで、圧迫感などはありません。 ほとんど完成品の状態で届くため、梱包の段ボールから取り出すのが女性一人だと少し大変ですが(ダンボールをその場で解体してから取り出せば問題ないのですが)、組立自体は女性一人でもあっという間に終わります。 とてもおすすめの商品です。お値段以上だと思いますので、迷っている方はまず1台購入してみてください。使用した後に追加購入したくなる商品だと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/06/08
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    本日届きました 組み立ても簡単で1人でも出来ました 写真だと黒に見えますが濃いブラウンです 口コミを見ると、クッションがヘタるのが早そうでしたが、長持ちしてくれたらいいなぁと思っています 座面の大きな肘掛けのある椅子を探しており、 手頃な値段でしたのでこちらを選びましたが、もう少し奥行きが欲しかったです 2脚購入したうち、1脚が座面のクッションに偏りがあって座りごごちが悪くハズレをひいた気分です ネットでは座りごごちまで確かめることは出来ません わかっていたら購入しないので、検品をキチンとして頂きたいです
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 色味のご注意喚起ありがとうございます。 また、奥行きがもう少し欲しいというご意見 参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    きみどりばーばさん
    在庫:お選び下さい | カラー:NAナチュラル
    ソファーを置いていましたが寝転ぶか物置みたいになり邪魔を感じるようになってきたので 思いきって処分しました これならダイニング椅子にもなるし部屋でも場所とらずに良かったです 梱包がしっかりしていて組み立てもネットの説明どうりにしたら簡単に出来ました 足などしっかりしていて ふかふかです とても良い買い物が出来ました 有り難うございました
    注文日:2024/06/26
    2024/07/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2025/03/18
    ダイニングチェア
    サイズもちょうど良く座りやすいです 座面が黒かと思ったらダークブラウンで椅子の木の部分もダークブラウンで今使っているテーブルに色がピッタリでとてもよかったです 肘掛けがついているので立つのが楽で年配の方にもおすすめです
    注文日:2025/03/11
    2025/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/10/08
    カッキー7464さん
    私専用のイス
    膝をケガして、回転式が便利かなと購入しました。ダイニングの椅子として購入しましたが、テーブルに合わせると少し高さが低かったです。でも座布団を置いて調節すれば大丈夫でした。回転も良く気に入ってます。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/17
    2024/06/19
    ジュリエット49さん
    在庫:お選び下さい | カラー:MBRミディアムブラウン
    「めっちゃ快適ー!」が座った時に出た言葉です。クッションもフカフカで、座面であぐらをかいても、肘掛けが邪魔になることもありません。 商品案内に重さを見つけることができず、 重たいかと思ってましたが、肘掛けを持ち上げるせいかあまり気にならない程度です。 床の傷防止のフェルトはありませんので、事前購入をオススメします。 女性でも、15分ほどで組み立てできました。
    2024/06/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    ファイティン2337さん
    ナチュラルカラーの回転いす
    写真通りの色合いでした、組み立ては一人で簡単にできますが、すごく重いのが大変でした。座り心地も良いのですが、椅子の高さが低めなのでクッション2枚重ねしてます。プレゼントはB希望です。
    注文日:2025/04/04
    2025/05/19
    2025/05/14
    ダイニング回転座椅子
    今回は三脚目で高齢の母親のために購入しました 座り心地も高さもちょうど良く肘置き付きなので立つ時にとても便利だそうです 喜んでもらえてよかったです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/04/11
    2025/05/14
    2025/05/04
    回転ダイニングチェア
    今回リピート購入です 今使っているテーブルと色がちょうどあって座りごごちもとても良いです 組み立ては4本のネジだけなのでとても簡単です
    注文日:2025/03/19
    2025/05/07
    2025/04/21
    mtfhonwakaさん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    商品説明、イメージ通りで使いやすく満足しました。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    マープル1278さん
    在庫:お選び下さい | カラー:NAナチュラル
    すごく座り心地いい 回転もスムーズで最高
    注文日:2025/04/02
    2025/04/10
    マックビールさん
    在庫:お選び下さい | カラー:MBRミディアムブラウン
    今届いて組み立てました。組み立てに不安がありましたが、不器用な私でもできました。座った感じもよくお値段以上です。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/18
    2025/02/06
    しぃ09120622さん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    予想よりもしっかりしていて最高の座り心地です
    ビジネス
    注文日:2025/01/31
    2025/01/30
    rie4009さん
    4脚購入
    回転するダイニングチェアを探していました。 クッションもいいですし、へたらなそうです。 色もちょうど良く、届くまで少し心配でしたが、買って 良かったです。 星一つ減らしたのは、組み立てに関してです。 組み立ては単ではありますが、簡易工具が割れてしまい(使い捨てなんでしょうけど) 予備がありましたのでそちらを使いました。 全体的にはとてもよかったです。
    注文日:2024/12/06
    2025/01/19
    ゆったりくつろげます
    長年使っていた椅子が壊れ、同じ椅子を購入元の大手家具屋で買おうとしたらもの凄く値上がりしており、どうしようか困っていたところ、同じ商品を見つけて購入に至りました。段ボールが大きくてビックリしましたが、しっかりと丁寧に梱包されていました。組み立ては簡単。傷などの不具合もなく、大手家具屋で同じ椅子を買うより相当安く手に入れられて良かったです。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/21
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/12/23
    rakuten_shopping01さん
    小柄さんに合う椅子
    送料含めて、この価格での提供はありがたいです。座面高はこれまで使用していたカリモクのダイニングチェアとほぼ変わらずですが、座面が沈むので151cmの私でも床に足がつきました。肘掛けがあると、ゆったり座れますね。安っぽさは感じません。組み立ても簡単でした。年明けにもう1脚購入しようと考えています。 同じシリーズの高さ70cmのダイニングテーブルの購入も検討してましたが、座面が沈む分、机の高さが合わないように思い、65cmのテーブルを探すことにしました。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/24
    2024/12/03
    けいこおばば74さん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    とっても使いやすいです!
    娘から半身まひの夫用にプレゼントでもらいました。麻痺の影響で体の向きを変えるのが難しいのですが、こちらの商品だと立ち上がりや座るときがとても便利です。また背もたれも高めで全体的にゆったりとしたサイズなので、男性にも使いやすいサイズ感です。 いつもこの椅子の取り合いになってしまうので、追加で2台購入しました。 女性の高齢者でもあっという間に組立が簡単にできました。
    注文日:2024/10/16
    2024/12/06
    2024/11/10
    かずかず527さん
    お値段以上の満足度
    実は以前にダイニングセットを購入したのですが座り心地が良く、子供が部屋で使うと持って行ってしまい、今回追加購入(笑)。 特に感じなかったのですがやはりヘタリは出てたみたいで新しい方がクッション性は有りました。 某会社のCMの様になってしまいますがお値段以上の商品だと思います。 今回はちょっとニス?のニオイが少し気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/10/20
    2024/11/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿、感謝いたします。 ★5つの満点評価をいただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 へたり、においなど さらに改善を重ね よりご満足いただける商品になれるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/10/04
    正ちゃまさん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    今尻のタオルがいいです椅子も大変座りやすくよかったです。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/08
    2024/09/21
    あい75473167さん
    一週間程かけてみた感想
    木の感触が良い。 スムーズに回転するので周りの物を見ることも スムーズ。 もう少し幅があったらなあ。 少し長い時間腰掛けてから立つ時 座った感じやや低いかな。と感じました。 しかし、このコスパは良いと思う。 値段の幅を広げて 椅子の幅がひと回り大きな椅子や 座の部分がもう少し上の椅子を 発売して欲しいとも感じました。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/24
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 座面の高さについてのご意見ありがとうございます。 いただいたアイデアをもとに、新商品開発などで さらにお客様にご満足いただける商品をご提案できればと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/15
    hdkmykさん
    座り心地良く、快適です
    回転椅子がほしくて探していました。 高評価が多かったので、こちらに決めました。 箱内で配送によるガタツキが起こらないよう、しっかり・丁寧に梱包されておりました。開梱は大変でしたが、傷はありませんでした。 二人で組立と書いてありましたが、女性でも10分もかからず組立完了しました。 クッションが柔らかく沈みこむので、今までの椅子より座面高さが低く、チェアークッションで対応しようと思います。 座面が広く、背もたれもゆったりしており、座り心地はよいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/17
    2024/09/13
    YY2897さん
    良かったです
    自宅のダイニングチェアーが壊れてしまった為に購入しました。現在使用しているチェアーとソックリなので良かったです。組み立ても簡単でした。しっかりとした作りです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    2024/08/17
    淳0223さん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    何年か前にダイニングセット買ったのですがイスが経年劣化したので1脚買い替えです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/19
    2024/07/21
    いちいちこのこのさん
    在庫:お選び下さい | カラー:NAナチュラル
    ほとんど組み立てられています♪
    お値段以上で大満足です♪既にあるテーブルのナチュラルと色もぴったりと合いました。嬉しい!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    kuma1960さん
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    組み立ては簡単です。 私には座面の高さがもう少し欲しいです。 既存のテーブルと色合いもピッタリ、総合的に満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    在庫:お選び下さい | カラー:MBRミディアムブラウン
    リピートです。 座り心地、背もたれの高さ、私にピッタリでした。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    とても良い商品です
    凄くいい商品です。組み立ても簡単でした。 座りやすく、リラックスできます。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/12
    義父へのプレゼント
    組み立て簡単、質感もGOOD、この安さなら、もう一脚欲しくなりますね。 良い買い物をしました!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/23
    2025/04/10
    在庫:お選び下さい | カラー:DBRダークブラウン
    お値段以上で気に入りました
    長年愛用してるダイニングテーブルの椅子を回転式に変更したく探してた所色味も膝掛けの高さもぴったりでした。お値段もお手頃でびっくりしてます。 女性の私も短時間で組み立てられたよかったです。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/18
    2025/04/02
    komo1234さん
    在庫:お選び下さい | カラー:NAナチュラル
    簡単に組み立てることができました。ナチュラルを購入しました。綺麗な色で部屋にマッチしました
    注文日:2025/03/22
    2025/04/08
    2025/03/31
    あや54321さん
    ずっと座っていられる
    360度まわり、ふかふかクッションの椅子を探していて安くてレビューが良かったので購入させて頂きました。 座り心地も良く、ずっと座っていられます♪ 組み立ても簡単で良かったです。
    2025/04/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。