家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,986 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても重宝しています。
二人目にも購入予定です

4.83 2017-11-09

• 配送:5
ベビーチェアーも色々あるのでしょうがたまに来る孫が利用するわけですがしっかりしています。配送も早くこのお値段はお買い得商品であると思います。

5.00
10か月の孫用に購入しました。遊びに来るとき必要になりますが購入までは考えませんでした。しかし値段がとても安いのと商品レビューを読んで購入しました。期待...

※ランキング急上昇中 安心安全素材(F★★★★) 静止耐荷重約150キロ ベビーチェア 子供イス チャイルド 子供椅子 キッズチェア 出産祝い プレゼント チェア ハイチェア 北欧 デザイン 新商品 スタッキング ベビーチェアスタッキー

5.00 2017-11-07

• 配送:5
2回目ですがいずれも問題なくとどけていただいたようです。

送料無料 カラフルスツール 【完成品】 felceフェリス スツール 木製 スツール 椅子 ファブリック スツール ロースツール イス

5.00 2017-11-01

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

【送料無料】万能すべり止めシート フィットストップ 7cm角 6枚入り 家具 スベリ止め キズ防止 防音 フローリング タタミ フリーカット 滑りどめ 滑り止め シート 地震対策 衝撃吸収 ガラス ソファ テーブル 固定 ずれない 滑らない すべらない

1.00 2017-10-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送手配が注文から3日程度掛かるのは承知して注文しましたが、実際の注文から商品が手元に来るまで約10日は想定外でした。ある程度急ぎで欲しかったので、最短での配送を希望するため、日時指定は私は一切していなかったのですが、それでも約10日は遅すぎですし、商品説明欄や、配送に関するページに実際の配送に要する日数の記載は必要ではないでしょうか。
あまりに到着が遅いので、近くの家具店で購入するハメになりましたし、注文後のキャンセルが不可のお店の様なので、ムダな出費になりました。配送業者に到着予定を早める様に連絡をするも、コールセンタへ電話が繋がらず、後でかけ直す様との案内だけで、何度も何度も直ぐに電話を切られる始末。また、やっとコールセンタの方に繋がっても、発送元から日時指定されてるので、早めの変更は不可との案内も受けました。地元の配送場所に到着してるにも関わらず、ムダな時間調整があったのが残念です。
唯一の救いは、配送担当の方の気持ちの良い対応をしてくれた点です。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
購入から配送完了、到着までスムーズにでき、
梱包も過剰になりすぎず、傷などもなく満足しています。
新しい家具を購入する際には、こちらでの検討も候補にします。

• akb108さん
  • akb108さん

4.00 2017-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
洗面所のところにおきました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
急な配達時間の変更にも丁寧に対応して頂きました。大変助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

4.00
ショップの方には急な配達時間の変更にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。組立は他社のオプション料より安かったので、注文してやって貰いま...

【送料無料】 ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ダイニングチェア モダン アンティーク ベンチ BR IV ブラウン アイボリー ベンチタイプ)グランデ 140cmダイニング4点セット (2色対応)

5.00 2017-10-21

• 配送:5
配送も梱包も素敵でした。
また利用したいと思いました。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包で安心して購入できました。
これからもよろしくお願いします。

• mittsuroさん
  • mittsuroさん

4.67 2017-10-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。良いものがあればまた購入したいと思います。

【送料無料】ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット ダイニングセット 食卓 食卓セット 無垢 無垢材 ラバーウッド 天然木 4人用 4人掛ファミリー120ダイニング5点...
5.00
組み立ても難しくなく手触りも良くデザインも使い勝手も良く想像通りかそれ以上でした。長く大事に使いたいと思います。細かな多少は難が無いわけではありません...

【送料無料】ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット ダイニングセット 食卓 食卓セット 無垢 無垢材 ラバーウッド 天然木 4人用 4人掛ファミリー120ダイニング5点セット

4.83 2017-10-20

• 配送:5
組み立ては初めお願いしていませんでしたが急遽変更したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
メールのやりとりもスムーズで感謝しています。 また機会があれば購入をしたいです。

2.83 2017-10-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
大物の配送になりますが、配送状況は全く当てにならなかったのは残念でした。予定日通りに届きましたが、中継地点の状況がなく、出荷の報告の次に配達でした。
到着後の段取りを考えるともう少し配送状況を知りたいと感じました。
私は後から知ったのですが、お取り置きもできるようなので、お安く購入できるタイミングがあれば、そのタイミングで購入されることをお勧めします。
お知らせの値下げしました。は一時的なもので表現はわかりにくく、私は誤解してしまいました。
今回私はお取り置きしなくても良いタイミングのポイントバックで割り切って購入しました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
注文してからの発送が早くてびっくりしました。丁寧な梱包で嫌なにおいとかも無く満足です。ここで購入して良かったです。

• ecaterinaさん
  • ecaterinaさん

4.83 2017-10-20

• 配送:5
すぐ届きました。
カラフルな色の組み合わせがなかなか可愛いので気に入りました。汚れはつきやすい素材ではありそうですが
なかなかしっかりとした商品だと思いました。