家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,035 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とてもオシャレで、座りやすく可愛いです。

• レオ1961さん
  • レオ1961さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
ゴールデンウィークに差し掛かる配送でしたが、希望通りにしていただき、感謝です。有り難うございます。また購入時には宜しくおねがいします。

(送料無料 チェア 椅子) パッソ ダイニングチェア(2脚セット)
5.00
一年程前に2脚セット購入して、また今回2脚セットにしました。 ねだんの割にとてもしっかりしていて、背もたれ部分が低いので、圧迫感なく、ダイニングに置いて...

4.17 2018-05-12

• 配送:4
現物を見てから買いたいと相談したら、店舗が近くにないため不可なので、素材のサンプルを無料で送っていただきました。そのた、特に不満なところはなく、良心的なお店だと思います。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
商品の交換の対応が早く、商品には満足しています。他の商品もきになるのでまた、ショップを覗かせていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-05-07

配送について
希望の日時にしていただいて助かりました。
あと、家具の組み立てはお願いしていなかったのですが、配送業者さんが組立てまでしていただいて、
引越しでバタバタしているときでしたので、本当に助かりました。

3.50 2018-04-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文後のメールに「在庫なし」はいかがなものかとおもいますが、その後の連絡がスムーズだったので
よしとします。
配送が4/29との連絡で、配送業者からの事前連絡を待っていましたが当日朝になってもなく、
「本当に届くのかな」と不安なまま待っていました。折悪く祭日にて配送業者にも連絡が出来ません。
昼過ぎにいきなり到着。配送業者から「電話番号が間違っているのか繋がらなかった」
と配送伝票を確認しました。
当方IP電話にて11ケタの番号ですが、10ケタしか入力されていませんでした。これでは困ります。
GW中で旅行の予定もあったためやきもきしました。

4.83 2018-04-22

• 配送:5
今までアクタスで購入したダイニングセットを使っていました。椅子の革部分がボロボロになってきたので張り替えようと思ったら、それだけで8万円以上かかる事がわかり、新たに購入することにしました。幼児が2人いるので、お手頃なものを探していたところ、スーパーセールでこちらを発見し、購入にいたりました。こちらの椅子は全て木材なので、張り替えの心配もなく、子供達がある程度大きくなるまで使えそうです。アクタスのダイニングセットと比べると安っぽさは否めませんが、このお値段を考えるとコスパが高いと思います。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
凄く丈夫に出来ており、改めて購入して良かったと思います。

二段ベッド 子供 2段ベッド 大人用 二段ベッド ロータイプ コンパクト 2段ベッド 宮付き二段ベッド 照明付き二段ベッド 耐震設計 特許申請構造 頑丈 2段ベッド 安心 安全 民宿 民泊 社員宿舎 公共施設 Beam structure

5.00 2018-04-09

• 配送:5
とてもいい商品でした。
またリピートさせていただきたいです。
有難うございました。

5.00
大塚家具のダイニングチェアを使っていて、使いやすかったのですが、だいぶ古くなっていたので探していました。 購入の決め手は、体重が重くても大丈夫だという...

ソニックダイニングチェア(2脚セット)業務用 イス 耐久性 いす シンプル 椅子 ダイニングチェア 店舗 イス 無垢 いす 業務 椅子 天然無垢 イス 生活用 いす 食卓 椅子 木製イス 木製椅子 木製チェア 木製いす 業務用イス

5.00 2018-04-07

• 配送:5
お店の対応もよかったです。すぐに発送されて助かりました。

【送料無料】ランキング連続1位 大判ジョイントマット 60cm×60cm 32枚組(2色各16枚) 6畳 ジョイントマット【RCP】高品質 防音 ぼうおん

4.17 2018-04-06

• 配送:4
凄く使いやすいです。プレゼントして喜ばれました。

※ランキング急上昇中 安心安全素材(F★★★★) 静止耐荷重約150キロ ベビーチェア 子供イス チャイルド 子供椅子 キッズチェア 出産祝い プレゼント チェア ハイチェア 北欧 デザイン 新商品 スタッキング ベビーチェアスタッキー

4.67 2018-04-02

• 配送:5
イメージに合った良い商品を購入することができました。
注文から受け取りまで問題なく、送料込みの配送で開梱もして頂けて助かりました。
どうも有難うございました。

4.67 2018-03-24

• 配送:5
期待していた以上にかなりしっかりした作りで満足です。購入後半年あまり使用していますが、へたれ や きしみも無く、頼もしいです。^^ いいものをありがとうございました。大切に使っていきたいです。

4.00 2018-03-24

• 配送:4
配送はしっかりしていて作業も早かったです。ダンボールも持っていってもらえるので助かります。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。