4 2024-04-25

早く届いて大満足です!しっかりしていました。

レビュー特典あり!★ 高耐久 ウッドデッキ 4点セット ウッドテラス 腐らない 踏み台 連結可能 縁側 庭 縁台 人工木 シンプル ステップ 踏み台 階段 デッキ ガーデン ウッド デッキ DIY ガーデンデッキ ガーデンベンチ ウッドパネル 頑丈 屋外 ベランダ 樹脂 グレー ブラック

5 2024-04-21

速やかに送ってくださりありがとうございます。

使っていた敷きパッドの四隅のゴムが伸びたのと裏がツルツルでずれてしまうので購入しました。 確かにずれない!パイルの手触りも良く、キルトの目が細かめで寝...

ポイント5倍 4/30まで★ 敷きパッド シングル 綿100%パイル 無地 コットンパイル 吸湿 洗える 清潔 衛生的 敷きカバー タオル お肌 やさしい 肌ざわり 汗 吸水 吸汗 寝汗 夏 梅雨 ゴム無し SDGs リサイクルわた仕様 ベッドパッド ベッドシーツ 綿

2024-04-22
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。

3 2024-04-20

ダンボールに無造作に入っていました。
せめてビニールに入ってると良かったと思います。
1個目の購入時は袋付きでした。
過度の包装は不要ですが
首や顔に近いところに使うものなので
衛生面考えるとどうでしょうか?
商品は素晴らしいのに少し残念です。

今回2個目の購入です。 最初の購入は初めての海外旅行へ持って行く為でした。快適な飛行機✈️の時間を過ごせました。 不足なところに差し込み使える...

ポイント5倍 4/30まで★ 携帯用まくら ジムナストミニ 腰枕 ネックピロー リストレスト ミニまくら お昼寝枕 腰当て 滑り止め シリコン 携帯枕 トラベル 出張 旅行 飛行機 機内 旅行 長距離バス キーボード オフィス パソコン

5 2024-04-19

急ぎではなかったので通常配達希望でしたが、迅速なご対応ありがとうございました。

料理中にキッチンカウンター手前とダイニングテーブル側(座るために)を行ったり来たりする事があるので軽く座れる椅子があればいいのになぁと思っていたので購...

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 スリムな可愛い スツール 完成品 ハイタイプ ロータイプ 木製 天然木 椅子 イス チェア 腰掛け スリム コンパクト モダン おしゃれ かわいい シンプル カフェ ファブリック クッション 玄関 キッチン 台所 リビング スラット

2024-04-22
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します

5 2024-04-19

1日で到着しました。
これからの季節重宝しそうです。

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 桐 折り畳みベッド 折り畳み ベッド キャスター付き ベット シングル セミダブル ダブル すのこベッド ベッドフレーム 頑丈 丈夫 木製 天然木 コンパクト 手すり 柵 おしゃれ ブラック ホワイト ブラウン ミニマル

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

迅速な発送や、丁寧なメッセージなどありがとうございました。ダブルも購入してるので、楽しみにお待ちしております。

強度が心配でしたが、とてもしっかりしてるスノコで、きしみも全然ありません。こちらで購入して本当によかったです。発送もやり取りもスムーズですぐに届きまし...

ポイント5倍 4/30まで★ 高耐荷重700kg すのこベッド 高さ3段階 北欧パイン ベッド S SD D シングル セミダブル ダブル ベット すのこ ベッドフレーム のみ スノコ フレーム 組み立て 丈夫 木製 パイン 天然木 シンプル 高さ調整 ヘッドボードなし 収納 1人暮らし アーク

2024-04-22

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

早く届いて早速使用出来て助かりました。ありがとうございます。

届いて直ぐに古いホルダーを外して取り付けました。元のネジ穴にも合わせてつけられるので、とても良かったです。高級感も出て素敵です。

ポイント5倍 4/30まで★ トイレットペーパーホルダー おしゃれ シングル ペーパーホルダー カバー トイレ用品 北欧 カジュアル ホルダー 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル アイアン風 スチール 木製 スタンド 飾り棚 棚付き 戸建て 完成品

4 2024-04-13

届いて日常使用しています
レビュー後ハンカチ?タオル?郵送してくださると言うことでしたがまだ送られておりません
どうしたら良いですか?

私にはちょうど良い座り心地です ずっと立っていると辛いのでちょい腰掛けから触りたい時重宝します 大小購入して良かったです ハンカチ?タオル?ここに記載で...

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

レビュープレゼントに関しまして、商品レビューの方へ
当店の対応に関するご返信をさせていただきます。
もう少々お待ちくださいませ。

5 2024-04-12

以外と早く届き満足しています。
また購入させていただきます。

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 ダイニングチェア 1脚 2脚 4脚 単品 セット ダイニング 2人 おしゃれ クッション 椅子 イス チェア チェアー 食卓椅子 食卓用 モダン 北欧 鉄脚 黒脚 シンプル レザー コーデュロイ カフェ ヴィンテージ ジュピター エリス

5 2024-04-11

とても素敵なダイニングでした。発送の方も親切で対応良く 窓口の方も丁重なるメッセージを頂き信用あるお取引が出来ました。

• g-sakuraさん
  • g-sakuraさん

5 2024-04-11

遠いところ迅速な対応ありがとうございました。

我が家の狭い台所に邪魔にならず休憩スペースができ大助かり。 安価のため強度が心配でしたがしっかりしたつくりでよきよき

3 2024-04-10

簡易包装で、思っていたよりも早く届きました。

ポイント5倍 4/30まで★ 滑り止め すべり止め ソファ用 家具用 家具小物 家具用品 滑りとめ 横ずれ防止 ピットクッション クリア NEWピットクッション30mm【メール便対応】

5 2024-04-08

迅速、丁寧対応で
とても良かったです
また利用したいです

とても素敵なフェンスで 大満足です! 人工木なのに普通の木製に 見えてナチュラル感があり 植物と良く調和します 色はグレーを選びましたが いい色で大正解です...

ポイント5倍 4/30まで★ ウッドフェンス 90×180 90×150 目隠しフェンス ウッド 木製 人工木 プランターフェンス ラティス ハイタイプ 180 ロータイプ 150 ガーデンフェンス ガーデン ラティスフェンス プランター ボーダーフェンス 屋外 庭 玄関 花壇 ルーバー 簡単

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

入居日似合わせて発送してほしくてお願いしたところ合わせて頂けました。
時間指定までは無理でしたが、それでも入居日には届けて頂けました。

ポイント5倍 4/30まで★ 低反発 マイクロファイバー ラグ 130×185 185×185 200×250 200×300 ラグ 敷物 カーペット 長方形 四角 四角形 正方形 オールシーズン 低反発クッション ウレタン 北欧 モダン シンプル おしゃれ 可愛い クッション ラグマット 滑り止め 無地

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

早い発送で、梱包も普通にきれいでした。商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

娘用です。六畳の部屋にダブルベッドなので、少しでも圧迫感が無いようにロータイプのものを探しました。他のものと比べてこちらを選んだ理由は、耐荷重700キロ...

ポイント5倍 4/30まで★ 2口コンセント付き 宮棚 すのこベッド 高耐荷重700kg ベッド シングル セミダブル ダブル S SD D すのこ ベット 高さ調節 ベッドフレーム スノコ フレーム ローベッド 木製 パイン材 天然木 高さ変更 高さ調整 低め 丈夫 簡単 一人暮らし アーク