商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • ブラウン購入
  • 以前グレーを2つ購入しており、今回もグレーが欲しかったですが、品切れでやむなくブラウンに。ですが、色味は思っていたより強くなく、グレーとの相性も良かったです。新品はやはり形がしっかり保たれて良いですね。長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • やはり洗えるカバーは最高です。写真のイメージよりはへたれています。皆さんのレビューにある通り、中のビーズクッションは中々臭います。 ・・・(続きを読む
  • chii1414さん
  • chii1414さん

5 2024-04-25

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

グレーのMサイズ購入。意外と大きくしっかりしていて座っていて安定します。
長く持つといいな

5 2023-10-06

ビーズクッション
お手頃な値段でビーズクッションを購入するなら
満足できる商品です。背もたれに使用する為、MかLで悩みましたがMサイズで正解でした。
素材もしっかりしており、長く愛用したいです。

2023-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
  • 514rinaさん
  • 514rinaさん

5 2023-09-15

Lサイズにしました!
大きすぎず、小さすぎずとってもいい感じです!
座った感じもフィットして最高です♪

2023-09-15
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-29

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

娘の1人暮らし用で購入です。
早速人をダメにするクッションの能力発揮してました(笑)

2024-04-01
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

引越しの際に家に合うブラウンを購入。
到着直後から毎日使ってます!長時間座っていても疲れずゆったり座れるので最高です!
まだ数日しか経っていないので、今後の持ちにも期待してます!

• usagi sanさん
  • usagi sanさん

4 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

Mサイズを購入しました。人を駄目にするクッションというタイトル通りですね。形が変わるので座った時寝転んだ時と活躍してます。快適すぎて座ったら動くことが出来なくなるのが問題点です。

5 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

人をダメにするクッション買ってみた
主人がゲームする際に座って利用してます。
座り心地はとても良さそうです。
座ったり背もたれにしたり色々出来るそうです!!

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

4 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

厚みがあり座りごごち十分です。腰痛にも優しいクッションかな?

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2024-03-09

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

母へのプレゼント
60代後半の母にプレゼントしました。
孫が使っているビーズクッションが使い心地がよかったようで、和室に合うようグリーンを選びました。喜んでくれています。

5 2024-02-27

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

ビーズクッションから離れられない!
生地もしっかりしているし、カバー取り外し出来るのがいいです。座り心地もよかったです。

2024-02-29
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-12-12

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ネイビー

娘へのクリスマスプレゼントに
開封後の触り心地はタチも気持ち良いです!きっと娘も喜んでくれるはず!

2023-12-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Happyなクリスマスになりますように!

4 2023-11-18

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ネイビー

期待どうり
今回Lサイズを買ってみました、作りは良さそうにかんじます。コレからコタツにごろ寝しながら使うのが楽しみです

2023-11-20

5 2023-10-19

祖父の誕生日にプレゼントとして購入しましたが、子供の方が気に入ってしまい二つ目を購入予定です。
ふかふかもちもちで気持ちがいいそうです。

2023-10-20
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
  • jami1930さん
  • jami1930さん

5 2023-08-09

これは座り方によって色々楽しめます。私は斜めにして座ると背当ても肘置きもできるので気に入ってます。

2023-08-17
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-06-16

思っていたよりも大きく、大人でもしっかりと安定して座る事ができました。
首近くまでしっかり覆われたい方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。

2023-06-20
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。