2024/01/20
    めっちゃいい
    想定より早く届いて驚きました。 入荷日がだいぶ先だったのでショップにカラーの変更をお願いしたら快く引き受けてくれました! 梱包も解くのがめんどくさい位にしっかりされてて安心しました。笑ソファーも組み立ては簡単でしたが座ったらしっかりりしてて大人が端に座っても傾いたりしないです。座面は低反発っぽくて柔らかすぎず硬すぎないです。ウェットティッシュなどで簡単に履けるので子持ちにはいいと思う。今は小さい子が居るのでアレですが子供が大きくなったら両側ベンチでもいいかなとおもいました!そしたらまたここで買いたいです!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 将来のご購入、お待ちしております! これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/04/26
    risaタンさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    ようやく届き開封したら、臭くて. 袋から出すと椅子の裏面がカビなようなものがたくさんついてた。 とりあえず拭いてカビを除去しましたが、まだ匂います。 デザインや、座り心地は満足なので、星2つにしました!
    注文日:2024/03/16
    2024/05/07
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品不具合によりご迷惑をおかけいたしました。 大変申し訳ございません。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    ゆりりお9532さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    小学生2人と幼児が1人座れるサイズです◎ 脚より座る部分が大きくて、 テーブルの下に入れられませんでしたが、 広く触れるので良かったです。 汚れもふける素材で使いやすいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    少し待ちましたが、見た目も予想通りカッコよく、座り心地もよく満足です。座面がへたらずに長持ちしてくれたら嬉しいです。 ただ、引きずると傷が付きそうだったので、届いてから脚キャップを探した所、こちらのらお店でこのベンチ対応のものが売っていたので別途購入しました。 ベンチの商品ページに脚キャップの紹介があったら同時に買えて良かったなと、少し思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/02/27
    りりりりり5275さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    このコスパでこのクオリティーはいいなと思い購入させていただきました!新居で使う予定です!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/07/03
    arichao---n17さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    とても素敵です。組み立ても簡単で1人で5分ほどで完成しました!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    2024/02/25
    新居に
    実店舗でも、なかなかこの大きさのベンチがなかったので、楽天で見つけて即購入しました。 見た目おしゃれで、この値段とは思えないです。 組み立ても簡単で一人でできます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ゆかっぺ91さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ダークブラウン
    家族が多いので、今使っている長椅子では狭く、もう少し長さがある商品を探していました! いろんなショップを見たのですが、なかなか思っているサイズとデザインの物がなく、この商品を見た時ピッタリだと思いました! 到着した商品も想像通りの商品でした!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    かれんげさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    色々な商品がある中、悩みに悩んでこちらの商品を購入しました。 組み立ては主人がサクサクっとしてくれました。 発送に少し時間がかかりましたが大満足です! 座面も広く座りやすいので1歳半の息子もよじ登って座っています。 長時間座っていてもお尻が痛くなりません。 いい買い物ができました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/19
    2023/12/09
    にゃんたろう713さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    ふかふかで座りやすく、フェイクレザーでお掃除楽チンです‼︎
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    アキ8162さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックBR
    組み立て簡単!!
    組み立ては女性でも簡単にできます。 座り心地もよく気に入りました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    2023/10/31
    使用中のテーブルに合わせてブラックスチールの脚のベンチを探していました。家具店を見ても気に入るものはなかなか見つかりませんでしたが、こちらは価格も安く、今のところ品質も問題なさそうで満足しています。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/01
    2023/10/16
    fmk1106さん
    ベンチですが座面の柔らかさがちょうどよく、座りやすいです。見た目もおしゃれで買って満足です。組み立ても容易でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/09/26
    そうひよママさん
    めっちゃ可愛い!小学生3人座っても余裕!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    2023/03/09
    miiruuichiさん
    待って買ったかいがありました🥹色も可愛くて肌ざわりもよかったです!
    注文日:2023/02/10
    2023/06/09
    ゆうたちん131さん
    いい製品
    この値段でこの製品は安いです。 拭き取りもできるし子育て世代にはぴったりです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/20
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/05/11
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ダークブラウン
    デザインも大きさも大満足です! 180のテーブルにぴったりでした! 組み立ても簡単です♪ ただ、納期が長かったのとプラス予定より伸びたのがマイナスポイントでした… なので星3でm(_ _)m 商品には大満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/13
    2024/05/14
    2023/08/26
    グレー購入。見た目よきです。がギーギー音がします。どうにかしたいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/30
    この度は当店の商品がお客様のご満足頂けなかった形になってしまいました事 大変申し訳ありませんでした。 頂戴いたしましたお客様のご意見は今後の対応や商品開発のご参考にさせて頂きたいと思っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。 kagu-worldスタッフ一同