• pow358さん
  • pow358さん

5 2024-04-17

注文から到着までとても早かったです。
ありがとうございました!

P5倍 4/16-18限定★ 楽天ランキング1位 体幹で支える 枕 マジカルピロー マクラ まくら 安眠 いびき 肩こり 首こり ストレートネック 斜め 高さ調整 低い 高い 大きめ 不眠 解消 負担 低反発 ウレタン 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 ホワイト ブラック

• ふぐ.さん
  • ふぐ.さん

5 2024-04-15

迅速な発送でした。また購入したいと思う良いお店です。

P5倍 4/16-18限定★ 楽天ランキング1位 スツール 完成品 ハイタイプ ロータイプ 椅子 イス チェア オットマン 北欧 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい カウンター キッチン バーカウンター カフェ パステルカラー ファブリック 布地 レスト

5 2024-04-13

素敵な商品ありがとうございます!今後も宜しくお願いします。

スタイリッシュですし物はいっぱい入るしで最高です!! 大型スチームオーブン、電気ケトル、トースターを入れて少し余白が出来る程!ラップ置いたりドリッパー...

P5倍 4/16-18限定★ 日本製 160cm 食器棚 ベガ 1600レンジ レンジ台 カップボード キッチンボード キッチンキャビネット 台所収納 食器置き 台所収納 収納 レンジボード レンジ キッチン 国産 大川家具 ホワイト 白 シンプル フルオープン モイス コンセント おしゃれ

• 583き525さん
  • 583き525さん

5 2024-04-11

直ぐに商品が届き梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

朝起きると何となく調子が悪いので気になっていたこちらの枕を買いました。 今のところ起床時に不調がないので合っているのだと思います。 開けてから1ヶ月経ち...

• tiger2017さん
  • tiger2017さん

5 2024-04-09

事前に配送の連絡が入り、丁寧に対応していただきました。
また機会がこちらのショップさんでお願いしようと思います。

4月から小学生になる娘に購入しました。 ほぼ完成品が届いたので後はドライバー1本あれば完成します。 重さがあるので二人での作業が必要かと思います。 色味も...

P5倍 4/16-18限定★ 楽天リアルタイム ランキング1位 学習机 パティ 学習デスク 天然木 アルダー材 無垢材 アルダー 無垢 木製 高品質 勉強 学習 デスク 机 テーブル 男の子 女の子 組み換え ワゴン かわいい おしゃれ 人気 おしゃれ 机 収納 入学 勉強デスク 勉強机 木製

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、

5 2024-04-08

丁寧な簡易梱包、曜日設定の確実な配達助かりました。ありがとうございました!

大きめの荷物が届きました! 開けるとふかふかのお布団がー! 予想以上にふかふかしています。 だから数日も使ったらヘタリそう笑その予想が外れてくれるといい...

P5倍 4/16-18限定★ 敷き布団 日本製 スーパーワイドサイズ 敷布団 250×200 4人用ファミリータイプ ワイド 敷き布団 固綿入り 布団 カバー付き 防ダニ 抗菌 防臭 安心 清潔 衛生 丸洗い 快適 快眠 ファミリー 家族用 家族広々 ファミリー布団 敷きふとん

• tak090さん
  • tak090さん

3 2024-04-06

問題なく商品受け取りいたしました。ありがとうございました。

P5倍 4/16-18限定★ 楽天ランキング★1位獲得 人をダメにする ふわもこ ビーズクッション Puff パフ Mサイズ Lサイズ XLサイズ 4色 洗える カバー 特大 巨大 大人 子供 クッション カウチ ソファ 座布団 枕 ベッド おすすめ 大きい 大きめ かわいい

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • まつ1263さん
  • まつ1263さん

4 2024-04-04

荷物も早く届くし電話対応も良くて良かったです。

P5倍 4/16-18限定★ 低反発マイクロファイバーラグ 円形100cm 140cm 200cm ラグ 敷物 カーペット 低反発クッション ウレタン入り 円 丸 丸型 オールシーズン 北欧 モダン シンプル くつろぎ 可愛い お洒落 ラグマット 絨毯 滑り止め おしゃれ 無地

2024-04-10
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します

4 2024-04-03

迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

迅速且つ丁寧な対応をして頂きました 父の退院に合わせて急遽必要になり購入させて頂きました。快適に使用しているらしく大変満足しているとのことでした。有難...

P5倍 4/16-18限定★ 楽天ランキング1位 桐 折り畳みベッド 折り畳み ベッド キャスター付き ベット シングル セミダブル ダブル すのこベッド ベッドフレーム 頑丈 丈夫 木製 天然木 コンパクト 手すり 柵 おしゃれ ブラック ホワイト ブラウン ミニマル

2024-04-10
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

4 2024-04-02

発送メールが届かなくて少し不安になりましたが、確認のメールしたところすぐに対応してくれたのでよかったです。

実物の大きさや色味など想像通りで、元からある家具と合っていたので大満足です! 座り心地は思ったより硬かったので少し残念

P5倍 4/16-18限定★ ダイニングベンチ 単品 幅 113cm 木製 ベンチ 2人掛け 2人用 和風 和モダン 格子 長椅子 食卓用 ダイニング シンプル モダン PVCレザー クッション 北欧 背もたれなし 背無し ブラウン ホワイト ナチュラル おしゃれ 胡蝶

2024-04-10
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-30

包装も丁寧にしていただき、ありがとうございました。届く前に事前に時間の連絡があったので助かりました。また、お値段もお手頃なのに高品質で驚きました。

クッションもたくさん着いていて、脚の収納スペースがソファー裏についており、脚をつけずに使用していますが、かなりリラックスできます。色味も良くお気に入り...

P5倍 4/16-18限定★ ソファ l字 ソファー ファブリック 3人掛け 4人掛け 布 カウチ カウチソファ コーナーソファ コーナー ローバック ソファセット ソファーセット おしゃれ モダン グレー 大型 ペブル 2.5Pソファ+コーナー+オットマン

2024-04-01

3 2024-03-27

購入画面に配送に時間がかかることを明記してほしかった。問い合わせに対しても、なにか心無い感じがきになりました。

ホワイトオークの色合いも、白を基調とした家なので、程よくマッチ。椅子はガタつきもなく座りやすいですが、クッションがないと長時間はおしりが痛くなりそう。...

P5倍 4/16-18限定★ ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット 150cm 4人掛け ダイニングセット テーブル チェア チェアー ダイニング 食卓 食卓セット 無垢 無垢材 オーク 楢 天然木 4人用 4人掛 おしゃれ シエル 150 ホワイト オーク モダン 北欧 木製 板座

2024-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず
ご満足なお買い物にならず申し訳ございません。

頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
  • ky0328さん
  • ky0328さん

4 2024-03-25

迅速に対応いただき、組立も依頼できたのは楽でした。しかし、組立に来て頂いた方が自己紹介等なく作業されたのが少し残念でした。インターフォン越しで初め誰がきたのかわかりませんでした。

上段の棚はソフトクローズが甘いですが、 見た目がよく思ったよりは圧迫感なく使えてます。 また、収納箇所が多いです。

P5倍 4/16-18限定★ 140cm レンジ台 食器棚 vega ベガ 1400レンジ キッチンボード カップボード キッチンキャビネット 台所収納 食器置き 台所収納 キッチン 日本製 国産 大川家具 ホワイト 白 シンプル フルオープン モイス コンセント メラミン

• Oumi666さん
  • Oumi666さん

5 2024-03-25

発送がとてもスムーズに行われて満足です。

評価を見てヒノキの香りという点に気に入りで購入しました。 旦那と2人で2時間弱で組み立てできました。その後説明書に組み立てが大人3人以上の言葉を見て旦那と...

P5倍 4/16-18限定★ 3段ベッド 国産 日本製 3段ベッド 桧 ヒノキ ひのき 国産材 無垢材 木製 天然木 自然素材 天然素材 いい香り 上質 三段ベッド 三人用 3人用 ひのき 檜 ベッド すのこベッド スノコ 桐 子供部屋 宿舎 寮 大家族 宿泊施設 パステル bedcat-4

2024-03-26
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • AO525さん
  • AO525さん

2 2024-03-24

今回梱包の段ボールがボロボロになってとどきました。
穴や破れがありガムテープで補修してありましたが、酷い状態でした。
中の商品に傷はなかったので、そのまましようしていますが、配送については丁寧にお願いしたい。
商品は満足しています。

安心取り外し可能ベビーガード付 調整安全ベルト完備 座面・足置き高さ調整 ガタつき防止アジャスター完備 強度が強いビーチ材を採用 6色 トレイ付き トレー 食事 グレー ...
3脚目のリピート購入。 子供の成長に合わせて高さが調整できるのがありがたい。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

外梱に破損があったとのこと、
誠に申し訳ございません。
商品に問題はなかったようで安心致しました。

今後商品の梱包素材の強化、配送の流れの再チェックなどで
対策できればと思います。

ご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。