前のページへ46件~53件 (全 53件)

5 2014-03-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました
持っていたペンダントトップとぴったりでした。
フックの部分もしっかりしています。

ネックレスチェーン 45cm ネックレスチェーン 50cm ハワイアンジュエリー シルバー925 ボールチェーン ピンクゴールド イタリア製 メンズ レディース 送料無料 お返し プレゼント モアナ あす楽 人気 おすすめ 妻 彼女 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

4 2014-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速・丁寧でした。
気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

チャームの「プルメリア ブルー」はこのお店でしか見つけられなかったので即購入でした。 とても可愛いのでつけていて気持ちが上がります!

ハワイアンジュエリー ネックレス イニシャルネックレス シルバー925 シルバー ペンダント 手彫り 誕生石 レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ アクセサリー 女性 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル かわいい

• Raiママさん
  • Raiママさん

5 2014-01-21

• 配送:5
すっごく 迅速な対応していただき とても良かったです。
また 利用したいです!!

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンクゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ メンズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼氏

• プー3359さん
  • プー3359さん

4.33 2013-12-18

• 梱包:3
  • 配送:5
いつも愛用しています。細くて品のある指輪です。とても気にいっています!

• missa828さん
  • missa828さん

4.67 2013-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズを迷って注文したらリングゲージの貸出を提案してくれて、借りる事にしました。
貸出してるのは知っていたけど、わざわざ送ってもらうの大変だろうなって思ったので提案してくれて頼みやすくて良かったです。
ありがとうございました!

ハワイアンジュエリー リング 指輪 結婚指輪 マリッジ 誕生石 アクセサリー シルバー925 2重 ピンクゴールド 刻印無料 メンズ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お返し お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

4.83 2013-05-14

• 配送:4
丁寧に包装されてて商品も キラキラしてて、とても綺麗で満足です
宅急便ではなくメール便とかあれば もっと良かったかなぁと思います

念願のピンクゴールドのハワイアンジュエリーを購入しました キラキラ綺麗で 丁寧に包装されて 今日届きました また機会があったら購入したいです

ハワイアンジュエリー リング K14 14k 14金 幅3mm ピンクゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー

5 2012-10-20

• 配送:5
初めて購入しました。
商品が2週間の取り寄せでしたが、1週間程で届きました。
ハワイアンジュエリーが好きで何度か他のお店でも購入したのですが、ルーズなところがあり、ネットはダメかな・・・と思っていたのですが、今回気持ちよく買い物ができました。
お店からの返信のメール、そのやりとり素早かったです。
素敵な商品が多いのも魅力ですね。
また機会があれば、このお店で購入したいと思いました。

ハワイアンジュエリーが好きで探していたところ、このリングがいいなぁ〜と思い注文しました。 サイズがなく取り寄せになったのですが、2週間のところ1週間で届...

4.67 2012-06-09

• 配送:5
受注メールも出荷メールもすぐに送ってくださり、安心してお取り引きができました。
注文したのは小さな軽いリングなのに、しっかりとしたジュエリー巾着がついていて嬉しかったです☆

2mmはかなり細めですが、はめてみると指なじみが良いです^^ さりげなくキラリとしてテンション上がります! もう一本、別のショップさんで似たようなハワジュ...