5 2018-03-10

• 配送:5
今無事に届きました。やっぱり実物を見るとテンション上がります。
指にフィットしはめやすかったです。デザインもステキです。

• すず2926さん
  • すず2926さん

4 2017-05-29

• 配送:4
リングを二つ購入しましたがポーチ1つってケチくさっ。

5 2017-04-20

• 配送:5
こちらがオーダーミスをしてしまったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
機会があったらまたりようしたいと思います。

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー ピンク ピンキーリング ピンクゴールド 指輪 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 かわいい ホワイトデー お返し

3.67 2016-11-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応です。ありがとうございます。
梱包も丁寧で、可愛い箱いりでした!

太さも色合いも思った通りで可愛いです。 ヘッドをリングにしてみても十分な太さです。 ただ留め金?やりにくく、私は爪も長いので、 一人でつけるのにとても大...

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン ロープチェーン シルバー925 シルバー 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm ピンクゴールド イタリア製 レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト 誕生日 アクセサリー かわいい ホワイトデー お返し

• momp8244さん
  • momp8244さん

5 2016-02-25

• 配送:5
早い対応と、とても綺麗に梱包されており満足しています。ありがとうございました。

4.67 2015-11-01

• 情報量:3
  • 配送:5
発送までがとても迅速で助かります!
商品の着用イメージ(着用写真)が記載されていると
購入がしやすいです。
ぜひ検討してください!

使い勝手のよい長さで、太さも華奢すぎず大満足です♪ ずっとつけっぱなしなのですぐに黒ずんでしまいましたが。。。 購入から発送までも早く、良いお店、良いお...

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

5 2015-06-16

• 配送:5
購入する前に電話にて問い合わせしましたが
とても丁寧に対応して下さって
安心して購入する事ができました(*^^*)

ハワイアンジュエリー ネックレス 14K イニシャル ネックレスランキング1位!チェーン&ケース付 送料無料 代引無料 あす楽ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン ケー...
昨日誕生日だった友達へプレゼント♪ 凄く可愛くてプレゼントした私が 私も欲しい!と言ってしまったほどの可愛さ笑 友達も喜んでくれました♪

• ひさ39さん
  • ひさ39さん

4 2015-05-12

• 配送:4
すぐ届きました。
対応は良かったと思います

花もホヌも小ぶりで可愛いので気に入ってます★ hawaiiへ旅行し、欲しかったデザインが無かったので、帰国後ココで見つけることができてよかったです!! 旦那様...

ハワイアンジュエリー ピアス送料無料 ギフト シルバー925 ホヌ プルメリア 2トーン レディース メンズ レディース あす楽 メンズ レディース 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

5 2014-11-27

• 配送:5
可愛い箱に入って居て、旦那さんも喜んでいました(^-^)
今回は、ウェディングフォトを撮るのにかわいい指輪を探していて、お手頃なお値段でオシャレなので大大大満足です。
ご親切、丁寧な対応ありがとうございました♥

• luffi12さん
  • luffi12さん

5 2014-11-12

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、迅速です。付属の巾着もかわいいですね。機会があればまた利用したいショップです。

値段より高級感があり、また使用しやすいです。大き目のアクセサリーに通そうと思っていたのでこの太さがありがたかったです。ピンクゴールドは全く同じ色はなか...

4.33 2014-10-30

• 配送:5
対応が早くて嬉しかったです。 メール便でもちゃんと梱包されていて丁寧でした☆

プルメリアのリングが欲しくて。。。 大きいくて目立つかな?と思ったけれど ピンキーリング使いでもピンクゴールドなのでしっくりと良い感じです。 ちょっとき...

4.17 2014-08-30

• 配送:4
担当者の方にゎ大変お世話になりました。サイズの事でご相談させて頂いたさいも、直ぐに御返事を頂き丁寧に教えて頂きました。店頭での対応と違いmailのみのやり取りでの買い物なので心配ゎ付き物でしたが素晴らしい対応で大満足です。ありがとぅございました。

画像で見ると派手かと思いましたが実際に手に取ると軽くてシンプルだが重みのある商品で気軽に付けれる所が気に入りました。ペアですが女性ゎ薄いピンクで落ち着...

ペアリング 刻印 ハワイアンジュエリー ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 マリッジ シルバーリング 4mm ぺアアクセサリー 刻印無料 メンズ レディース 大きいサイズ 送料無料 モアナ あす楽 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル ホワイトデー お返し

4.83 2014-07-12

• 配送:5
早い対応をしていただき、品物も写真どおりで、たいへん満足です。

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 注目 ホワイトデー

4 2014-07-05

良かったです。
また利用したいとおもいます。

ハワイアンジュエリー ネックレス イニシャルネックレス シルバー925 シルバー ピンクゴールド ペンダント レディース あす楽 モアナ 送料無料 プレゼント ギフト 誕生日 アクセサリー 女性 人気 おすすめ 妻 彼女 大人 シンプル かわいい ホワイトデー お返し

4.83 2014-04-12

• 配送:5
今回はこちらの要望にもキチンと対応していただき商品もすごく可愛かったです!プレゼントした友達もすごく喜んでいました!