1件~15件 (全 1,545件)次のページへ
  • THIN  THINさん
  • THIN THINさん

4 2024-04-24

引っ越したてで配送先の番地を間違え、返送となりましたが、こころよく再送のお手続きを下さり感謝しています。また何かあればこちらで購入したいと思いました。

2024-04-26
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • junmama7さん
  • junmama7さん

5 2024-04-22

購入してから、翌々日には届きました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

仕事で、夏場はサンダルにストッキング着用なのですが、足汗がひどいので、何が対策がないかと探していました。 一度だけ、着用しましたが、ストッキングでもあ...

\クーポン配布中/ 脱げにくい 足指セパレーター 同色 2足セット | 夏 足のムレ対策 冬 厚手靴下の内側に さらさら 素足 汗 対策 足蒸れ 対策 靴下 ソックス レディース 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 五本指靴下 見えない パンプス サンダル 5本指

2024-04-26

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

• TAO☆さん
  • TAO☆さん

5 2024-04-15

迅速にご対応いただきありがとうございました。

パン作り初心者です。使い始めに半分に折られたところがくっついていて剥がすのが大変だったのでマイナス1させて頂きましたが、滑り止めが効いて重さもあるので...

\クーポン配布中/ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット | たためて便利 シリコンマット パン作り こね台 こね板 パスタ 生地作り ピザ 麺 コンパクト クッキングマット パンマット 製菓道具 目盛り付きマット のし台 練り台 練台 製菓マット 麺台 製パンボ

2024-04-15
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• T9762さん
  • T9762さん

3 2024-04-02

スムーズな対応ですぐ届きました。
良かったです!

\クーポン配布中/ ロードバイク ドロップハンドル専用設計 EVA素材バーテープ ES-JHT020 |EMPT バーテープ ブラック ホワイト ブルー グリーン レッド ピンク イエロー ロード ピスト バーテープ バーテープ 自転車 バーテープ EVA バーテープ ロード

2024-04-05

5 2024-03-21

注文してすぐに届き良かったです。梱包も綺麗でした。

\クーポン配布中/ グイ押し ネックストレッチャー | ガチガチになった頭、首、肩 肩甲骨をマッサージ♪気持ちよくツボを刺激 頭 首 肩 ストレッチ ストレッチャー 首ストレッチ マッサージ 人気 グッズ 枕 ツボ押し 頭皮マッサージ ネックピロー

2024-03-22

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2024-03-06

素早く丁寧に対応してくださいました。
とても満足しております。

メンズですが長めの丈でちょうどよく履いてます。 ロールアップデニムにちらっとザリガニをチラつかせながら履いてるのでインパクトあってカワイイです。いいデ...

\クーポン配布中/ メンズ ソックス ザリガニ 動物 珍しい 面白い おもしろ 靴下 SOCKS カジュアル 個性的 変 プレゼント お祝い ネタ お笑い 一発芸 衣装 目立つ バエル 映える SOCKS

2024-03-08

5 2024-03-04

思っていたより、早く届きました。
また、とても親切なチラシも同封されており、お店の暖かさが伝わりました。

楽しい。痛いけど、ボードから降りたあとは血行がよくなっているのが、分かります。 もっと早く購入すればよかったと思う程です。 子供も楽しく乗っています。

\クーポン配布中/ 健康ボード | 足つぼ 刺激 ふくらはぎ ストレッチ デスクワーク むくみ 立ち仕事 足ツボ マッサージ 足つぼマット 足裏 マッサージ器 フィットネス フットケア ツボ押し ツボマット グッズ 運動 ボディケア トレーニング ギフト プレゼント

2024-03-08

• RS5732さん
  • RS5732さん

5 2024-02-20

発送も早く,梱包も丁寧でした
また利用したいと思いました

\クーポン配布中/ メンズ ソックス 模様 派手 面白い おもしろ 靴下 SOCKS カジュアル 個性的 変 プレゼント お祝い ネタ お笑い 一発芸 衣装 目立つ バエル 映える SOCKS

2024-02-22

• km.hさん
  • km.hさん

5 2024-02-05

商品説明が一番詳しく分かりやすかったし、値段も安かった。
対応も迅速丁寧、良いお店だと思います。

洗面台の前に置いて、顔を洗う時、歯を磨く時、手を洗う時等ちょこちょこ乗っています。 最初、靴下にツボの位置が書いてあるものを買おうとしていたけど、日常...

2024-02-05

4 2024-01-09

注文から商品の発送までとてもスムーズでした。

\クーポン配布中/ マイクロウェーブヒートプレートライト | 焼き魚がレンジで数分 マイクロウェーブヒートシリーズ マイクロウェーブヒート レンジで焼き魚 レンジ調理 電子レンジ で焼き魚 電子レンジ調理 調理器具 時短 便利 電子レンジ魚調理器

2024-01-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• 19775625さん
  • 19775625さん

5 2024-01-06

お早い対応でした。新年いいスタートがきれそうです。

\クーポン配布中/ ちいさな五徳 | 小さいお鍋をガスコンロでお使いになりたい方にオススメです 五徳 厨房機器 調理機器 補助器具 耐熱セラミックス 耐熱陶器 簡単設置 不便 台所用品 キッチンツール 調理器具 便利アイテム ぴったりはまる

2024-01-09

• ni4kunさん
  • ni4kunさん

5 2024-01-05

非常に迅速なご対応でした。素晴らしいと思いました。

\クーポン配布中/ グイ押し バックストレッチャー | 広げて押圧 ガチガチになった肩甲骨・背中を一度に 解消 肩甲骨 背中 肩甲骨はがし ストレッチ 開き 伸ばし すっきり マッサージ つぼ押し ほぐし 背中 凝り こり 解消 グッズ

2024-01-09

• summer2875さん
  • summer2875さん

5 2024-01-01

丁寧なご対応でした!!年末年始なのに、早かったです。

\クーポン配布中/ 壁紙をキズ・汚れから保護するシート 46×180cm | 「壁紙」や「家具」へ貼るだけ/後悔する前にキズ・汚れ対策 壁紙保護シート 壁紙保護シート 家具保護シート 保護シート 貼るだけ キズ対策 汚れ対策 半透明 壁紙 保護 カベ汚れ防止

2024-01-05

4 2023-12-28

かわいい柄のソックス、とても好きです。
新しい柄のソックスを見つけると、ついお気に入り登録してしまいます。
売り切れが結構多いので再販か新しい柄のソックスを楽しみにしています、よろしくお願いします

家族にはいつもクリスマスプレゼントに靴下をあげるのが定番となっています。 以前はH&◯で面白ソックスを買っていたのですが、こちらの靴下の方がしっかりした...

\クーポン配布中/ メンズ ソックス タコス 食べ物 珍しい 面白い おもしろ 靴下 SOCKS カジュアル 個性的 変 プレゼント お祝い ネタ お笑い 一発芸 衣装 目立つ バエル 映える SOCKS

2024-01-05

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

在庫に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。

• preprepreさん
  • preprepreさん

5 2023-11-19

注文から発送まで早かったです。
商品に気になる点があって交換をお願いしたのですが、対応が早かったです。

交替勤務をしており、体調管理がなかなか難しいため、対策になるかな、と思って購入しました。 正直効果があるかは分かりませんが、乗って足踏みなどをしている...

2023-11-20

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。
また今回は商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。