ショップレビュー

2023/10/24
    バラック5684さん
    発送は迅速でしたし、梱包も完璧でしたのでまた使わせていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/22
    やす5043さん
    梱包も丁寧で注文してからすぐに届きました。
    注文日:2023/03/24
    2023/05/26
    2023/04/16
    なかたん8247さん
    発送も早かったです。商品もきれいでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/04/14
    湾岸の眠り姫ハイタワー4世さん
    いつも早急に送ってくださり、助かってます!また購入させて頂きます!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/03/29
    アクアクラインさん
    配送スピードも、商品の状態も問題ありませんでした。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    2023/01/12
    サトゥー0691さん
    迅速な対応で好感を持てました!ありがとうございます。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/01/03
    だいさく(´-ω-`)さん
    購入後すぐに発送をしてくれました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/12/09
    ハイタワー4世さん
    すぐに送ってくださり、満足してます。別でもう1つ購入しましたので、引き続き、よろしくお願い致します!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、そして再度ご購入頂き大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/24
    緑0418さん
    痛い! 凄く痛い! だからめちゃくあちゃいい! 家族全員でつかってます!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/20
    Terry8910さん
    注文してから数日後に商品が届き満足です。梱包も問題なく安心出来ます。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/01
    さとちゃん9844さん
    先日は急な問い合わせに対応して頂きありがとうございました 結局紛失した片方は見付かりませんでしたので、再度購入したいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/05/15
    2022/06/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/04/24
    むっぽ。さん
    発送も早く、梱包もしっかりしてました。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/25
    2022/02/19
    りょ~2174さん
    自転車のバルブキャップと空気入れの変換アダプターを買いました。ネットショッピング良くするのですが、注文から発送後まで丁寧なメールをいただけるお店はここが初めてだったと思います! また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2022/02/09
    2022/02/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/01/30
    ticuetrttさん
    粗悪品をつかまされた。2セット買ってバルブキャップが4/8が不良品って。笑
    注文日:2022/01/22
    2022/11/01
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、不具合があったようで、誠に申し訳ございません。 早急に、商品担当に状況を共有させて頂きます。 状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/01/05
    カブ026さん
    箱に梱包されていました。きちんとした梱包で良かったです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/12/23
    いちよさんさん
    迅速な対応ありがとうございます。無事届きました。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/19
    Tkc9527さん
    梱包や早い発送対応は満足でしたが、商品管理(ホコリ等の汚れ)が残念でした。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/01
    なうおたろうさん
    とても対応良く発送して頂けました。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/08/14
    keita3434さん
    急いで使いたかったので、購入後に、到着日時について問い合わせをしましたが、返信も早く、かつ丁寧で安心できました。到着も最速で届けて頂きましたし、お礼状も入っていてホッコリさせてもらいました!次回もこちらのお店で買物をしたいと素直に思える対応でした!
    注文日:2021/08/13
    2021/08/16
    2021/07/19
    abry10さん
    梱包も丁寧で配送手続きも迅速に行なって頂きました。信頼できるショップです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/20
    2021/03/25
    ジャパン5326さん
    すぐ発送してくれて梱包もきれいにしてありました
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/03/03
    僕とっちんさん
    届くのめっちゃ早い!夕方に注文して翌日の昼にきた
    注文日:2021/03/01
    2021/03/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/02/06
    なかたん8247さん
    配送も早く、もんだいなく使用出来ています。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    2021/02/06
    かかお5991さん
    迅速な対応で、とても満足しました。また了解したいと思います。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    2021/01/14
    ippkd63さん
    注文後の対応も早く商品の梱包も丁寧でした。 また利用したいと思います!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    2020/12/24
    ひろ09300930さん
    迅速な対応ありがとうございます。助かりました。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/25
    2020/12/22
    天才5443さん
    すぐに届きました!梱包もしっかりしてました!大変満足です
    注文日:2020/12/16
    2020/12/25
    2020/12/14
    zukky2908さん
    靴下をまとめ買いしましたが、全部可愛くて気に入ってます! 他にも欲しいものがありましたので、入荷したら買いたいと思います(^^)/
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    2020/12/06
    ね8000さん
    配送がとても早くてよかったです。不安なことは何もなく、いい買い物ができました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    2020/09/16
    ビツキィーさん
    スタップさんの優しい気遣いに触れることができる、安心した購入のやりとりができました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18