2020/01/15
    炎万さん
    コスパ良いです。他レビューでホコリの付着について書かれていますが、中のスウェード調の細かい塵がガラス面に付いているだけだと思います。ガラスに小さな傷がありましたが、値段を考慮すれば大したことはないかと。気になったのはクッションが固いので自分のサイズに収まらず、革ベルトも少し変なクセが付きます。柔らかいクッションだとさらに良品になりそうです。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/02/12
    ずっと欲しかったので購入しました。
    時計が沢山増えて来たので、ケースをずっと探していました。 こちらを見つけて購入。 注文してから到着までとても早くて良かったです! 早速時計を入れましたが、とてもゴージャスな感じになり良かったです! 中に少しゴミが入っていたのと外にボンドみたいなのがベッタリくっついていてそこが残念でした。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    2021/01/20
    嬉しそうでした
    旦那の誕生日プレゼントに買いました。よく部屋のいろんな所に時計を置くので、買ってあげました。G-SHOCKのゴツいやつを何本か持ってて、それは隣同士だと綺麗に仕舞えないみたいで、一個ずつ間隔空けて入れてました。本人はとても喜んでました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/19
    2021/01/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/09/19
    良いです!
    6本用のケースを使ってますが、時計が増えてしまい入らなくなってしまいました。 こちらのケースは10本収納が出来るので購入しました。 綺麗な状態のケースで、とても満足してます。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/12/14
    お値段の割にしっかりした作りで大変満足しています。 本当は6本用が欲しかったのですが、売り切れでこちらを購入。 難点を言うなら、しっかりしすぎて場所をとることでしょうか。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/25
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/03/16
    充分使えます!この値段にしては満足!買って良かった
    注文日:2018/03/06
    2018/08/28
    2018/02/03
    marchan1210さん
    良い品です
    仕切りのクッションが少し固いのでベルトをキチンと止めて収納するのに少し力がいります、 それ以外は綺麗な造りで装飾品としても充分に耐えうる品です。 注文番号268811-20180201-00020819
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/01
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/10/31
    満足です
    お手頃な価格でいい商品が買えて満足です。商品到着までの日数、梱包、フォロー体制ともに満足出来て、また買い物したいです。
    注文日:2017/10/29
    2017/10/18
    立派!
    お値段がお手頃でしたが、お品物は立派! 満足してます☆
    注文日:2017/10/04
    2017/09/14
    思った以上に◎でした
    注文後の到着がとても早かったです。 商品は、しっかりした作りで思った以上に満足です。 ステッチもいい感じでほつれ等もないです。 安い時計が高級に見えちゃう?! お値段を考えるといいお買い物でした。
    注文日:2017/09/05
    2017/09/13
    安価でしたが、まったく問題ありませんでした。
    注文日:2017/09/03
    2017/09/13
    mahide777さん
    腕時計ケース10本
    多少ほこりを被っていたのが気になりましたが物自体は問題なく使えるので満足です。
    注文日:2017/09/05
    2016/10/25
    mt8516さん
    黒色を注文
    安いのにしっかりしていてよかったです。 もっと早く届くと思っていましたが、 意外と遅かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/09
    2018/12/29
    510710さん
    ふたがそれ以上開かないようにわきに付いているヒモが取れて届きました。まー安かったし使えるのでそのまま使用中。時計の整理にはピッタリだったから嬉しい。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 この度は、商品に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 状況をお聞きしましたところ、商品の方、交換させて頂く事が可能ですので、ご連絡をお願いします。 当店のほうでも、対応をきっちりさせて頂きます。 商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"