5 2021-06-16

商品の発送が迅速でよかったです。
また機会あればよろしくお願いします。

2021-06-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2021-06-15

発送も早く大変たすかりました。
商品もとっても気に入りました!
また利用させてもらいます!

包丁を洗った後の置き場に困っていました。水切りカゴはかさばるし、次使う時に取りにくい。 包丁スタンドがあれば便利だなと思い探して購入しました。結果、と...

後付包丁スタンド | お手持ちの水切りカゴに引っかけて使える包丁スタンド 包丁スタンド 水切り キッチングッズ 便利 台所 収納 包丁 安全 食器類をキズ付けない ナイフスタンド おしゃれ ラック スリム 省スペース 清潔

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

そして、商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2021-06-15

注文から素早く届きました。包装も丁寧で満足しています。

足ゆび元気くん | 累計販売200万個 足指ストレッチ ドクターエル ソフト 足指元気君 足指元気くん 体操 リラックス ハード 足 指 セパレータ あしゆび 足指パッド 健康グッズ マッサージ 運動 ボディケア トレーニング ギフト プレゼント 健康器具 グッズ 癒し リラックス

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• 大760226さん
  • 大760226さん

5 2021-06-14

メールの対応、梱包、発送の速さ全て良かったです。

正直あんまり、期待してなかったんですが、予想以上に良かったです。硬さが硬すぎず、柔らかすぎず、丁度良くこれをしてから起き上がるとスッキリします。

グイ押し ネックストレッチャー | ガチガチになった頭、首、肩 肩甲骨をマッサージ♪気持ちよくツボを刺激 頭 首 肩 ストレッチ ストレッチャー 首ストレッチ マッサージ 人気 グッズ 枕 ツボ押し 頭皮マッサージ ネックピロー

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2021-06-13

宅配便ではなく定形外での発送とのことが少々不安でしたが、無事に届きました。丁寧なアフターフォローが素晴らしいなと思いました。

• super fさん
  • super fさん

5 2021-06-13

この度は丁重なご対応、ありがとうございました、届いた商品は大変満足しております。

腕時計 ラバー シリコン ベルト ステッチ | 腕時計ベルト 替え 時計 腕時計 バンド ベルト カジュアル 無地 おしゃれ 仕事 ビジネス

5 2021-06-11

注文から到着まで早かったです。ちゃんと梱包もされていました。

足ゆび元気くん (ストレッチベルト付き) | 健康グッズ グッズ 足指ストレッチ ドクターエル 足指元気君 足指元気くん 体操 リラックス ハード ソフト 足 指 セパレータ あしゆび 足指パッド マッサージ 運動 ボディケア トレーニング ギフト プレゼント 健康器具

• munnku.coさん
  • munnku.coさん

5 2021-06-11

とても良い商品がお得に購入できてよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

今までポリエステルの靴下でパンプス履いてたので、汗をかいてもぬるっとしていて気持ち悪かったけど、靴下の下に履いたら快適でした!やはり五本指靴下はいいで...

脱げにくい 足指セパレーター 同色 2足セット | 夏 足のムレ対策 冬 厚手靴下の内側に さらさら 素足 汗 対策 足蒸れ 対策 靴下 ソックス レディース 5本指ソックス 5本指靴下 五本指ソックス 五本指靴下 見えない パンプス サンダル 5本指 指先 靴下 足 指 ソックス

1 2021-06-09

残念です……
父の日に
子供たちからのプレゼントにと選び
購入しましたが……
携帯を入れただけで中学生でもキツキツなので
到底パパにはムリです💧
カメラもカギも入るのかと思っていたので残念過ぎます……。

父の日に 子供たちからのプレゼントにと選び 購入しましたが…… 携帯を入れただけで中学生でもキツキツなので 到底パパにはムリです💧 カメラもカギも入...

ランニングポーチ ランニングバッグ ウェストポーチ ランニング ■EMPT ランニングウェストポーチ ジョギングポーチ マラソン トライアスロン ハイキング ランニング 登山 アウトドア スポーツ ヨガ ストレッチ マッサージ 散歩 iPhone6 ウェストバッグ ランニング ポーチ

2021-06-11

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご購入商品ですが、ランニング時の荷物の揺れを軽減、またフィット感重視の為、あえて伸縮性の少ない生地で製作しております。

販売ページにも記載がございます通り、大画面のスマートフォンは入らないサイズとなっておりますので、
厚みのあるカメラですと、入らない可能性もございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

5 2021-06-08

メールは丁寧・迅速、発送もたいへん迅速で好感が持てました

腕時計 ベルト 革 Dバックル empt|Dバックル付でこの価格時計 ベルト 腕時計バンド 革 腕時計 メンズ (腕時計 替えベルト 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm ) ■バネ棒外しプレゼント♪ Dバックル 腕時計 メンズ 革ベルト 腕時計 替えバンド 革 腕時計

5 2021-06-08

息子とっても喜んでました。
またリピートしたいと思います。

メンズ くるぶしソックス 柄 幾何学 派手 面白い おもしろ 靴下 SOCKS カジュアル 個性的 変 プレゼント お祝い ネタ お笑い 一発芸 衣装 目立つ バエル 映える SOCKS

5 2021-06-08

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-06-08

到着も早く大変助かりました。次回購入の際も宜しくお願い致します。

ダイヤモンドかかとエステ | かかと角質取り、爪やすりに/軽くこするだけ♪ ダイヤモンドかかとエステ かかと 角質 ストッキング 伝線 かかと 乾燥 かかと

5 2021-06-07

迅速な対応有難うございます。安心してお買い物出来ました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2021-06-06

届きましたよ^_^ありがとう助かります^_^健康に気をつけてますので痛いのも我慢です^_^

健康ボード | 足つぼ 刺激 ふくらはぎ ストレッチ デスクワーク むくみ 立ち仕事 足ツボ マッサージ 足つぼマット 足裏 マッサージ器 フィットネス フットケア ツボ押し ツボマット グッズ 運動 ボディケア トレーニング ギフト プレゼント 健康 器具 足 フット ケア

2021-06-07

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。