かわいいアクセサリー雑貨アンジーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,100 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
休みで対応ができないのに、休み前にきっちり送るようにしないと。ちなみにまだ商品来ていない。

2019-07-19
※重要:至急ご確認・ご対応をお願いします。※

担当の高橋です。

この度のご注文ですが、7月11日にご注文頂いておりますが、お支払い時のクレジットカードの不備により、正常に決済が行われず、ご注文が保留となっております。

状況
【クレジット利用不可の為、発送保留中です】

※カード情報誤り、期限切れ、限度額の問題などで、使用できない状況でございます。
正常にカード決済完了後の発送となりますので、現状、保留となっております。

対応方法に関しては、楽天市場よりメールにてご連絡がすでにお送りされているかと思いますので、ご確認をお願いします。

当店の担当よりも、別途ご対応に関して、ご案内をお送りさせて頂きますので、ご確認をお願いします。

昨年より楽天ペイというお支払い方法に変更になりまして(お客様側は変更はございません)
お支払いに関する対応を楽天市場が行い、店舗のほうには内容が開示されなくなりました。

店舗のほうにお問合せ頂いても、お支払いが、正常に完了したか否かしかわからず
スムーズな対応ができず、恐縮ですが、楽天市場のお支払い担当のほうへお問い合わせをお願いします。当店からもご案内を、ご案内させて頂きます。

問題解決まで、当店、楽天市場のほうで、引き続き対応させて頂きますので、何卒、よろしくお願いします。

4.67 2019-07-12

• 配送:4
また機会がありましたら利用させていただきます。

2019-07-16
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4.67 2019-07-12

• 配送:5
早い!丁寧!で素晴らしいショップ様でした。
梱包もとても丁寧でありがたかったです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
対応の早さにびっくりしました!また、機会があったら利用したいと思います。

5.00
まだ全部貼ってはいませんが子供が喜ぶすがが目に浮かびます!チョークはもちろんホワイトボードマーカーも使う事が出来るので凄く良いです。足りなかったらまた...

ブラックボードシート|壁が黒板に張って超便利なシートタイプの黒板2m×45cm 17本のチョーク付き ウォールステッカー お絵かき 子供部屋 会議室 オフィス メモ 店舗 掲示板 教室 文具 事務用品

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
注文して過ぐに発送で迅速丁寧なご対応にまたお願いしたいです。

アームカバー スポーツ メンズ レディース ユニセックス | 屋外でのスポーツに必需品 紫外線対策 アームカバー 腕カバー スポーツインナー アームスリーブ スポーツウェア メンズ レディース ユニセックス テニス ゴルフ ランニング ジョギング バスケ サッカー

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4.00 2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップさんの対応がとても速く、土日は休みだと思ったんですが、土曜日発送の日曜日には届きました!
是非また利用したいと思います❗

カフス タイピン セット | カフリンクス カフスリンクス カフス カフスボタン 人気 メンズ 紳士 結婚式 ビジネス 付け方
4.00
同僚の結婚式があるので、新しいのが欲しくて探していました。お値段も手頃で、タイピンとセットと言うのが魅力です。実物もイヤらしさが無く満足です!

5.00 2019-07-06

• 配送:5
梱包が丁寧なことや発送が早くて良かったです。

2019-07-08

5.00 2019-07-05

• 配送:5
とても親切な対応で助かりました!また機会があったら利用したいと思います。

足ゆび元気くん | 日本ではミリオンセラー(100万セット)の販売実績 足ゆび元気くん グッズ 足指ストレッチ ドクターエル 足ゆび元気くん ソフト 足指元気君

2019-07-08

4.00 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
身体にぴったりでちょうどいい。よかった。

2019-06-21

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても親切な対応で嬉しく思えました!また機会があったら利用したいと思います。有り難うございました!

5.00
実際に付けてみるともともと足指に不具合があるのでとても付けて歩くのは困難です!とても痛いので今はあまり歩かないで慣れようと思います。外した時の開放感が...

2019-06-17

4.50 2019-06-12

• 配送:5
とても早く対応していただいて、スーパーセール中でも早く届けてくださいました。
何か問題があったときの問い合わせや連絡する際の事も説明が詳しく書いてくださっていて、とても親切だと嬉しくなりました。

5.00
今までは、麺類ののし板を30年ほど使っていましたが、痛んできたので、初めてマットタイプを購入しました。他の物もチェックしましたが、レビューを見るとマット...

ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット | こねる、のばすの作業に大活躍/たためて便利なシリコンマット パン作り こね台 パン作り こね板 シリコンマット パスタ 生地作り ピザ 生地作り 麺 手作り シリコンマット コンパクト

2019-06-14

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠に有り難う御座います!
欲しい商品が二個セットでお買い得でした。
お陰さまで毎日使わせていただいております。
股のご縁があります際は何卒よろしくお願いします♪

4.67 2019-06-07

• 配送:5
発送も早く、こまめに連絡をくれるので、安心して買えます。アフターフォローもしっかりしてそうで、通販での不安が無く利用出来ます。

4.17 2019-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
次回も利用したくなるとても良いショップだと思います。

4.50 2019-06-04

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございます。保育園の水遊びに間に合いました。

キッズ用プールヘアバンド |お子様の耳の保護に これで水泳も怖くない /ヘッドバンド キッズ用 プール スイミング かっこいい プールヘアバンド 耳栓 水泳教室 男の子 女の子 水泳 スイミング教室 水泳用品 子供用 おしゃれ スポーツ

2019-06-07

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-06
初めて利用させて頂きました。対応早くて良いお店だと思います。ポイント10倍お買いものマラソン注文日時 2014-11-03 19:00:01 11月6日に届きま...