ショップレビュー

2024/04/22
    junmama7さん
    購入してから、翌々日には届きました。 迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/15
    TAO☆さん
    迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/21
    ゆとーり2501さん
    注文してすぐに届き良かったです。梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/06
    まきを。さん
    素早く丁寧に対応してくださいました。 とても満足しております。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/04
    かおりん3685さん
    思っていたより、早く届きました。 また、とても親切なチラシも同封されており、お店の暖かさが伝わりました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    2024/02/20
    RS5732さん
    発送も早く,梱包も丁寧でした また利用したいと思いました
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    2024/02/05
    km.hさん
    商品説明が一番詳しく分かりやすかったし、値段も安かった。 対応も迅速丁寧、良いお店だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2024/01/06
    19775625さん
    お早い対応でした。新年いいスタートがきれそうです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    2024/01/01
    summer2875さん
    丁寧なご対応でした!!年末年始なのに、早かったです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/28
    おしゃべら子さん
    かわいい柄のソックス、とても好きです。 新しい柄のソックスを見つけると、ついお気に入り登録してしまいます。 売り切れが結構多いので再販か新しい柄のソックスを楽しみにしています、よろしくお願いします
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 在庫に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/17
    いじゅ6484さん
    お届けがすごく早くて良かったです。梱包もきちんとされていました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/08/29
    きるいるさん
    とても迅速に発送してくださりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/08/10
    はなトナカイさん
    すぐに商品が届きました。早くほしかったので助かりました。男性ばかりの我が家、色分けしたいので、常に欠品の色も揃ってたらいいなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 欠品の件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/17
    もえ80801234さん
    迅速なご対応ありがとうございます! また購入すると思いますので宜しくお願いします、
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    2023/06/06
    nekoneko198さん
    丁寧に梱包されており、きれいな商品でした。 迅速な発送も助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    2023/04/29
    みー77777711さん
    発送も早く満足です。このたびはありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    2023/04/05
    てんaさん
    すぐに発送して頂いてありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    2023/04/01
    tosaura umeさん
    お店の方の対応も良いのでまた機会があれば購入します。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    2023/03/26
    こぷぅここぷぅさん
    丁寧で好印象です。また、注文します(*^^*)
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/01/27
    プリン6262さん
    こちらの追加注文というワガママにも、丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。カスタマー担当にも共有させて頂きます。とても励みになります、ありがとうございます。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧に対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/01/20
    だあよ6767さん
    個性的な可愛い靴下ばかり、息子のお気に入りになりました。毎回届くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    この度は、ご家族のために当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 毎回楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。スタッフで共有させていただきます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/01/14
    ごまあえ22さん
    注文してから商品発送早い対応でした。配達時間指定できなかったので再配達になってしまいました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 配送に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 こちらの商品は定形外郵便の配送となり、時間指定ができない商品となっておりご希望に沿えず申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、社内で共有させて頂きまして、今後の配送方法の改善に努めて参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/01/07
    Apple Co.さん
    メール便だと思っていましたがとても丁寧に梱包されて宅配便で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    2022/12/20
    マーチャ15さん
    丁寧な対応と梱包に大変満足しました。また是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/23
    2022/10/19
    となりのぉ嬢さん
    迅速かつ丁寧な対応有難うございました。また機会があればよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/08/11
    たぷたぷねこさん
    注文から、発送まで、早くてすぐ届きました ありがとうございました
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/07/13
    ゆみちっくんさん
    早い発送で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/15
    2022/07/08
    hiyoko513さん
    梱包も丁寧です。商品の袋がジッパー付きでいい。商品も私が見る限りいいです。返品交換チラシが入っているのは安心。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/06/23
    Chie1006さん
    色んなショップ利用するのですが、迅速な対応、丁寧な包装はもちろん、箱開けた時に入ってるありがとうございます。のビラ。 最近は、商品だけ入っていることが多く、ショップの方の商品を待ってる消費者側の思いに沿ったメッセージが良かったです。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/24
    2022/06/19
    かなMAMA2020さん
    早い配送。丁寧に梱包されてました。お薦めです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
...