2024/02/21
    砌まりすさん
    カラー:ピンク
    台所が汚れずに済む。
    ハンバーグを焼いてみました。美味しく出来ましたよ。タレを表面に付けない方式で焼いたので焦げ目は全く付かず、白っぽい見た目に仕上がりましたが、中までちゃんと火が通ってジューシーでした。焦げ目が欲しければタレを付けたら良いんだろうと思います。 陶器なので重量感あり。でもサイズが小さいから洗う時の苦労は無いです。一人暮らしで肉も魚も1枚しか焼きませんからこのサイズで問題ありません。 ワンルームマンションのキッチンは、まともに料理できる造りではないので、グリル料理“風”が電子レンジでできて有難いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/10
    カラー:クリーム
    届くのが早く良かった。 焼き目は食材によるとの記載はあったが、比較的焼き目の付きやすい塩漬けをやってみたが、焼き目は無く、レンジで蒸した様な出来上がりだった。蓋をずらして使用すると説明書があったので、その様に使ったら破裂が有り、レンジ内で少し飛び散った。期待をしていた為、少し残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/11/23
    shimaco125さん
    カラー:クリーム
    高齢の母が、電子レンジで焼き魚を作りたいとのことで購入しました。美味しく作れたと喜んでいます。レシピ集もついているし、いろいろな料理に利用しているようです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/24
    2023/10/14
    koba0046さん
    購入使用感想
    レンジで魚焼き テレビでも聞きましたが、他の品より安い為、商品に不安が有りました。届いて幾度となく塩鯖や秋刀魚、揚げ焼、他唐揚げの温め、鰯天麩羅の温め等試してみました。レンジ出力(600W等)でどれ位の時間が良いか等···可も有り&不可も有り試行錯誤してます。今迄に無い調理器で楽しみながら頂いてます。気に入ってますよ!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/13
    カラー:グリーン
    シャケやホッケなどの干物もふっくら仕上がり、天ぷらの温めも美味し仕上がりました。もう少し焦げめがつけば最高です。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 また商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2024/01/07
    カラー:クリーム
    買って良かった。
    もっと早く買えば良かったと後悔。 レンジであっという間に焼き魚が食べられるって感動。 通販とかで売ってるレンジメート等は値段も高いし、物が大きくてかさばるしで購入を先延ばしにしていました。 見た目も可愛いし調理してそのまま食卓に出せるので気に入ってます。 ただ、器の裏にデカデカとロゴが印字されているのが残念です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 器の裏のロゴに関してのご意見に関しては、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/17
    いじゅ6484さん
    ずっと気になっていて半信半疑での購入でしたが暑い中ガスを使わずに調理できるのが良かったです。 買ってきたフライのお惣菜を温めるのも試してみたらきちんと表面がカリっと温める事ができてただレンジで温めるだけより美味しく頂けるのも魅力だと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    2023/08/01
    hime51652117さん
    2日で届きました。早速使ってみました。 ささみと甘長と白茄子、凄く美味しく出来ました。色々試したいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    2023/11/13
    appledrinkさん
    レンジの有効活用
    ガスコンロも良いのですが、電子レンジで簡単にできそうです。レシピブックがついているので、時間の目安ができ助かります。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    2023/09/10
    なっかむ_1975さん
    めちゃ手軽に魚が食べれて重宝したいです。今までは焼いた後バラして全部洗い直ししないといけないのに、今はそのまま食卓に持ち込んでいけるので手間省けますね。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/11
    2024/02/03
    karasu6760さん
    カラー:グリーン
    超スピード配達です。
    到着早!驚きです。さて商品ですがめちゃ可愛いいです。これは購入して欲しいと言われた品ですので使用はしていないのです。1人暮らしの方なので、まあいけるかな?私の使用しているのとは違うので不安ですが、魚、鳥の胸肉を焼きたいとの事。今はこれより値段は相当高いのが出ています。お安いものしか購入出来ない私達にとって、これで良ければ嬉しい限り。信じて使用しましょう!。嬉しいレシピ本も付きます。この会社の方のパンフがお気に入りとなりましたね。誠意に感謝。使用後のレビューに期待あれ!使用後で無い為、星4つです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/03/26
    すーちゃん5544さん
    カラー:ピンク
    あと一品を食材乗せてレンジでチンで楽チンです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2024/03/08
    sug_1さん
    カラー:クリーム
    魚を焼いても焦げ目はつきませんが、ふっくらしておいしく焼けました。 鶏肉もやわらかく焼き上げることができました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    2024/02/12
    カラー:グリーン
    サバ切り身・鮭切り身・アジ開きで使用しましたが、グリルで焼いた様な焼きあとは付きませんでした。うっすら焼きあとが付く程度でした。 でも500Wレンジで2分20秒で食べれるようになるので、朝の朝食時に使用しています。 朝は時間がないのでとても重宝していますので、焼きあとはイマイチですが星四つにしました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    2024/01/30
    十兵衛6833さん
    カラー:グリーン
    パッと見、小さい。
    独り暮らしなので魚を焼くということ、大きさがかわいい感じがしました。 便利です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    2023/12/31
    MともKさん
    カラー:ピンク
    一人暮らしの娘に送りました レンジで焼き物が出来ていいようです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/05
    2023/12/26
    すみちゃん1999さん
    カラー:クリーム
    お魚ちゃんと焼けました。思っていたより焼き目はつきませんでしたがとても便利なので良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    2023/10/22
    Mkazさん
    旨かった
    魚も肉もレンジで作ってみました。焼き目はそれほどでは無いけどバッチリ旨かったです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/23
    2023/09/25
    kob0512さん
    カラー:ピンク
    今回2個目の購入です 使い勝手が良いので 再購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    2023/09/17
    kob0512さん
    カラー:グリーン
    早速焼いてみました 焼き上がりを見分けるのに時間がかかるとはおもいますが 初めてのわりにはなかなか 美味しかった 火を使わないのと 片付けが楽なので 良い商品です
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    2023/09/11
    doiさんさん
    もっと宣伝して欲しかった❗
    クリーム色を買いました。以前からこの商品は見ていたけどプラスティックに見えたので、これをレンジに入れる事に疑問を持ち鉄でできたような品を購入しました。でも魚焼きに入れるのにガチャガチャ音がうるさく、こちらを購入して見たら陶器で静かで一人分の朝食を作るのにお皿にもなり先にこれにすれば良かったと後悔。サイズを測ってこれにしたけど大きい魚は無理で残念。こんな良い物が探さなくては見つけらされないと言うのは惜しい!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/05/03
    juubei_rakuさん
    冷凍されてカチカチの塩鮭をチンしてみました。レシピには2分と書いて有りましたが、凍って居るので長めに5分回してみました。 ベチャっとせずにパリっと焼き上がりました。容器の下に油が溜まっていたので別の器に移していただきました。気にしないなら、洗い物は少なくなるでしょう。 今度は鯖を焼いて見たいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    2024/04/24
    カラー:ピンク
    プリプリに仕上がりました
    魚ではなく鶏手羽肉を調理してみました。プリプリで美味しくできました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/16
    kymaaaさん
    いい感じです
    ドリア、スイートポテトを作りました。 使い勝手が良いですね。 フタは軽いのにキチンと閉めるとしっかり密閉します。色々試してみますね。 お魚焼いたらどんな感じかレビューしますね。 ありがとうございました♡
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    2024/04/08
    プレゼント
    祖母にプレゼントにしたら、一人暮らしに便利な商品をありがとう!と大変喜んでくれました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    "この度は、プレゼントのお品に当店の商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/08
    ma-ma30さん
    カラー:クリーム
    お手軽に焼き魚ができて、焼き目はあまり付かないですがお魚がふっくら焼けて美味しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/10
    2024/02/26
    tantoto2000さん
    カラー:ピンク
    朝の焼き魚に大活躍。とても便利でいい商品です。家族でうまく使いまわせていて、美味しい焼き魚楽しんでいます^^
    注文日:2024/02/16
    2024/03/01
    2024/02/22
    カラー:ピンク
    高齢の母に買いました ガスを使わずに電子レンジで焼けると、とても 喜んでいます もうひとつ欲しいとの事で、リピしました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    2024/02/15
    SAKOSAKO35さん
    カラー:ピンク
    電子レンジで焼き魚!
    実はまだ使用してないので☆4つです。 ちゃんとしたレシピブックもありがたいです!ひとり暮らしの子供にも、色違いで買いたいとは思っています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    2024/02/05
    さや君さん
    カラー:クリーム
    グリルで焼いたのとは、ちょっと違いますが、簡単にできて満足です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足できない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/25
    けいほのかさん
    カラー:ピンク
    ピンクってどうかな…と思っていましたが、やさしい色で気に入りました。 レンジで焼きものができるのが嬉しくて、レンチン料理が楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26