【 LEDブライトミラー 女優ミラー すぐ使え...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 満足です☆
  • 朝出掛ける時間が早く部屋の電気をつけて化粧をしていましたが、どうしても鏡に映る顔に影ができて目元の化粧にやりづらさを感じていました。そこで気になっていた女優ミラーを購入。ライトはMAXで明るいと非常に眩しく感じ最初は明かりをしぼって使っていましたが、拡大鏡で目元の化粧をするときにはMAXでもちょうどいいかも?と思えてきました。とにかく目元に影ができないだけですごく化粧をしやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 女優ミラー届きました。
  • 暗い室内でお化粧するため、大きくて見やすい鏡を探しておりました。まず、その大きさに関しては大変満足です。明るさに関しては、ほかの方のレビューにもある通り、まぶしいくらい明るいため、肌の粗が目立つ。。。自分の真の姿にかなりショックを受けます。。。鏡の下についているボタンの長押しで明るさを調節できますので、明るさを半分くらいに絞って使用しようと思います。土台に関してですが、やはりほ ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

とっても良かったです!想像以上。
ライトとかいらないけどな〜と思ってましたが、点けてみたら結構感動しました(笑)テンション上がりますね!
あまり明るくない場所でもメイクできるし、ライト結構良かったです。
拡大鏡がついてるものが欲しかったので、とても満足です。
大きさも顔全体がしっかりうつるし、使いやすいです。
以前は木製のものを使っていたので、軽さも嬉しいです。

5 2017-06-29

見やすい
とても良い。
某大手家具メーカーで購入を考えていたが、こちらの卓上ミラーの方がサイズが大きく使いやすそう、見えやすそうと思い購入をしました。
ネットで卓上ミラーを買った時、失敗ばかりだったので不安でしたし、予算もオーバーでしたがこれは満足です。他のショップさんでも同じ製品、似たような商品があり、どこで購入しようか迷っていましたが、こちらのショップさんが親切なのではと思いこちらで決めました。
やはり親切でした。

5 2017-04-15

素早い対応に感謝します
最高に気に入ってもらえました。
大満足です。

4 2017-04-06

やっと手に入れました!
他のサイトで一度購入したのですが、別の商品が送られてきて返品したら替えの商品が来なかったので、こちらで購入を決めました。他の方のレビューにもあったのですが、ライトを強くすると眩しくて自分の顔を見るどころじゃなかったです。なんか、鏡とゆうよりは反射鏡付きのライトって感じでしたね。ですが、部屋が暗いので重宝しています。後、この商品は横には回転しないんですね。他の商品と見比べながら買ったのでごっちゃになっちゃいました。でも、これだけ大きければ横回転はいらないかもしれませんね。

• FMBGさん
  • FMBGさん

5 2016-12-18

自分でも使っていて、今回は母にプレゼントで。喜んでもらいました。

5 2016-11-08

欲しかったミラー。
歳をとり目が悪くなり、不自由な年齢にとうとう来てしまった。見えてないってホントに困りものです。ライトのタッチ操作がいいです。

5 2017-09-09

とても良いお品です!
皆様のレビューが気になり
物は試し的な感じで
余り期待せずに購入しましたが
実物は思った以上に良いお品でした!
拡大鏡が意外にも使えて
眉剃りと産毛剃りには最高です!
素敵なお品を有難うございました !

5 2017-09-07

女優ミラー
値段と質の面からみても、とてもよかったと思います

5 2017-09-03

鏡の大きさに満足です!
顔だけではなく首元、肩、 胸元までも見えて
アクセサリーなどを付けた後など、全体のバランスを確認出来ていいと思いました。
ライトがついているので暗い場所でも使いやすいです。
拡大鏡は見え過ぎてびっくりですが、真実を知るのに良いです。
買って良かったです!

5 2017-08-18

想像以上に良かった
鏡の大きさとライトが点く所に惹かれて購入を決めました。
見たい範囲までしっかり見える大きさなので満足です。
ライトはたまにしか使ってませんが必要な時もあるので少なからず便利です。
万が一壊してしまってもまた購入します。

4 2017-08-02

プレゼント
大変喜んでいただきました。
つかいやすさもgoodです。

4 2017-06-21

大きくて見やすい
白を購入。清潔感がありとても良いです。
デパートのコスメカウンターで使われてるミラーと同じくらい大きくて、良いです。
ライトは、青白すぎな感じがしますが、調整して使ったり、嫌なら使わなければいいし、といった感じです。
拡大鏡は、正直使わないかな

4 2017-06-12

とても大きくて明るい!(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
買ってよかったデース!
綺麗にメイクができます🎶

5 2017-06-12

素晴らしい!
探していたモノが見つかりました!見た目も機能としても満足です。オススメです。

4 2017-06-06

角度の調整ができるのがとても良いです
手元が暗いところで化粧することが多く、いままでは机に取りつけるようなライトで手元を照らしていました。LEDは思ったより明るくて鏡も大きく使いやすいです。拡大鏡にもランプが付いていたら5でした。思ったより大きいので、これから買う人は収納を考えてから購入されることをオススメします