1件~15件 (全 1,694件)次のページへ

5 2024-03-16

大変満足してます!ワイヤレス充電にも対応していて便利です!マナーモードの位置のボタンが大きくて変えやすいのでそこにも満足してます!

5 2024-01-17

レディースファッションを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

水着 リゾート パレオ 紐 半袖 ブラトップス ショートパンツ レディース 3点セット 体型カバー きれいめ バックホック バックシャン カットアウト バックリボン ラップスカート風 ハイウエスト モールドカップ ノンワイヤー 二の腕 ウエスト ヒップ 太もも 脚 カバーアップ

• STU135さん
  • STU135さん

5 2023-12-21

注文した商品がきちんと届いたので星5とさせて頂きます。

ルームウェア レディース 可愛い 長袖 上下セット 春秋 パンツ トップス セットアップ 2点セット ゆったり パジャマ 部屋着 寝巻き カットソー プルオーバー ドロップショルダー ポケット 薄手 ウエストゴム 総柄 上下 違う ロングTシャツ スリット入り 旅行 入院 着替え

4 2023-11-17

よかったです!
乾燥機にはかけないように!

2023-11-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご購入頂いた商品がお気に召して頂けたようで安心いたしました。
商品によってお取扱方が異なってまいります。
詳細は商品ページに掲載しておりますので、
そちらをご確認の上、お手入れ等をして頂ければと存じます。
是非とも長くご愛用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • あー1957さん
  • あー1957さん

5 2023-11-06

発送も早くとても安心できました!また利用したいです!

iPhone15 ケース iPhone15 Pro ケース iPhone14 ケース iPhone14 Pro おしゃれ かわいい シンプル カラー クリア 透明 黒 耐衝撃 ソフトケース TPU ドット 吸着防止 ストラップホール付 アイホン カバー フルカバー 背面保護 マット 艶消し ニュアンス フレーム 波 ウェーブ

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2023-10-25

2023-10-25

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、様々な場面でご使用くださいませ。

引き続き、迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-09-09

楽天セール中のお買い物で一番最初に届きました。

本革素材◎スマートキーもお家の鍵もこれ1つにまとめて便利♪ スマートキーケース お洒落 革 男女兼用 男性 女性 シンプル 黒 かっこいい 紳士 便利 多機能 ラウンドジップ...
二つ折り財布くらいの大きさで普通のキーケースだと閉まらないものが全部入ったのでよかったです!! チャックがちょっとひっかる感じがあるので-1☆で

5 2023-09-07

注文してからすぐ届きました。
梱包も問題ありませんでした。

大容量ベルトポーチ メンズ レディース マルチポーチ マルチケース 迷彩 防水 大容量 釣り 旅行 アウトドア サバイバルゲーム フィッシング ハイキング 登山 スポーツ ジップケース 男女兼用 おしゃれ カモフラ バッグ 鞄 緑 黒 2Types ラウンドジップ

• GNSS99さん
  • GNSS99さん

5 2023-08-07

迅速な出荷対応で、梱包など問題ありません。

お洒落さ+多機能なヴィンテージ風アイフォンケース!! アイフォン12 ミニ プロ マックス ケース フェイクレザーケース おしゃれ 無地 ICカード マグネット カードポケット...
以前使用していたケースが痛んだため交換しました。適度な手触り感がよいです。

• t@tkmさん
  • t@tkmさん

5 2023-06-20

迅速な対応ありがとうございます!また利用させて頂きます。

もう何回リピートしたかわかりませんが、毎度とても満足いく品物です。 値段も安くて大満足です。ありがとうございました。

iPhone14 ケース iPhone SE ケース 第3世代 SE3 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 ケース iPhone12 mini ケース iPhone12Pro ケース iPhone12ProMax ケース iPhone se2 ケース 第2世代 クリアケース スマホケース

2023-06-21

この度はTeddyShopをご利用いただき、ありがとうございます。

ご多用のところ、レビュー投稿をありがとうございます。

対応につきましてご満足いただけたのでしたら幸いに存じます。

これからもサービスの一つとして迅速な対応を心掛けてまいりますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

3 2023-06-08

息子に先端を引っ張られてすぐ取れます。
取れないようになってたらなおよし

8色 タッチペン スマートフォン 細 スマホ iPhone8 iPhone7 iPhone7 Plus iPhone6s iPhone6s Plus iPhone SE Xperia タブレットPC XperiaZ5 Compact Android アイフォン8プラス xz so−01j x so−02j アイフォン7 アイフォン5s iPad mini4 pro mini3 mini2 用

2023-06-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またタッチペンについてご意見も頂きありがとうございました。

基本的には簡単に先端が外れるようにはなっておりませんが、
どうしても引っ張るなど、通常のご使用とは異なる負荷がかかりますと、
先端が外れたり破損する原因となってまいります。

ご注意いただきながらお使いいただけますと幸いに存じます。

当店といたしましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
  • dan2121さん
  • dan2121さん

1 2023-06-07

苦労して選んで購入したが、その後行き違いで在庫切れとの連絡。
在庫管理も出来てないならECサイトで取り扱うのはやめた方がいい。

2023-06-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品の欠品によりご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

このような事態を防ぐために、当店では在庫数をシステム上で一括管理しておりますが、
同時刻に複数のご注文が入ってしまった場合などに、
稀に今回のような欠品が発生してしまうことがございます。

この度に関しましても楽天市場のスーパーセール開催に伴い、
ご注文が殺到し、発送の段階で商品の欠品が発覚することとなりました。

お客様へはご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。

現時点ではこのシステム上のタイムラグや差異を完全になくすことは、どうしても難しくございます。

しかし頂きましたお声については真摯に受け止めまして、
今後の店舗体制の強化へ尽力してまいります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいましてありがとうございました。
  • タマ8239さん
  • タマ8239さん

5 2023-05-04

無事に届きました
満足です
ありがとうございます

色々なタイプの水着があったので楽しめました。 色も派手なものから落ち着いた色のものまで、その日の気分に合わせて着ることができそうなので良かったです。

2024福袋 レディース 水着 店長厳選 5点セット お楽しみ どきどき おしゃれ かわいい 体型カバー 華やか コーデ ビーチ プール 海 川 アウトドア リゾート バカンス ビキニ ワンピース サロペット タンキニ バンドゥ フィットネス S M 選べる 即日発送

• 弁警視さん
  • 弁警視さん

5 2023-04-15

注文から早く発送していただき大変満足です

写真で見た通りの質感で大変満足です。蓋もカッチリと閉まるように作られており開ける際もチープな感触がないです。値段以上の価値があると感じました。

名刺入れ 名刺ケース カードケース 16枚カード収納 ビジネスグッズ プレゼント ギフト 大容量 薄型 おしゃれ シンプル ライン クロス ヘアライン 鏡面 ウェーブ スタイリッシュ ワンタッチ レディース メンズ 女性用 男性用 父の日 母の日

• あiうさん
  • あiうさん

4 2023-04-13

発送はちょっと遅かったが、画像通りのものが届いた

分厚い鍵も収納しやすい!スマートキーにも◎ キーカバー おしゃれ かわいい レザー キーフック 本革 男性 女性 シンプル 収納 緑 紫 パープル かっこいいキーケース 本革 ...
大きめのサイズ感が良かった。中にチェーンがあり、鍵を引き出して使いやすい。