1件~15件 (全 10,841件)次のページへ

5 2024-04-24

定期的に購入させていただいています。いつもすぐに届いて助かっています。

iPad Air4 10.9インチ iPad Pro 11インチ 2020 2018 iPad 8 液晶保護フィルム iPad 10.2 iPad Air 2019 iPad 2018 2017 iPad mini4 mini3 iPad Pro 10.5インチ 9.7インチ Air2 Nexus7 Xperia Z3 Tablet Compact Z4 Tablet Z2 Tablet MeMOPad7 Amazon Fire

2024-04-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品やサービスをご提供できるように、
スタッフ一丸となって尽力してまいりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-22

早く届きました。梱包もとてもよかったです。

2024福袋 レディース 水着 店長厳選 単品 お楽しみ どきどき おしゃれ かわいい セクシー 体型カバー 華やか コーデ 夏 ビーチ プール 海 川 アウトドア リゾート バカンス ビキニ ワンピース サロペット タンキニ バンドゥ フィットネス S M サイズ 選べる

2024-04-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 無名1049さん
  • 無名1049さん

3 2024-04-20

お早い対応をありがとうございました。またりようしたいです。

体型カバー 水着 レディース 長袖ラッシュガードセット 5点上下セット UPF50+ フィットネス水着 セパレート かわいい 大きいサイズタンキニ ショートパンツ レギンス ママ水着 20代 30代 40代 50代 オトナ女子 露出控えめ 脚 二の腕 太もも お尻 お腹 カバーアップ 黒

2024-04-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-19

商品が届くまでのスピードが早かったです。

Tシャツ レディース 半袖 カジュアル おしゃれ ゆったり カットソー 黒 白 大きいサイズ 春夏 薄手 プリント ロゴT ワンポイント ラウンドネック ミドル丈 ストレッチ カラフル 普段着 デイリー 着まわし 通勤 通学 アウトドア フェス 買い物 お揃い 友達 家族 学生 大人

2024-04-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、
お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

5 2024-04-15

早々に到着しました。
梱包も問題なく満足です。

ラッシュガード メンズ パーカー ジップアップ 長袖 UVカット率 97.6% ひんやり 水着素材 水陸両用 無地 お洒落 紫外線対策 日焼け対策 虫刺され カバー ジム スポーツ 夏 海 ビーチ プール ストレッチ 運動 ランニング サイクリング 家族 お揃い

• NAOKI0612さん
  • NAOKI0612さん

4 2024-04-13

発送も早く良かったです。また機会があれば購入します。

身長125cmで来年も見越して140サイズを購入しましました。開けた時は少し小さいかなと思いましたが、着てみたらストレッチも効いているのでピタっとした感じでし...

キッズ 水着 女の子 セパレート 半袖 ラッシュガード トップス ショートパンツ 2点セット セットアップ おしゃれ かわいい スポーティー メッシュ生地 小学生 110 120 130 140 150 ショーパン ボーイレッグ 裏地付き 通気性 露出控えめ ブラライナー フロントライナー

2024-04-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

発送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

新商品も随時入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-07

梱包が丁寧で配送も早かった
商品の説明はもう少し欲しかった

iPad 2022 10.9 第10世代 iPad Air5 2022 第5世代 iPad mini 8.3 第6世代 iPad 10.2 第9世代 2021 iPad Pro 11 2021 第3世代 iPad Air4 第4世代 10.9 iPad 10.2 第8世代 2020 強化ガラスフィルム タブレット 保護シート 気泡ゼロ キズ防止 液晶保護フィルム ライトカット

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
商品に関する詳細は商品ページに全て記載しておりますので、
その都度、ご覧いただけますと幸いです。

商品についてご不明な点等ございましたら、
可能な限り対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• hippotmさん
  • hippotmさん

5 2024-04-07

丁寧に迅速に送ってくださりありがとうございました

お取り寄せかと思いましたが比較的早く到着して嬉しかったです 写真通りのデザインです 165センチ60キロの大柄なわたしでLサイズ購入しましたが大きめの作りなの...

テーラードジャケット レディース コート アウター 薄手 長袖 ミディアム丈 ライトアウター 羽織り 袖スリット 裏地 グレンチェック柄 お洒落 可愛い メンズライク カジュアル シンプル フォーマル キレカジ ガーリー フェミニン スーツの上から 普段使い 春 秋

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。今後もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

iPhone14 ケース iPhone SE ケース 第3世代 SE3 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 ケース iPhone12 mini ケース iPhone12Pro ケース iPhone12ProMax ケース iPhone se2 ケース 第2世代 クリアケース スマホケース

• 萩蔵8479さん
  • 萩蔵8479さん

4 2024-04-03

大変迅速な対応、親切丁寧な対応。
良いお店です。

2024-04-03
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
引き続きより良いサービスや商品をご提供できるよう尽力して参ります。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

早々に到着しました。
多少汚れ?梱包によるスレ?がありましたが気にならない程度でした。

キャップ レディース 無地 シンプル 撥水 白 黒 おしゃれ かわいい 定番 帽子 カジュアル ナチュラル ストリート 外出 普段使い ランニング ウォーキング アウトドア 運動 釣り メッシュ 通気性 アイレット 通気穴 アジャスター バックベルト サイズ調整 折りたたみ 可能

2024-04-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

しかし汚れのようなものがあったとの事、大変申し訳ございません。

どうしても梱包の際に使用する袋については、
輸送中に多少擦れてしまうこともあるかと存じますが、
万が一商品に傷や汚れがある場合は、当店までご連絡くださいませ。

状態を確認し出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-27

梱包も丁寧で商品の型くずれもありませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

価格の割に非常にしっかりした作りで使いやすいです。A4サイズの書類もすっぽり入りますしマチも広くて容量的にも大満足です。

トートバッグ レディース A4サイズ PUレザー 大きめ かわいい おしゃれ 肩掛け 持ち手長め ペットボトルが入る 無地 シンプル マチ広 フリンジチャーム付き 母の日 ママバッグ 普段使い 大容量収納 スマホ マグネットホック 大人可愛い 通勤 通学 大学生 黒

2024-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご注文からお届けまでの当店の対応について、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-24

チャームがとてもかわいいと妻も喜んでくれました。

2024-03-25
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しく存じます。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

• ☆Lizさん
  • ☆Lizさん

4 2024-03-22

自分の水着と妻の分も注文しましたが、素早く届いて助かりました。

ラッシュガード メンズ 長袖 水着素材 ラッシュパーカー スタイリッシュ カジュアル シンプル スポーティー 水陸両用 お洒落 紫外線対策 日焼け対策 虫刺され カバーアップ ジム マリンスポーツ 夏 海 ビーチ プール 旅行 レジャー スポーツ 運動 ランニング サイクリング

2024-03-22
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

配送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当店では他にも人気のスイムウェアやグッズを多数扱っておりますので、
機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-20

問題なく届きました。
問題なく取引できる会社です。

シリコンパッド 劇的 盛りバスト ボリューム アップ【水着用シリコンブラ Dサイズ 厚盛りタイプ】3D パッド 胸 ブラパッド 劇的 盛り バスト 盛れる ボリュームアップ ビキ...
問題なく使用できました! サイズ違いも注文しました!