ゴーグル 水中メガネ プール 水泳 ジム フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 小1の息子に
  • 水泳の授業用にゴールドを購入。私には茶色っぽく見えましたが、みんなにカッコイイと言われたようです。小1だけど頭が大きめの子だからか、ゴーグルが大きくて水が入ってくるとかは言わなかったです。ただ、どのタイミングか分からないけどクッションゴム部が外れたようです。元々着脱出来る部分だけど、誰がしたか分からないけど目頭部と目尻部が逆に付け直されてました。自分が使ってない分機能面は何とも ・・・(続きを読む
  • ちーにゃあさん
  • 2 2020-06-27
  • ホワイトを購入しましたが、画像と全く色が違いました。赤い縁取りにレンズはシルバー色。ピンク系のレンズを期待していた娘は、使いたくないと言っており、残念です。 ・・・(続きを読む
  • なゆっぺ3382さん

5 2020-07-09

ゴールド✩
リピートです
前回の時に品切れだったゴールドを含め、3色を購入しました
ゴールドがやっぱり良いですね!
水中も見やすく、見た目も派手でなく肌に馴染む感じです♪
ミラータイプでこのお値段は他にないので、またリピートします(*^^*)

5 2020-09-12

かっこいい
小学生の娘にゴールドを購入しました。失くしたりカビを生やしたりするので…安い物で、と探しましたがカラーも形もかっこよく、フレームも柔らかくてきっちりフィットしてなかなか良かったです。娘は以前の目が丸見えのレンズを嫌がっていたのでミラーレンズに喜んでいます。私は水中がオレンジっぽく見えるのが気持ち悪くないかなぁと思うのですが、娘は全く気にしていません。思ったより良かったので長年買い替えずに使い続けているお兄ちゃんにも早速リピしました。今回は失くして困っていたので早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-14

かっこいい!
中学生息子にホワイトを購入。レッドのフレームにシルバーのレンズ。視界はピンクでした。画像ではレンズの色がもっとピンク系に見えていたのでイメージとは違いましたが、男の子なのでシルバーがかっこよくてかえってよかったです。娘に購入してとてもよかったのでリピしましたが、フレームの形が良いのか、本当にかっこいいです。

5 2021-02-23

水中メガネ
顔との接着はソフトで、かつ水の侵入はありません、満足してます

• lesson270さん
  • lesson270さん

4 2020-10-06

この値段なら全然ありです
他のゴーグルよりレンズがひとまわり大きい?のか、つけてもかわいく見える気かします・・・笑
ブラックをスポーツクラブ用に購入しました。コンタクト着用なため、水が入らないか心配しましたが、むしろフィットしすぎて真空になるんではないかと思ってしまうほどでした。目の間が調節できるように2本別についていましたが、硬くて外せずそのまま付いていたもので使いましたが不便はありませんでした。

2020-10-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

フレーム部分はシリコンが使用されておりますため、
しっかりとフィットされ、海水や塩素水が入りにくいかと存じますが、
問題ないようで幸いでございます。

また、ポリカーボネートを使用した曇りにくいレンズとなっておりますので、
ご活用頂けましたら嬉しく存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • tommy0856さん
  • tommy0856さん

4 2020-09-03

すぐに届きました!ありがとうございました!

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スムーズにお届けが出来たようで安心致しました。

使い心地などいかがでしょうか。
何か気になられる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、
迅速・丁寧な発送を心掛けて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-08-28

ミラーレンズは最高
ジム用に購入しました。物は値段の割にしっかりしていて大変ただ2回目から何故か曇るようになってきました。曇り止めのなにか工夫して使います。ミラーレンズなのに安くていい買い物をしました。

4 2020-08-19

出来たらもう少し早く到着してくれたら海水浴に間に合ったのに、海から帰ってきたら、来てました

5 2020-07-27

気に入ってます
非常にフィット感が良く、使いやすいです。

5 2020-07-15

しっかりした商品でした。子供用ですがベルトは調節できるので問題なさそうです。

5 2020-07-11

ジムのプールで使います。同じ色のスイムキャップを一緒に購入しました。また利用させていただきます。

• kasa7644さん
  • kasa7644さん

5 2020-06-27

価格も安く、使用フィット感も満足のいくものでした。

5 2020-06-26

お値段以上のクオリティです!
お値段凄い安いのに可愛くてカッコイイ!目の周りのゴム部分もちゃんと水入らないようにしながらも跡が付きにくそうな柔らかさがあってとても使いやすいです!スポーツクラブで重宝させて頂いています!凄く水中良く見えますよ!

4 2020-06-18

小1の息子に
水泳の授業用にゴールドを購入。私には茶色っぽく見えましたが、みんなにカッコイイと言われたようです。小1だけど頭が大きめの子だからか、ゴーグルが大きくて水が入ってくるとかは言わなかったです。ただ、どのタイミングか分からないけどクッションゴム部が外れたようです。元々着脱出来る部分だけど、誰がしたか分からないけど目頭部と目尻部が逆に付け直されてました。自分が使ってない分機能面は何とも言えませんが、普通に使えるとは思います。

2020-06-18
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にゴーグルをご購入くださり、ご活用くださっておるとのこと
大変嬉しく感じております。

クッション部分が取れてしまった際は、お手数ですが再度つけていただくよう
お願い申し上げます。

他にも様々な商品を取りあつかっておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

またお買い物のお手伝いができましたら、嬉しく存じます。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2020-05-28

シルバーを購入しました。ミラーレンズなのとキャップが白なので、とてもカッコいいです。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

シリコンがぴったりとフィットするので、海水や塩素水が入りにくく、
また、クッション性があるので頭を締め付けず痛くなりにくくなっておりますので、
長時間のご使用でも、負担が少ないかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店スイムキャップなども多数取り扱っておりますので、
買い替えの際には是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。