ゴーグル 水中メガネ プール 水泳 ジム フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • フィット感がとてもよい!!
  • 以前競泳の大会に出場していたのでノンクッションタイプのものを使用していましたが、最近はレースに出場することもないのでこちらのクッションの付いているタイプをデザイン重視で購入しました。まだ入水していないので使用感はわかりませんが、ゴムを調整して装着した感触としては、押し付けられる感じがない上に、フィット感が素晴らしかったです!!レンズ自体はそこまで大きくないですが、サングラスのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 娘がスイミングで使用するために頼んでいたのですが「想像していたよりもレンズが大きかった。」と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2019-07-09

まだ使ってないけど、フォルムはカッコいい。
ブルーを購入しました。完璧なロイヤルブルーです。色だけで魅力的です。

5 2019-11-08

コスパ最強!
ミラーレンズのゴーグルを探していたところ、リーズナブルな価格のこちらを見つけました(^ω^)
レンズ内側のゴム部分が大きく、フィット感抜群です
またそのゴムが柔らかく、バンドの微調整が簡単でした♪
製品の不備に対してのショップの対応も早く親切で、翌日には交換品が届きました!
ありがとうございました┏●

5 2019-09-08

フィット感がとてもよい!!
レンズ自体はそこまで大きくないですが、サングラスのようなデザインなので、装着した感じは少しゴツめな印象です。
この価格で手に入るのはとてもコスパがいいと思います!!

5 2019-08-17

とてもいい感じでした。ミラーレンズとなっておりかっこいいです。使用感も良く、これから活躍してくれると思います。

4 2019-08-14

新しく!
昨年のが劣化してゴムが。。買いかえです。
入れ物もあり気に入りました!

4 2019-07-26

初めてのゴーグル
ゴーグルだけカッコ良過ぎて知り合いに会いたく無いです、ミラーレンズだから分からないかな?でも体型でバレちゃいそうだわ。

• Shiii0919さん
  • Shiii0919さん

5 2019-07-16

すぐ届いた!安くて水着とゴーグル一緒に購入して4000円しなかった!ありがとうございます(*^^*)

5 2019-07-12

水泳の授業用
ゴーグルが壊れてしまい急遽購入。シリコンカップでミラーレンズでとてもかっこいいと喜んでいます。
すぐに届いたので水泳の授業に間に合いました。

5 2019-07-11

デザインや着け心地は抜群
でしたが、使用する際に支障はありませんが、ブリッジ接続部に一部欠けてるところがありました。
あとは、説明書が一切ないのでブリッジ部のパーツ交換のやり方が怖くてできません。
それ以外は大変満足しています。
追記
後日こちらのレビューをご覧になったショップの方から連絡を頂き、ちゃんと新しいものを送ってくださりました!
ありがとうございました!

2019-09-14

ブリッジ接続部が一部欠けていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

説明書に関しましては準備ができるか否かメーカーや担当部署に確認をさせていただき、
なるべくお客様にとってわかりやすいご案内ができますよう検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-07-07

カッコいい
子供が使用するのでつけ心地はわかりませんが、気に入っています。ケースつき、耳栓つきでこのお値段、見た目のよさはお買い得だと思います。

4 2019-03-15

知人の依頼で購入しました。大変気にいってくれて喜んでくれました。

4 2019-02-25

フィット感
高校生の息子用にブラックを購入。
今まで使用していた物よりも柔らかく、フィット感も心地良く気に入りました。
耳栓も付いています。
しっかりめなハードケース入りなので、収納や持ち運びにも安心です。

5 2019-02-08

ゴムの長さもきちんと調整もできてフィットします。ケースも付いててお買い得だと思いました。

5 2018-12-06

ホワイトのゴーグルを購入しました。
色味は写真で見るのと同等でかわいいです。
最初はかなりの不良品が届いてしまいました。
ゴムの端はちぎれているし、レンズは覗くとぼやけて見えるしパーツも逆さまについていたり…
ですがショップさんの方で丁寧に対応をしていただき、交換の品をすぐに届けていただくことができました。

5 2019-11-17

注文してからとても早い対応でした。
お値段がお安いので、どうかなぁーと思いつつ買ってみましたが、とても立派なゴーグルにビックリしました。
又 予備にもう一つ購入したいと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル