商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 速く泳げそう見えます
  • 小学4年生と、中学1年生の娘用にブラックを購入。13歳からというサイズで、4年生には少し大きいですが使えます。ミラータイプは初めての購入でしたが、周りからの目が気にならなくて良き。そして泳げるように見える〜。とはしゃいでいました。一度使って、すでにミラー部分に傷が入っていて、学校で使うとミラー部がキズキズになり早々に見えづらくなりそうですが、今後どうなっていくか。あと、ケースが固く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たまたまえさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 364
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-06
  • ケースもしっかりしていて、とても気に入りました。ただ、ゴーグルの目に当たる部分のパッキンがすぐ取れてしまいます。付け直しても、泳いだ後外す度に取れてしまい、何度も大変なので使用するのをやめてしまいました。見た目もカッコよく、しっかりした作りなのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ♪harumama♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-09-12

しっかりした作りです
長く使っているけど
初期からの曇り止めも
よく聞いてるし、しっかりしてます😊

5 2023-09-05

コスパ良いと思います。
しっかりしたケースも付いていて、レンズの形もカッコいいと息子が喜んでます。

5 2023-08-28

カッコよくて子供も気に入ったようです。水中が見やすいようです。鼻のところも痛みがないとのことでした。

4 2023-06-30

速く泳げそう見えます
小学4年生と、中学1年生の娘用にブラックを購入。
そして泳げるように見える〜。とはしゃいでいました。
一度使って、すでにミラー部分に傷が入っていて、学校で使うと
あと、ケースが固く大きいので、学校のプールバックに入れるにはかなり邪魔。
やわらかいビニールケースが良かったな。

• さち0770さん
  • さち0770さん

4 2023-07-12

安いのにしっかりしてて商品は満足なのですが、ゴーグルを入れるケースが大きくてポスト投函なのにポストに入らず、再配達となってしまいそれがちょっと手間でした。

5 2023-06-26

子どもの学校のプール用に購入。
去年も購入したのですが、なくしてきたので…。
普通にしっかり使えて、兄弟ともに満足なようです。
去年は黒を購入しましたが、失くさないように今回は赤にしました。
ゴーグルを着けて中の目が見えると、面白い顔になっていることが多いので
ミラータイプにしました(笑)
プールにも間に合いました。ありがとうございます。

4 2023-07-19

耳栓もついていて安いし
顔にフィットしてよかった

5 2024-04-01

遅くなったけどありがとうございました!
また購入します!

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

海水や塩素水からしっかりと目元を保護できるゴーグルでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-27

在庫:フリーサイズ | カラー:ブラック

注文からすぐに届きました!
ミラーレンズは初めてで、着けて泳いでみたら室内プールだと水の中が暗く感じました。あとゴムのところがすぐゆるむ。ケース付きなのは有り難かったです。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

本商品は、日本郵便の定形外郵便発送を指定しておりますので、
土日祝日は配送されない関係で、お届けまでお時間がかかる場合がございますが、
早くお届け出来たようで安心いたしました。

男女問わずお使いいただけて、
目から入る紫外線もカットしてくれるゴーグルでございますので、
是非ともご愛用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-21

在庫:フリーサイズ | カラー:シルバー

ちゃんと大人用
今使ってる水中メガネが水垢で、25m泳ぐ都度くもって使いづらかったので、買替えました。
最初に買替え用に購入したやつは、対象者表示なかったので、大人用かと思ったら、ジュニア用が届いたので、対象者表示は大切で、有難いです。
ちゃんと大人用で、斬新な形のケース付き。
ゴムバンド部も柔らかく、着け心地良さそう。
口コミと、兎に角、安いのも、決め手でした。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感やサイズについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お手元で商品をお選びいただけないため、サイズ選びや商品選びは
難しいかと存じますが、今後もお客様に安心して商品をお買い求めいただけるよう、
努めて参ります。

引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-16

在庫:フリーサイズ | カラー:ブラック

お勧めです
今まで使っていたのが紛失したので急ぎこの商品を購入しました。コスパが良すぎる感じだったので使用感はどうなのか不安もあったがプール使用ではなんの問題も無かった。両目合わせ用の鼻上ベルトが計3枚・耳栓・ゴーグルケースなどの付属もあり又、水の侵入はないし視界は良好でした。お勧めです

• 青青さん
  • 青青さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 442

5 2023-10-24

まず外観、見た目がとてもかっこいいです。水中では非常にくっきりとした視界が開けます。顔、頭に心地よくフィットします。しっかりしたハードケースが付属してきました。この内容でこの価格は、お買い得だと思いました。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ゴーグルのベルト部分はシリコン性で長時間装着しても痛くなりにくく、
レンズは紫外線カット効果もございます。
是非、引き続きご愛用くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-28

丁寧な梱包でした。
また買いたいと思います。

4 2023-08-19

台風の影響で遅延予測のお知らせがありましたが早かったです。9月からの学校プールで使用するため未使用ですがカッコいいです。くもらないことを期待!

5 2023-08-17

リピート
2回目の購入です。ミラーレンズなので、人から自分の目が見えないのがよいですね。
跡もつかないのでよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル