2023/06/30
    たまたまえさん
    速く泳げそう見えます
    小学4年生と、中学1年生の娘用にブラックを購入。 13歳からというサイズで、4年生には少し大きいですが使えます。 ミラータイプは初めての購入でしたが、周りからの目が気にならなくて良き。 そして泳げるように見える~。とはしゃいでいました。 一度使って、すでにミラー部分に傷が入っていて、学校で使うと ミラー部がキズキズになり早々に見えづらくなりそうですが、今後どうなっていくか。 あと、ケースが固く大きいので、学校のプールバックに入れるにはかなり邪魔。 やわらかいビニールケースが良かったな。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    さち0770さん
    安いのにしっかりしてて商品は満足なのですが、ゴーグルを入れるケースが大きくてポスト投函なのにポストに入らず、再配達となってしまいそれがちょっと手間でした。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/19
    耳栓もついていて安いし 顔にフィットしてよかった
    注文日:2023/07/13
    2024/01/27
    在庫:フリーサイズ | カラー:ブラック
    注文からすぐに届きました! ミラーレンズは初めてで、着けて泳いでみたら室内プールだと水の中が暗く感じました。あとゴムのところがすぐゆるむ。ケース付きなのは有り難かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品は、日本郵便の定形外郵便発送を指定しておりますので、 土日祝日は配送されない関係で、お届けまでお時間がかかる場合がございますが、 早くお届け出来たようで安心いたしました。 男女問わずお使いいただけて、 目から入る紫外線もカットしてくれるゴーグルでございますので、 是非ともご愛用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    ちゃんと大人用
    今使ってる水中メガネが水垢で、25m泳ぐ都度くもって使いづらかったので、買替えました。 最初に買替え用に購入したやつは、対象者表示なかったので、大人用かと思ったら、ジュニア用が届いたので、対象者表示は大切で、有難いです。 ちゃんと大人用で、斬新な形のケース付き。 ゴムバンド部も柔らかく、着け心地良さそう。 口コミと、兎に角、安いのも、決め手でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感やサイズについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 お手元で商品をお選びいただけないため、サイズ選びや商品選びは 難しいかと存じますが、今後もお客様に安心して商品をお買い求めいただけるよう、 努めて参ります。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    購入者1103さん
    台風の影響で遅延予測のお知らせがありましたが早かったです。9月からの学校プールで使用するため未使用ですがカッコいいです。くもらないことを期待!
    注文日:2023/08/15
    2023/06/20
    otonokaze musicさん
    高校生の2人の息子に購入。 速く届き助かりました。 お品ものもかっこよく、 しっかりしています。 残念なのは、商品ラベルの位置。 2つとも剥がしにくいシールで 汚くなってしまいました。 せっかくの素敵なケースが台無しで、 残念です。目立たない場所に貼っていただけると有難いです。改善願いたいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかしながらラベルについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/06
    choco*farmさん
    在庫:フリーサイズ | カラー:ブラック
    着け心地も普通で視界も良好。問題なく使用できました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速お使い頂けているようで嬉しく存じます。 視界も良好との事で何よりです。 目元やベルトにはクッション性のあるシリコンを使用し、 フィットして使いやすいゴーグルとなっております。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/02
    セブンにゃ777さん
    在庫:フリーサイズ | カラー:シルバー
    長持ちするといいな。
    まだ試着のみですが、前に使っていた物よりフィット感が良く、肌あたりが柔らかく感じます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 柔らかいシリコンゴムを使用しておりますので、 締め付け感がなく、安心してご使用いただけるゴーグルでございます。 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    とも79014404さん
    在庫:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    コスパも良く、とても可愛いゴーグルでした 耳栓もついているので助かりました 早速、使えるのは嬉しいです
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 水の侵入を防ぎ、紫外線対策にも適したアイテムでございますので 是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    とも79014404さん
    在庫:フリーサイズ | カラー:シルバー
    きれいな色で、耳栓もついてて、早速使わせてもらいます しっかりとしたケースに入っているし、持ち運び、収納も安心です
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 柔軟なシリコンフレームで、顔にしっかりとフィットし、 水中でもしっかり目を保護してくれるシンプルでつかいやすいゴーグルでございます。 是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/19
    在庫:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    開けた瞬間から傷がついていましたが、安いからこんなもんかなと思いました。 使用感は全く問題なくてよかったです。 頑丈な入れ物がついてきますが、貼られているシールがうまくとれないのがなんだかなぁ…笑 この値段では満足です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は開けた瞬間に傷がついてようでご不便をおかけしております。 お届け時のプラスチックケースに傷があり、 ゴーグルに問題ない場合は、ご使用いただく上で問題ない為、 そのままご使用いただくようお願いしております。 しかしながら、ゴーグルに傷がついていた場合は、 初期不良の可能性があり、対応させていただきたく存じますので、 お手数ですが不良箇所のお写真と合わせて、 カスタマーサポートまでお問い合わせいただけすと幸いでございます。 ゴーグルのレンズはポリカーボネートを使用している為、 曇りにくく、クリアな状態で水中を楽しむことができますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    在庫:フリーサイズ | カラー:ブラック
    装着した時の見え方が下の方が歪んで?見える。ゴムで調整しても緩い感じがあり水が入ってきそうだったのでレンズとレンズの間の部品予備もついてきたので調整しようかなと思う!普通のゴーグルです!ジムやスイミングスクールで買うより安いので助かりました!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 下の方が歪んで見えるとの事でございますが、 頂いたレビューでは判断が難しい部分がございます。 万一お受け取り頂いた商品に、傷や歪みなど 不具合が見受けられましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 ※状態が分かるお写真をお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    Jet Linkさん
    在庫:フリーサイズ | カラー:ライトブルー
    妻用に買いました。機能的には問題なし。ゴムの調整部分がすぐに緩くなるとのことですが安いので仕方ないと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ゴーグルのゴム調節部分は、 ご使用状態によってはゆるくなる場合もございますが、 通常通りご使用される分には問題ないと存じます。 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    在庫:フリーサイズ | カラー:ブルー
    眼の手術をしたため、顔を濡らさないように購入して洗髪しています。快適です。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のご使用用途に合った商品をお届けできたようで嬉しく存じます。 商品はサイズ調節可能で水が入りにくい設計のゴーグルでございますので、 安心してご使用いただけるかと存じます。 是非ご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    liechan6256さん
    在庫:フリーサイズ | カラー:ブルー
    リピート買いです。使用感が良かったので今回は息子とお揃いで購入。強いて言うなら、鼻の調節部分が外れにくいので、交換が大変だし、再装着ができないのが残念。格安なので、失敗したらまた買えばいいかという思いで調節部分を交換した。 是非改良をよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 リピート購入をくださり、お子様とお揃いになるように 当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 UVカット加工もなされているレンズでございますので、 紫外線からも目を保護してくれるアイテムでございます。 ブリッジ部分の調整において、 水中で外れにくいように固めの作りとなっておりますが、 そちらが外しにくく感じられるようで申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/23
    迅速に対応して頂きました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応をお褒め頂き恐縮でございます。 商品についてもお気に召していただけましたでしょうか。 曇りにくくデザインもおしゃれだと人気の商品でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/02
    kan0367さん
    いい感じ
    小柄大人女性、水着に合わせて青色使用。市民プールで使っています。 ミラーレンズで目が外から見えずいい感じ。見え方はとてもクリアでくもらず使いやすい。 ケースも付いているので収納も○
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/07
    保留玉さん
    予想していたものよりかっこ良かったです。ケースもグッド。 まだ使っていませんが、外観等は満足です。 以上
    注文日:2023/08/01
    2023/07/31
    user7767さん
    かっこいいゴーグルでした。ケースのシール(商品バーコード)が剥しにくかったこと、到着が想定より遅かったこと以外は満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    今回は、水着とキャップに合わせて、この色を購入しました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/01
    中学生の息子の学校用に いよいよ学校のプールが始まったので急ぎ購入。目が見えないのがいいとのことだったので希望通りでした。シンプルで良いと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/01
    素早い発送でケース付きも嬉しかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    中学生の息子に購入。 発送も早く商品も満足しています。
    子供へ
    注文日:2023/06/13
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送や商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。 引き続き迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    mariamelieさん
    コンタクトレンズをしているので泳ぐ時にゴーグルが必要だと言われ購入しました。注文後すぐに届いたので助かりました。つけ方が下手なのか、よく水が入りますが、コンタクトレンズが外れることはありません。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/13
    07131115さん
    ゴムの長さを調整すれば女性でもしっかり着けられました。 ミラーレンズだからか、若干視界の明瞭さが欠けるかなと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    中学生用に
    中学生の息子に。 値段も安くてかっこよくて気に入ったようです! 追跡できないメール便なので日数はかかります。 注文は余裕をもってされたらいいと思います! 次は娘の分も頼もうと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/27
    子供のスイミングのゴーグルが古くなってきたので購入しました。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お子様用にお買い上げいただきましてありがとうございます。 本商品は、13歳以上が対象の大人用ゴーグルでございますが、 お使いいただけているようで安心いたしました。 他にも子供用のゴーグルも取扱いはございますので、 合わせてご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/04
    かもなく不可もなく
    ホワイトを購入 ゴーグル部分は割と赤めでした。 水の中では若干視野が狭くなるのと、少し水が入ってきましたが、軽く泳ぐぐらいならあまり気にならない程度でした! ケースに入っていましたが、破損した状態で届きましたのでそこは残念。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/28
    BigTexanさん
    迅速対応に感謝します。 コストパフォマンス最高です。 耐久性にも期待しています。
    自分用
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。