1 2023-10-19

値段に相応する機能をしていないと思いました。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供できなかったようで
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

恐れ入りますが、頂いたレビューだけでは判断を致しかねるのですが
商品に不具合が見受けられましたでしょうか。
お受け取り後、商品に不具合が見受けられましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。
詳細をお伺いして、交換や返金など適切な対応に努めさせていただきます。

当店では、リーズナブルな価格の商品を多く取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-10

配達が早かったです。
梱包にも不備はなかったです。

ブランケット ひざ掛け 秋冬 おしゃれ 可愛い 大判 毛布 暖かい ふわふわ もこもこ あったか ボア フリース アウトドア 防寒 キャンプ ボタン付き スナップ 肩掛け 羽織る 巻きスカート 腰巻き ポンチョ 着る 3way 部屋着 リビング ケーブル編み風 柄

• jk0601さん
  • jk0601さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-23

メール便でしたが、すぐ届いて大変助かりました。ありがとうございます。

初のグランピングでパジャマがいること忘れていて、急いで注文しましたが、すぐ届いて助かりました。ありがとうございます。グレーを買いましたが着やすいし、可...

ルームウェア レディース 可愛い 長袖 上下セット 春秋 パンツ トップス セットアップ 2点セット ゆったり パジャマ 部屋着 寝巻き カットソー プルオーバー ドロップショルダー ポケット 薄手 ウエストゴム 総柄 上下 違う ロングTシャツ スリット入り 旅行 入院 着替え

3 2021-09-27

とてもとてもとてもとてもとてもとてもよかった

iPhone14 ケース iPhone14 Pro ケース iPhone SE3 ケース 第3世代 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 mini ケース iPhone12 12 Pro 12 Pro Max ケース iPhone se2 ケース 11 クリア 11ProMax ケース スマホケース

2021-09-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 3150011さん
  • 3150011さん

5 2020-12-25

発送もとても早くて良かったです!
また買いたいと思います

iPhone15 ケース iPhone15 Pro ケース iPhone14 ケース iPhone14 Pro ケース iPhone SE ケース 第3世代 SE3 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini iPhone13 Pro Max ケース 12 mini 12 12 Pro ケース クリアケース SE2 第2世代 11 11 Pro ケース スマホケース

5 2020-06-19

しっかりフィットせるので、外れにくいと思います

被りやすい定番無地素材☆布製だから被り心地も快適♪ テキスタイルスイムキャップ 帽子 水泳用 スイミングキャップ 水中ウォーキング 大人 伸縮 蒸れない かぶりやすい 蛍...
とても素晴らしかったです!また利用したいです

5 2018-10-25

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包もきちんとし、すごくいいと思います!
楽天を利用して良かったと思いました!

• final0611さん
  • final0611さん

1.67 2018-08-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅く対応も良くありませんでした。
次回以降購入は控えたいと思います。

2018-08-26
レビュー投稿をありがとうございます。

ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

お客様のご注文の商品につきましては、
当店閉店後である深夜にご注文でございましたので、翌営業日に確認の上、
同日に発送をしており、
最短での発送をしております。

ただ、お客様より、発送日の翌日に配達ご希望を依頼されましたが、
メール便発送をする商品でございましたので、
「日本郵便 ゆうパケット」でにて発送させて頂く旨を説明致しましたが、
ご理解いただけなかったようで、残念に感じております。

ゆうパケット発送の商品は、ご注文から発送までは最短でも1〜2日(お支払い方法によって異なります。)
そして、発送からお届けまでに最短でも1〜3日間を要します。
また、お届けについては「ポスト投函」「日時指定利用不可」となります。
上記、商品ページに記載をさせて頂いており、
お客様へのメールでもご案内をしておりますので、何卒ご了承下さいますようお願い致します。

当店でも発送を早くさせて頂くことが精一杯の対応となりますので、
何卒ご理解賜りたく宜しくお願い申し上げます。

また、お届けの目安は商品ページからご確認頂ける【お支払い・送料】に記載しておりますので、
今後またご機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3.33 2018-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
値段などは文句はありません。
しかし、説明などが少し不十分だったと思います。
また、貼ってみてわかったのですがフレーム入りの色が付いている端っこの部分の粘着が弱く時間が経つとめくり上がってしまってうざったいです。
商品としては惜しいと思いました

4.17 2018-04-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変早く配送していただきまして、助かりました。彼女にプレゼントして喜んでくれました。

防寒 暖かい ニット帽子  コーデには欠かせない!ニット帽 レディース 防寒 コーディネート かわいい 帽子 女性用 暖かい 女の子 大人 キャップ 秋冬 ゆったり コーデ 着...
安っぽい見た目ですが、この値段なら仕方ないでしょう。

• そら1885さん
  • そら1885さん

3.67 2017-07-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のデザインなどがわかりやすかったです。

メッキ加工で強力保護☆薄くて手になじむ◎ iPhoneXケース iPhone6plus 6splus iPhoneXSMaxケース iPhone8ケース iPhone8プラス iPhone7ケース メタリック おしゃれ スタン...
デザインなどがわかりやすく、見やすかったです。

4.83 2017-06-09

• 配送:5
梱包の方もすごく丁寧で送料無料なところもとても助かりました。
本当にありがたかったです。
また是非利用したいと思います。

カラフルな木目調でおしゃれに保護!手触りも◎ iPadair3ケース iPadケース iPadカバー air2 アイ パッド ミニ 4 アイパッドエアー 第五世代 エアケース a1822 a1823iPad p...
先程商品の方が届き早速装着してみたところ持ちやすくフィット感もよくすごく気に入りました。また機会があればぜひ購入したいと思います。

• JRottsuさん
  • JRottsuさん

5 2017-04-25

• 情報量:5
  • 配送:5
配送がとても早かったです。
連絡などもスムーズで文句の付け所がありません。

まず、配送が早い!3日で来ました! 商品は思っていた通りでした。 スマホの保護もバッチリですし、カードを入れてもそこまで厚くならない。また、閉じたまま電...

iPhone14 ケース iPhone14 Pro ケース iPhonese3 ケース 第3世代 iPhone13 ケース 手帳型 iPhone13 Pro ケース iPhone13mini ケース iPhone12 ケース iPhone12Pro ケース iPhone12mini ケース iPhone12Pro Max iPhone se2 ケース 強化ガラスフィルム付 XperiaZ5 スマホケース

• koyuyufunaさん
  • koyuyufunaさん

2.50 2017-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
弟のZ3 compactのケースを買いました。サックスというカラーを頼んだのですが、届いた商品はブラックでした。届いた時に驚いたので返品を考えましたが弟はこれでいいということで返品はしませんが、ショップとしてはどうなのでしょうか?こういったミスがあったのは初めてなので驚いたのもありますが非常に残念です。

• yuukimnさん
  • yuukimnさん

4.50 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入してから早く配送してもらえるのでありがたい

手にフィットする質感!豊富なカラーも◎ iPhoneXR手帳型ケース iPhoneXS iPhoneXSマックス iPhonex iPhonese メンズ iPhoneX iPhone6s iPhone6Plus iPhone SEケース アイ...
使いやすいし持ちやすい カードを入れると膨らんでしまうけど日に日になじんできて気にならなくなる