5 2023-11-22

発送までの事細かなやりとりが安心できました。
分からないことも多い中アドバイスもいただきとても助かりました。
ありがとうございました(^o^)

香典返し カタログギフト 送料無料 12800円コース/20%OFF 【香典返し 満中陰志】
思い通りの品で届け先にも喜んでいただけました! ありがとうございます(^^)

2023-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
香典返しはわからない事も多いことと存じます。
この後もご不明ごとがございましたらおお気軽にお問い合わせくださいませ。
香典返し専門店として精一杯お手伝いさせていただきます。

5 2023-11-15

良心的な価格はありがたく、的確に発送いただけますし、のしやお礼状もつけていただけるのでたいへん便利なサービスを展開されているお店だと思います

香典返し 満中陰志 粗供養など香典返しの専門店。(挨拶状無料)忌明け 49日 四十九日 お返し 香典 返し 法事 法要 返礼品香典返し 30%OFF 茶の国めぐり 茶水詮 緑茶ティーバ...
贈り先から、包装が丁寧で立派で驚いた、銘茶が複数入っていていろいろな味わいを楽しめるし、ティーバッグなので使い勝手がよいと喜んでいただきました

2023-11-16
この度はギフトジャパンのご利用誠にありがとうございます。
当店はお香典返しを専門に販売しておりますので、弔事ギフトに最適なサービスをご提供いたしております。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

良心的な価格で、のしや添え文もつけて発送いただけるのでたいへんありがたいです

香典返し 満中陰志 粗供養など香典返しの専門店。(挨拶状無料)忌明け 49日 四十九日 お返し 香典 返し 法事 法要 返礼品香典返し 30%OFF 薬用入浴剤 湯賛歌ギフト
有名どころの温泉の入浴剤がたくさん入っていて、これから寒い時期に湯船にゆったりつかりたい時にありがたいと喜ばれました。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

発送早くて、良いショップさんだと思います。

香典返し用の資料一式(無料)。「ご購入手続きへ」ボタンからご請求してください。費用は一切かかりません。
ネットだけで注文するのは不安だったので無料のカタログが頂けて大変助かりました。 無料の挨拶状もありとても良かったです。 早速注文させていただきました。

2023-09-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

5 2023-08-16

商品説明がわかりやすく、また、送り方やお礼状などいろいろ選べてすべて対応いただけるので助かります。対応も適切でした

香典の返礼品として。銘茶のティーバッグが複数セットになっていて、色々楽しめるし、日持ちもするし、ちょうどよいお品物でした

2023-08-18
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

発送までの日数にあまり余裕がない状況での注文でしたが、無事、依頼した日に届きました。
送り状番号を教えていただけたり、挨拶状の追加などにも対応してもらえたので、とても良かったです。

2022-12-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
この後もお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-26

電話連絡が来たので安心して任せられました。自分が備考欄に書いたのが自信なかったのでw

香典返し 送料無料 カタログギフト 4800円コース/10%OFF 【香典返し 満中陰志】
少し時間がかかったのがアレですが、丁寧な包装で買いに行く手間が省けてとても助かりました(*^^*)

2022-08-29
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お香典返しは仕来りなど複雑で不安に感じる方が多いようです。
ご注文内容の電話確認にご満足いただけたようで何よりです。

5 2022-06-12

事前に連絡をいただき、こちらの要望通りに、丁寧に対応していただきました。香典返しで、ネット注文することは初めてだったので、電話対応してもらえたことはとてもありがたかったです。

2022-06-14
ギフトジャパンのご利用並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけたようで何よりです。

5 2021-12-30

商品も指定した日付にきちんと届けていただき大変感謝しております。問い合わせにも丁寧に答えて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

香典返し 送料無料 カタログギフト 5800円コース/10%OFF 【香典返し 満中陰志】
価格帯も幅広かったので助かりました。いろんな商品がカタログにはいろんなジャンルの商品がありましたので、悩むことなく選べて大変助かりました。

2022-01-12
数あるショップの中からギフトジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心致しました。
今後、お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-12-15

追加注文も快く対応していただき、大変助かりました。わからないことも聞きやすく、注文後の確認のお電話のスタッフ様の対応が皆さんご親切で安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

香典返し 送料無料 カタログギフト 15800円コース/20%OFF 満中陰志 法事 四十九日 法要 忌明け 49日

2021-12-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけてなりよりです。
今後もお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-11-20

スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

お送りする物にすごく悩んでいましたが、こちらはとても選びやすく、大変助かりました。対応もとても早かったので、満足しております。

2021-11-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、ほっといたしております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

ご紹介していただいたのですが、
大満足です。
お世話になりました。

2021-10-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

4 2021-02-15

3万円以上からの注文を知らずに注文してしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました😊

香典返し カタログギフト 送料無料 10800円コース/20%OFF 満中陰志 法事 四十九日 法要 忌明け 49日
3万円以上からの注文と知らずに注文してしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました😊

2021-09-28
この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店しかできないサービスをご提供する為、総額3万円以上からのご注文でお願いしております。
お客様に余計な気を使わせまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-09-04

コロナ禍の緊急事態宣言中に持病で義母が亡くなり葬儀にはどなた様も呼べずに後日頂いたお香典や初盆のお返しで2回お世話になりました。コロナ禍ではお顔を会わさずにご挨拶をさせて頂かなければならない為、ギフトジャパンさんのご挨拶状の質と内容がとても気に入り選ばせて頂きました。
何よりギフトの品数も多く、割引も良くて、大変お得な上、様々なご相談にも快く答えて頂きました。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

5 2020-07-17

とても丁寧にフォローいただき、ありがとうございました。