1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

5 2024-04-07

たまたま両親が逝くということが重なり、もう法事を含めて4度目です。いつも全く問題なく、丁寧なご対応に感謝しております。今後も何か機会があればお願いします。

5 2024-04-04

丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しております。

• satomi.Hさん
  • satomi.Hさん

4 2024-03-20

母のお世話になった方へ香典返しで使わせて頂きました。とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

香典返し カタログギフト 送料無料 10800円コース/20%OFF 満中陰志 法事 四十九日 法要 忌明け 49日

2024-03-22
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

香典返し送付後しばらくして届いた、途中お届け状況報告書? 確認したら5人程未注文。
4人家族に連絡。1人は連絡できず心配でしたが、その後2ヶ月後に発送完了報告書届き、安心しました。

香典返し カタログギフト 送料無料 12800円コース/20%OFF 【香典返し 満中陰志】
いろいろな種類。金額以上良い商品で、送付先方々、気に入ってもらえたようでした。

2024-03-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
カタログギフトは先様が「もし、商品を選ばなかったら・・・」と心配になりますよね。
当店ではそのようなことが起こらないよう最上級のアフターフォローを実施いたしており大変ご好評いただいております。
4家族に連絡していただいたとのことですが、当店のカタログギフトは申し込みのない方がいた場合、一定期間経過後に「商品お申し込みのお願い」のハガキを郵送いたしておりますので、お客様は特にご連絡いただかなくてもよいシステムとなっております。
それでも、お申し込みされない方につきましてはさらなるフォローをご用意いたしておりますのでご安心くださいませ。(詳しくはホームページをご覧ください)
これらのアフターフォローはほとんどのネットショップでは実施していないサービスです。
香典返し専門店としてこれからも本当に必要なサービスをご提供してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

リピート利用です。
まとめて事前予約みたいな感じに発送できるので、少しでも時間を節約できて助かっています。

香典返し 送料無料 カタログギフト 3800円コース/10%OFF 【香典返し 満中陰志】
2度めの利用です。 遠方の方への忌明けのお知らせと一緒に送れるので助かっています。 送った方々からもお礼の電話を頂いてるのでこちらを選んで良かったと思い...

2024-03-04
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
リピート購入ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めたまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

香典返しとして細やかなご連絡確認を頂き、安心して注文できました。
大変お世話になりました。

香典返し 送料無料 カタログギフト 15800円コース/20%OFF 満中陰志 法事 四十九日 法要 忌明け 49日
カタログ内容が幅広く良さそうでした。他社のカタログよりもワンランク違う感じがしました。

2024-03-04
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
この後もお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-09

この度は大変お世話になりました。
発注後 翌日に確認連絡を頂き改めてお願い事項も聞いてもらえて安心出来ました。
自宅配送分は手渡し用でしたが 梱包も包装もとても丁寧・綺麗で 誰宛の物か分かる様になっており 地方発送分も大丈夫だと安心しました。
御社を選んで良かった思います。
いつか又…早々には利用する事が無い事を願うばかりですが…頭の片隅に記憶しておきます。
有難うございました。

2024-02-13
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも香典返し専門店としてご満足いただけるサービスをご提供してまいります。
この後もご不明ごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • seyachanさん
  • seyachanさん

5 2024-02-04

確認の電話も、梱包もとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

香典返し 30%OFF 飛騨高山牧場 焼きハンバーグ&ビーフカレーセット
30%オフなので、予算の金額で一つレベルを上げる事が出来、お返しする側としては大変満足でした。

2024-02-05
数あるショップの中からギフトジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

電話やメールのタイミング、対応がよかったです。

2024-02-05
この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後、さらにご満足いただける商品・サービスづくりに努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2024-02-03

速やかに確認の電話連絡を頂き、スムーズでした。ただ、混み合っているとの事で発送日数がかかりましたので、もう少し早いと良かったなと思いました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
年末年始のご注文が込み合っており申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

注文からお届けまで早くて助かりました。電話対応もしっかりサポートして下さるので安心できます。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の応対にご満足いただき嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

とても丁寧な対応をしていただきました。適切なアドバイスや急な変更にもすぐ応じてもらえて、こちらのショップにして大変良かったです。

2023-12-29
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただき大変うれしく思います。
この後もお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-27

とにかく対応が遅い。
贈る相手に10日以上かかります。
香典返しなので日数がかかり過ぎて相手に失礼になりました。
大阪のショップなのに、あす楽で配送できる地区への到着に10日以上かかる。
改善してください。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店では発送までに「8営業日前後」お日にちをいただいております。
専門店として確かな香典返しをご提供する為、当店ではあす楽等すぐに発送するような香典返しは提供しておりません。
早い発送をご希望とのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

対応が遅い
荷物番号も表示しないのでいつ相手に荷物が到着したか、こっちから問い合わせるまでわからないほど怠慢なショップ。
改善されるまでこのレビュー残します

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
楽天のシステム上荷物番号が表示されませんが、ご注文前又はご注文後にお問合せいただければお知らせさせていただきます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

1 2023-12-27

対応が遅い!今まで楽天で購入したどのショップより一番遅いです。
購入から17日経ってもまだ配達店にも届いてません。
荷物追跡番号も掲載しないので、ほんとに発送してるのかも疑問で、いちいちショップへの問い合わせでやり取りが必要になります。
とにかく対応がいい加減です。
もう四十九日も過ぎ、法要のお礼状も相手に届いたのにお返しがまだ届かず、相手に大変失礼な状況です。
楽天ショップで海外の店舗とか人気商品の到着が遅いことはあったけど、店舗が大阪でしかも扱う商品が香典返しなのに驚くほど対応が遅いです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
通常の日程(8営業日前後)で発送しており、発送後すぐにお届けも完了しております。
楽天のシステム上、準備が進んでいないように見えたことお詫び申し上げます。